Услуга переадресации для девушки/женщины ☎️📞

• Автор темы Автор темы Kate68
  • Дата начала Дата начала
Постою в очереди, мне предстоит долгий путь, буду рада помощи
Доброго времени суток, место освободится 27-28, ждать прилично, поэтому можно посмотреть в данной рубрике других людей, предлагающих данную услугу))Ну,а если не найдете,то 27-28 вы первая в очереди))мб и последняя))

Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации за символическую цену, оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи разговоров. Стоимость 100 рублей в день ДО 5 ИМЕННЫХ звонков;от 6 До 10-150,если более 10-200, дополнительно оплачивается бомбер +250, можно разово 4000 по предоплате на месяц все вкл;в телеграмме меня можно найти Kate68_H.
P.s. теперь работаю всю неделю с одним выходным, опыт имеется, отзывы участников форума тоже, отчётность при необходимости аудиозаписи, список телефонов,времени и контор.
Работаю до 20.00 по мск 6 дней в неделю.

P.s.s. освободилось 1 место, человек не подтвердил бронь, с 1.03.2025 можно приступать к работе.
Пока информация здесь указана, она актуальна

🎯 Рекомендую заказывать детализацию разговоров у операторов связи, так как среди людей, предоставляющих данную услугу появилось много мошенников,проверяйте длительность диалогов как минимум.
Место ещё есть?

Хочется искренне и от всей души поблагодарить Екатерину за проделанную ею добросовестную работу. Благодаря её профессиональному подходу я смогла спокойно начать жить и заниматься своими делами. Вместе мы прошли через шквал этих звонков от первого до последнего дня, и даже в какой-то момент я перестала их всех бояться, а кто-то был и наказан.От себя я хочу порекомендовать Екатерину не только как человека, который действительно знает своё дело и разбирается в нём, но и как чуткого, доброго и отзывчивого, а также понимающего человека. Очень жаль расставаться, но от себя желаю вам новых горизонтов и всех благ.❤🙏)

Хочется искренне и от всей души поблагодарить Екатерину за проделанную ею добросовестную работу. Благодаря её профессиональному подходу я смогла спокойно начать жить и заниматься своими делами. Вместе мы прошли через шквал этих звонков от первого до последнего дня, и даже в какой-то момент я перестала их всех бояться, а кто-то был и наказан.От себя я хочу порекомендовать Екатерину не только как человека, который действительно знает своё дело и разбирается в нём, но и как чуткого, доброго и отзывчивого, а также понимающего человека. Очень жаль расставаться, но от себя желаю вам новых горизонтов и всех благ.❤🙏)
Спасибо большое за отзыв, за добрые слова)Ну, и конечно, желаю не совершать ошибки многих форумчан, не заходить на 2,3 круг))Только вперёд к светлой, счастливой жизни вне долговой ямы))

Не сбивай людей с пути истинного))
Ой нет с моими нервами Катенька никаких кругов больше, а то так и до здравствуй дерево я твой пенёк не далеко, а хочется ещё реализовать другие более светлые цели. Всех благ вам🙏

Неплохая идея подработки, не ново, но все же. Смотрю раскрутились 🥃
Лучше чем без дела сидеть...

Неплохая идея подработки, не ново, но все же. Смотрю раскрутились 🥃
Лучше чем без дела сидеть...
Ну, раскрутилась это сильно сказано))Но как дополнительный к основной работе на удалёнке имеет место быть))

Катя стала моим спасением на этот трудный период, с моей тревожностью я бы не смогла общаться с кредиторами и коллекторами. Спасибо большое за помощь, поддержку,жизненные рекомендации!❤️💖💕💞

Катя стала моим спасением на этот трудный период, с моей тревожностью я бы не смогла общаться с кредиторами и коллекторами. Спасибо большое за помощь, поддержку,жизненные рекомендации!❤️💖💕💞
спасибо огромное за отзыв))и с освобождением от долговых обязательств))

Доброго времени суток, возьму 1 девушку/женщину на переадресацию.

Доброго времени суток, место освободится 27-28, ждать прилично, поэтому можно посмотреть в данной рубрике других людей, предлагающих данную услугу))Ну,а если не найдете,то 27-28 вы первая в очереди))мб и последняя))
Здравствуйте. Очень хотела к вам попасть. Писала вам как раз в телеграмм 25 февраля. Вы прочитали и не ответили ничего. Знали что на днях освободится место. Понятно что никто никому ничем не обязан. Но жаль конечно вот так. Только сейчас тут увидела что кто-то уже после меня 5 марта написал и попал к вам. Сейчас увидела, очень расстроена что вот так.

Здравствуйте. Очень хотела к вам попасть. Писала вам как раз в телеграмм 25 февраля. Вы прочитали и не ответили ничего. Знали что на днях освободится место. Понятно что никто никому ничем не обязан. Но жаль конечно вот так. Только сейчас тут увидела что кто-то уже после меня 5 марта написал и попал к вам. Сейчас увидела, очень расстроена что вот так.
Доброго времени суток,проверила переписки,25 мне никто не писал и не бронировал место. Пишут почти каждый день, но многие просто узнают расценки и пропадают. Если я вам обещала и упустила что-то, напишите, я посмотрю, почему так вышло.По поводу сроков, бывает, что они сдвигаются, люди пишут, что они до конца месяца, потом просто меня кидают посреди месяца, всякое бывало.

Доброго времени суток,проверила переписки,25 мне никто не писал и не бронировал место. Пишут почти каждый день, но многие просто узнают расценки и пропадают. Если я вам обещала и упустила что-то, напишите, я посмотрю, почему так вышло.По поводу сроков, бывает, что они сдвигаются, люди пишут, что они до конца месяца, потом просто меня кидают посреди месяца, всякое бывало.
Нет,вы мне ничего не обещали.вы не читаете мои сообщения)) почему-то)февральское сообщение я просто на днях удалила. Его уже и не будет. Прождала, поняла что вы не прочитаете,и удалила. Привычка такая,чистить переписку. Но на днях, после того как увидела что вы взяли девочку после этого, сразу написала вам опять. Дня три назад. 23-го марта. И снова не прочитано..фото прикрепляю, чтобы не подумали что я голословна.. возможно я не туда пишу, не могу понять. Мне ваш контакт дала Наталия, которая у вас на переадресации находится.

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-00-04-45-850_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-03-26-00-04-45-850_org.telegram.messenger.webp
    103.6 KB · Просмотры: 26

Онлайн

Назад
Сверху