Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! Пришло на почту заказное письмо (Судебное) от КОМИТЕТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ, забрать смогу только через 2 дня, но сижу на изжоге, что там может быть? Впервые получаю такое извещение
Добрый день! Пришло на почту заказное письмо (Судебное) от КОМИТЕТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ, забрать смогу только через 2 дня, но сижу на изжоге, что там может быть? Впервые получаю такое извещение
срок хранения судебной корреспонденции на почте-7 дней, заберете и узнаете, а гадать на кофейной гуще -не наш метод, только не забудьте, если срок хранения истечет-отправят обратно. Обычно от МС приходит копия СП, а что приходит от комитета-трудно сказать
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Добрый день! Пришло на почту заказное письмо (Судебное) от КОМИТЕТ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ, забрать смогу только через 2 дня, но сижу на изжоге, что там может быть? Впервые...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Здравствуйте! Пришло такое электронное заказанное сообщение, не знаю что делать? Просрочка в кредите «совкомбанк», платить пока нечем. Лишь прожиточный минимум и много займов. Платил какое-то...
У меня возник вопрос, долг в экспресс деньги свыше 50000 рублей, собираются в суд, и вот возник вопрос они пойдут в мировой суд и будет судебный приказ или же в районный сразу с иском?
Нужно консультация, разобраться, что такое СП и с чем его едят.
Прилетел СП от 495кредит. Что нужно делать в таких случаях, могут ли заблокировать карту и какой срок на реагирование?
В Июне по кредитке совкомбанка был долг был 60к
В Июле оплатил 20к, долг стал 40к
Планировал оплатичивать дальше как будет возможность
Но в Сентябре пару дней назад мне в сбер пришел судебный...
Хочу узнать на будущее, стоит ли отменять СП если всю сумму которую насчитают будет верная? (имущества нет, машины нет, оф. дохода тоже нет) Платить всё равно собираюсь, но надо разгрести другие...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.