Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый всем день,было ли у кого нибудь такое что вы не забирали судебное письмо?Пришло письмо на почту но я нахожусь долеко от города ,и не смогу его забрать,что за это может быть?Если не забрать его?
Добрый всем день,было ли у кого нибудь такое что вы не забирали судебное письмо?Пришло письмо на почту но я нахожусь долеко от города ,и не смогу его забрать,что за это может быть?Если не забрать его?
Смотря что в письме. Естественно, если вы о штрафах или чем-то подобном, то ничего вам не будет.
В любом случае вы ведь видите из какого суда. Зайдите на сайт участка и просмотрите информацию.
Если СП, то отменить можно не получая.
Смотря что в письме. Естественно, если вы о штрафах или чем-то подобном, то ничего вам не будет.
В любом случае вы ведь видите из какого суда. Зайдите на сайт участка и просмотрите информацию.
Привет всем👐 меня так достал Сбербанк, своими лживыми обещаниями реструктуризации длительностью полгода, грубейшимиинаркшениями закона, трепанием моих нервов,что я решила подать на них в суд, в...
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Доброго дня
Подскажите , на сайте суда нашел судебный приказ о взыскании от 02.07.2025
Письмо не получил , не было возможности , но оно приходило
Мои действия , обращаюсь через сайт...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Подскажите пожалуйста, кто имел дело с СОСП, они действуют также как и ФССП? И если озон банк игнорирует требования от ФССП, то будет и от СОСП тоже?
Долг от ФНС, около 60к рублей
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Доброго дня! может быть кто-то сталкивался со сроком исковой давности по банку втб и совку. Не то чтобы интересует принцип как это работает. Тут мне примерно понятно как считать. Но вот именно...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Товарищи, я запуталась, помогите распутаться.
У меня есть 1 судебный приказ, заблокирован сбер. Сегодня прилетел ИП во все банки подряд, которые только возможны, так вот как теперь будет?
По СП...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.