Существует ли разница между МФО

Лазаревая

Новорег
15 Май 2023
1
0
0
Сколько читаю условия на разных сайтах везде в принципе одинаковые условия. И проценты довольно приличные. Те, кто берут, не читают договора, что потом возмущены такими ставками? Или я что-то недопонимаю?

Сколько читаю условия на разных сайтах везде в принципе одинаковые условия. И проценты довольно приличные. Те, кто берут, не читают договора, что потом возмущены такими ставками? Или я что-то недопонимаю?
да всем изначально понятно, что ставка высокая, но берут, если ситуация вынуждает. Кто-то понимает, что это п*здец, но молча потом закрывает и забывает. А жалуются наверное только те, кто в силу своего характера привык скулить. Вот и получаются комменты типа "бл, взял в ванклик 6 тыщ, проценты конские, твари!" Хуль ты брал тогда?) Либо молчи, либо не бери

Да, тоже всегда было забавно читать подобные отзывы)) ну есть реальные конторы, которые при просрочке завышают процент и штрафы. Например целевые финансы. И если не знать, что можно обратиться в поддержку и написать жалобы, чтобы их убрали, а просто оплатить, то тогда понятно возмущение.

Да, тоже всегда было забавно читать подобные отзывы)) ну есть реальные конторы, которые при просрочке завышают процент и штрафы. Например целевые финансы. И если не знать, что можно обратиться в поддержку и написать жалобы, чтобы их убрали, а просто оплатить, то тогда понятно возмущение.
Проценты это одно, да и часто есть первые под ноль процентов... Больше бесят доп. услуги и комиссии при погашении. Да, за многое можно вернуть, и погашать можно альтернативными способами, где комиссия меньше или отсутствует вообще. Но не все же такие грамотные, как на форуме... Я сам, пока сюда не попал, дофига переплачивал...

Проценты это одно, да и часто есть первые под ноль процентов... Больше бесят доп. услуги и комиссии при погашении. Да, за многое можно вернуть, и погашать можно альтернативными способами, где комиссия меньше или отсутствует вообще. Но не все же такие грамотные, как на форуме... Я сам, пока сюда не попал, дофига переплачивал...
Насчёт этого не могу быть уверен, т.к. человек который только начал брать займы, скорее всего будет оформлять в самых популярных, которые сразу вылезают в поисковике. А там мало у кого прям навязывание доп. услуг и прочего. Думаю, что все уж читают соглашения и галочки возле страховок убирают. Могут конечно не прочитать, но тогда это ошибка самого человека получается.
А вот комисси за погашения займов это уже другой разговор, например у апельсинки большой процент очень получается и ещё у парочки мфо, а у дриг вроде бы стабильно маленькая сумма.

главное у черных гомодрилов не берите. Как ребя ранее говорили - у всех есть страховки и прочее, но это отменяется.
Очень важно, если сомневаетесь - задавайте нам вопросы ) Уж чем можем, тем и поможем)