Актуализация данных / Стоит ли менять данные в МФО

А какие данные ты хочешь актуализировать? Сведения о работе и ЗП? Не стоит это могу сразу сказать. Когда брал займы указывал место работы свое, когда брал кк, был уже как самозанятый, из списка 40+ МФО залупились только кит кредит и полизайм, ну и те что в принципе не дают кк (умные, максы и деньга).
В сп даже МФО пишут: место работы не известно

А какие данные ты хочешь актуализировать? Сведения о работе и ЗП? Не стоит это могу сразу сказать. Когда брал займы указывал место работы свое, когда брал кк, был уже как самозанятый, из списка 40+ МФО залупились только кит кредит и полизайм, ну и те что в принципе не дают кк (умные, максы и деньга).
В сп даже МФО пишут: место работы не известно
Мне сказали на всякий случай актуализировать, потому что данные меня там старые. Ну и денежку раскинуть, конечно, перед банкротством

Мне сказали на всякий случай актуализировать, потому что данные меня там старые. Ну и денежку раскинуть, конечно, перед банкротством
Все в банкротство пошли)) Я уже себя белой вороной чувствую))
А так мне кажется пишите на почту, кто то скажет писать письмо почтой России

Все в банкротство пошли)) Я уже себя белой вороной чувствую))
А так мне кажется пишите на почту, кто то скажет писать письмо почтой России
Ну а чё, я и так уже затянул под мульт, смысл корячится.
Если я деньги просто раскидаю немного, меня же по 159 уже не смогут привлечь?

Ну а чё, я и так уже затянул под мульт, смысл корячится.
Если я деньги просто раскидаю немного, меня же по 159 уже не смогут привлечь?
Ну я думаю что нет, умыслат же нет у вас. Взял хотел отдать и не смог. Бывает, спишут

Для чего нужна актуализация данных​

Актуализация данных необходима для поддержания их в достоверном состоянии, пополнения и обновления. Если данные устарели, то довольно часто кредитор не может связаться с клиентом для предоставления информации о возможных изменениях в условиях, о выгодных предложениях, возможных скидках.

На этапе просроченной задолженности неактуальные данные могут значительно усложнить как обычное взаимодействие с кредитором для возможности урегулирования вопросов, так и привести к иной подсудности. Подсудность в свою очередь играет немаловажную роль в рамках судебного производства: чем быстрее происходит обмен корреспонденцией, тем больше шанс на своевременное разрешение спорных моментов и не потребуется восстановление сроков.

При наличии заявления в МВД от кредитора, верные данные помогут избежать массу вопросов и недопонимания.

Как изменить данные на актуальные​

Для обновления данных необходимо написать кредитору заявление с информацией, которую необходимо изменить и направить письмом на электронный адрес, если данный способ указан в договоре или отправить заказным письмом Почтой России на юридический адрес организации.
Здравствуйте. У меня вопрос: в трёх мфо указана неверная улица в прописке. Потому что делал авторизацию через тбанк. А это в тбанке ошибка была. Её я изменил на правильную. А в мфо не получается поменять так как активные займы. В турбозайм уже 2 просрочки были, написал им на почту чтоб изменить данные, сказали что только после полного погашения можно это сделать.

Здравствуйте. У меня вопрос: в трёх мфо указана неверная улица в прописке. Потому что делал авторизацию через тбанк. А это в тбанке ошибка была. Её я изменил на правильную. А в мфо не получается поменять так как активные займы. В турбозайм уже 2 просрочки были, написал им на почту чтоб изменить данные, сказали что только после полного погашения можно это сделать.
Здравствуйте. Вы уведомили МФО - все. Их трудности, что они поменять не могут. Не переживайте. Единственное, если до суда дойдет, проверяйте судебный участок, на которой та неправильная улица

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, просрочки уже с марта месяца, в полицию на меня уже писали заявление два раза, участковый связывался, попросил объяснительную и все, ничего не было. Но я очень переживаю, потому что во многих займах указана огромная ЗП и неверное место работы, хочу актуализировать данные, но многие займы уже переданны в коллекторские агенства. Кому отправлять письмо сейчас, коллекторами или первоначальному кредитору, подскажите, пожалуйста?
И лучше все таки заказным письмом или по электронке?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, просрочки уже с марта месяца, в полицию на меня уже писали заявление два раза, участковый связывался, попросил объяснительную и все, ничего не было. Но я очень переживаю, потому что во многих займах указана огромная ЗП и неверное место работы, хочу актуализировать данные, но многие займы уже переданны в коллекторские агенства. Кому отправлять письмо сейчас, коллекторами или первоначальному кредитору, подскажите, пожалуйста?
И лучше все таки заказным письмом или по электронке?
Здравствуйте! Вы нашли ответ на свой вопрос? Не было проблем из-за указания неверного места работы?

А если я тоже хочу банкротиться, но везде в всех мфо указал огромный доход которого нет (указал 997000 хотя я безработный и дохода официального нет) и место работы выдумал (где-то кстати указал свой домашний адрес, а в компании написал работаю на себя). Мне стоит менять это все перед банкротством или нет? И если уже взял займ и сейчас изменю данные то это прокатит?

А если я тоже хочу банкротиться, но везде в всех мфо указал огромный доход которого нет (указал 997000 хотя я безработный и дохода официального нет) и место работы выдумал (где-то кстати указал свой домашний адрес, а в компании написал работаю на себя). Мне стоит менять это все перед банкротством или нет? И если уже взял займ и сейчас изменю данные то это прокатит?
Здравствуйте. Вы нашли ответ на свой вопрос? По поводу изменения актуального дохода( которого официально нет) перед банкротством? Взяли ли вас в процедуру?

Вы нашли ответ на свой вопрос по поводу актуализации данных о доходах( которого нет) для банкротства. Вас взяли в процедуру?

Вы нашли ответ на свой вопрос по поводу актуализации данных о доходах( которого нет) для банкротства. Вас взяли в процедуру?
Привет. я еще не банкрочусь, пока в планах только) По поводу измениния еще думаю, но как я понял это не сильно критично, тк сами мфо часто меняют и пишут доход который хотят, поэтому насколько я понял в суде при банкротстве на это сильно внимания не обращают. Если конечно там просто доход. Если вы еще указали несуществующее место работы или предоставили поддельные справки, то тут уже могуттреально возникнуть проблемы. Но думаю лучше проконсультироваться с юристом по вашей ситуации, я вот это планирую сделать в ближайшее время.
П.С. кто шарит добавьте если что-то упустил

Хочу начать процедуру оформления банкротство. Сейчас вспомнил, что в некоторых МФО выставлял недостоверные данные данные (где-то указывал доход под 1.5 млн в месяц, где-то несоответствующее место работы), может ли это повлиять на решение о банкротстве?

Хочу начать процедуру оформления банкротство. Сейчас вспомнил, что в некоторых МФО выставлял недостоверные данные данные (где-то указывал доход под 1.5 млн в месяц, где-то несоответствующее место работы), может ли это повлиять на решение о банкротстве?
Мфшники сами любят изменять зп в анкетах чтоб скроллинг работал, например ставишь 25 000 а, они тебе до 200000 поднимают 😁 они всем в индивидуальном порядке это делают. Так как справки народ не предоставляют чтоб потом они же их не использовали против вас и не докажешь что и правду такой доход у человека есть чем он ставит..