Актуализация данных / Стоит ли менять данные в МФО

А какие данные ты хочешь актуализировать? Сведения о работе и ЗП? Не стоит это могу сразу сказать. Когда брал займы указывал место работы свое, когда брал кк, был уже как самозанятый, из списка 40+ МФО залупились только кит кредит и полизайм, ну и те что в принципе не дают кк (умные, максы и деньга).
В сп даже МФО пишут: место работы не известно

А какие данные ты хочешь актуализировать? Сведения о работе и ЗП? Не стоит это могу сразу сказать. Когда брал займы указывал место работы свое, когда брал кк, был уже как самозанятый, из списка 40+ МФО залупились только кит кредит и полизайм, ну и те что в принципе не дают кк (умные, максы и деньга).
В сп даже МФО пишут: место работы не известно
Мне сказали на всякий случай актуализировать, потому что данные меня там старые. Ну и денежку раскинуть, конечно, перед банкротством

Мне сказали на всякий случай актуализировать, потому что данные меня там старые. Ну и денежку раскинуть, конечно, перед банкротством
Все в банкротство пошли)) Я уже себя белой вороной чувствую))
А так мне кажется пишите на почту, кто то скажет писать письмо почтой России

Все в банкротство пошли)) Я уже себя белой вороной чувствую))
А так мне кажется пишите на почту, кто то скажет писать письмо почтой России
Ну а чё, я и так уже затянул под мульт, смысл корячится.
Если я деньги просто раскидаю немного, меня же по 159 уже не смогут привлечь?

Ну а чё, я и так уже затянул под мульт, смысл корячится.
Если я деньги просто раскидаю немного, меня же по 159 уже не смогут привлечь?
Ну я думаю что нет, умыслат же нет у вас. Взял хотел отдать и не смог. Бывает, спишут

Для чего нужна актуализация данных​

Актуализация данных необходима для поддержания их в достоверном состоянии, пополнения и обновления. Если данные устарели, то довольно часто кредитор не может связаться с клиентом для предоставления информации о возможных изменениях в условиях, о выгодных предложениях, возможных скидках.

На этапе просроченной задолженности неактуальные данные могут значительно усложнить как обычное взаимодействие с кредитором для возможности урегулирования вопросов, так и привести к иной подсудности. Подсудность в свою очередь играет немаловажную роль в рамках судебного производства: чем быстрее происходит обмен корреспонденцией, тем больше шанс на своевременное разрешение спорных моментов и не потребуется восстановление сроков.

При наличии заявления в МВД от кредитора, верные данные помогут избежать массу вопросов и недопонимания.

Как изменить данные на актуальные​

Для обновления данных необходимо написать кредитору заявление с информацией, которую необходимо изменить и направить письмом на электронный адрес, если данный способ указан в договоре или отправить заказным письмом Почтой России на юридический адрес организации.
Здравствуйте. У меня вопрос: в трёх мфо указана неверная улица в прописке. Потому что делал авторизацию через тбанк. А это в тбанке ошибка была. Её я изменил на правильную. А в мфо не получается поменять так как активные займы. В турбозайм уже 2 просрочки были, написал им на почту чтоб изменить данные, сказали что только после полного погашения можно это сделать.

Здравствуйте. У меня вопрос: в трёх мфо указана неверная улица в прописке. Потому что делал авторизацию через тбанк. А это в тбанке ошибка была. Её я изменил на правильную. А в мфо не получается поменять так как активные займы. В турбозайм уже 2 просрочки были, написал им на почту чтоб изменить данные, сказали что только после полного погашения можно это сделать.
Здравствуйте. Вы уведомили МФО - все. Их трудности, что они поменять не могут. Не переживайте. Единственное, если до суда дойдет, проверяйте судебный участок, на которой та неправильная улица

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, просрочки уже с марта месяца, в полицию на меня уже писали заявление два раза, участковый связывался, попросил объяснительную и все, ничего не было. Но я очень переживаю, потому что во многих займах указана огромная ЗП и неверное место работы, хочу актуализировать данные, но многие займы уже переданны в коллекторские агенства. Кому отправлять письмо сейчас, коллекторами или первоначальному кредитору, подскажите, пожалуйста?
И лучше все таки заказным письмом или по электронке?