Свекровь взяла на меня 3 займа

220Вольт

Новорег
Мультиакк
8 Май 2023
46
10
15ч 45м
Что делать ребят? Как доказать что она? Я точно знаю, номер её, паспорт был мой у неё... Сталкивался кто?

Что делать ребят? Как доказать что она? Я точно знаю, номер её, паспорт был мой у неё... Сталкивался кто?
Ну возьми на неё. В чём проблема? (на самом деле шутка, до бутылки минутка)

Ну возьми на неё. В чём проблема? (на самом деле шутка, до бутылки минутка)
Ахахах, бл я серьёзно , было у кого так, что на вас взяли займ?))

Легко. Чья карта используется для получения? Запросите договор у МФО и посмотрите на какие реквизиты был совершён перевод отсюда отталкиваетесь, номер телефона на кого оформлен уточните, если хотите кровной мести тогда подавайте на неё заявление в полицию с приложением всех доказательств.
И у тебя в подписи на форуме "Гуру кидалова", почему мы должны тут думать что это не ты оформила на неё микрозайм :ROFLMAO: , чтобы засадить её. А вообще разбирайтесь в своей семье лучше, личные отношения всё же, тут уже личные вопросы.

Отредактировано модератором:
И у тебя в подписи на форуме "Гуру кидалова", почему мы должны тут думать что это не ты оформила на неё микрозайм :ROFLMAO: , чтобы засадить её. А вообще разбирайтесь в своей семье лучше, личные отношения всё же, тут уже личные вопросы.
Какая подпись? Ты о чем?

Вложения

• изображение_2024-06-16_043517161.webp
    изображение_2024-06-16_043517161.webp
    35 KB · Просмотры: 54
По делу будут Ответы ребят? Флудить в другой теме можно, мне нужна помощь

А мб ты взял(а) на ее карту, потому что твои все в аресте, например?)а так сделай ход конем... возьми на нее 30 штук
P.s. если инфа реальная,пишешь заяву, сейчас почти все ресурсы имеют доступ к данным входа,где видно айпи,номер устройства,по ним и найдут

Последнее редактирование:
Пишите в МФО, а потом в НБКИ для исправления записей в вашей ки

Заяву в полицию