Связь с 3-ми лицами

Санёк34

Новорег
3 Сен 2023
27
0
4ч 7м
Всех приветствую!
Подскажите, могут ли МФО при просрочке около 5-20 дней звонить/писать 3-им лицам если я выхожу с ними на связь и не игнорирую их?
Часто пишут, якобы
«Если не найдёшь будем писать твоим друзьям чтоб помогали» и подобное
Законно ли вообще так писать? могу ли я им ответить, что если они это сделают, то я буду писать жалобу на них?
Я ведь с ними на связи, вышел в просрочку, но я говорю дату, когда смогу хотя бы внести на продление

Всех приветствую!
Подскажите, могут ли МФО при просрочке около 5-20 дней звонить/писать 3-им лицам если я выхожу с ними на связь и не игнорирую их?
Часто пишут, якобы
«Если не найдёшь будем писать твоим друзьям чтоб помогали» и подобное
Законно ли вообще так писать? могу ли я им ответить, что если они это сделают, то я буду писать жалобу на них?
Я ведь с ними на связи, вышел в просрочку, но я говорю дату, когда смогу хотя бы внести на продление
Законно ли? Нет) а кого это волнует?! Нужно знать список ваших мфо, которые в просрочке и сразу станет понятно, кто точно по третьим пойдет, не смотря на ваши ответные угрозы, а кто вообще месяцами о себе не напоминает. На связи с ними быть-это, конечно, хорошо, но не всегда помогает. Они, знаете ли, вам в трубочку одно говорят, а потом гадить начинают)

Законно ли? Нет) а кого это волнует?! Нужно знать список ваших мфо, которые в просрочке и сразу станет понятно, кто точно по третьим пойдет, не смотря на ваши ответные угрозы, а кто вообще месяцами о себе не напоминает. На связи с ними быть-это, конечно, хорошо, но не всегда помогает. Они, знаете ли, вам в трубочку одно говорят, а потом гадить начинают)
Я уверен, это свои люди и умные наличные))
пару дней назад я сказал, что через неделю продлю
Сегодня снова пишет с другого уже номера, я так же сказал, что закрою на след неделе

и что?
Тинёк вон вообще обходит этот момент словами про "чтобы не допустить просрочки")
Ну, одно дело гасится, не отвечать, и тп.
А другое когда человек готов платить, и выходит на связь, и говорит, когда он это сделает
Как по мне это разные вещи
Хотя это нелюди, я не знаю что у них в голове))

А другое
По тебе - разные.
Ты на просрочке, вне зависимости от причин и взятия трубочек. Здесь тебе не комиссия суда по ДТП с вопросами "какие действия были Вами предприняты, чтоб данные последствия не наступили".
На жалобы им пох. Штраф - 1 средний заём с процентами при сотне выдаваемых в день.

Я уверен, это свои люди и умные наличные))
пару дней назад я сказал, что через неделю продлю
Сегодня снова пишет с другого уже номера, я так же сказал, что закрою на след неделе
А ну эти отмороженные) там бесполезно договариваться. Хотя, я сужу по форуму, мне в свое время они не дали, зато имела дело с максами, там вообще у людей нет ничего святого)

там бесполезно договариваться
я договаривалась, но с частичными оплатами. Обещала - внесла. И так кусками.
На штрафы им пох, по мне проще договариваться, если 3-тьи лица прединсульты хватают.

При ответе на все звонки у меня за 4-5 месяцев только один раз написали 3му лицу (и то скорее всего потому что линия была занята). Ваша тактика рабочая, все ок

я договаривалась, но с частичными оплатами. Обещала - внесла. И так кусками.
На штрафы им пох, по мне проще договариваться, если 3-тьи лица прединсульты хватают.
У меня как то не получилось договориться, всех моих обзвонили, как деньги появились так и закрыла, благо там небольшая сумма была. У меня 3тьи лица такие, похлеще некоторых калов отщехвостить могут, поэтому я как-то и не парилась по этому поводу. У меня одна только свекровь так одного кала от целевых оттаскала, что после неё и не звонили больше никому))