27 МФО !!! хелп ми

Смущает формулировка,закопал себя в яму,с таким настроем вылазить то как? Пока все живы и сам здоров,это не закопал себя в яму,а в дерьмо по колено провалился от силы. Автор соберись,твоя ситуация не худшая в мире и даже не худшая в рамках форума,самая темная ночь перед рассветом,крепись!!!

Там если просто перезвонить по этим номерам, что были у третих лиц, роботы прям называют компанию, манимен или мигкредит, то есть максимально все прозрачно, просто сам ответ от ФССП удивил, что у вас все норм, ип на вас нет, я это даже и не спрашивал, суть жалобы другая, а ответ вообще не в тему пришел
Попробуйте написать через ЦБ, они переправят именно туда, куда нужно. К доказательствам приложите копию договора, копию описи и чек письма, который вы отправляли, чтобы отозвать взаимодействие с третьими лицами. Еще необходима полная детализация вызовов, а не просто скрины, что звонили

Суммы пугающие, как по мне. Если, как пишите сможете отбить через 4/5 месяцев, то как можно умудриться заскочить в это болото...
Имел ввиду, что через этот срок 4/5 месяцев будут грубо говоря суммы лишние и я начну выборочно закрывать займы исходя от своих возможностей и предложений скидок, если таковые будут, в этом болоте уже больше двух лет, открыто/закрыто/перекрыто/продлено более 200 займов, не хотел просрочек, в итоге сам не понял как сумма стала катастрофической и количество займов в том числе, жизненная подножка сбила с колеи, с одной стороны если бы все это не произошло, я так бы и гнался за чистой историей, а тут будто дали пинка под зад и пришлось расставить приоритеты

долгосроки действительно можно отложить, они не особо кипишуют, пока срок займа не вышел. Звонят, конечно, но не критично.Миг у меня вообще потерялся, манимен будет позже предлагать и закрытие со списанием процентов, и реструктуризацию. Пайпс можно будет через 4 месяца оплатить за тело +100 руб. Но платеж разовый (и я с ним по ходу пролетаю :cry: ) лайм, турбозайм тоже особо не отсвечивают (хотя в турбо у меня обычный). А, лайм тоже скидки дает, если чо
Миги совсем не добрые.Выезжают на дом,звонят по третьим и накручивают конские проценты.

Ну вот, сверху уже дали подсказки, в этом и помощь, да в целом поддержка, подсказка, мне более и не нужно, видно что вы с опытом, для вас уже черным по белому, я по в смутах )))
Не поняла почему вас так в ФССП отпинали . Странно . При чем тут обязательное наличие ИП. Если бы вы могли договорится напрямую с МФО , то уж наверное бы и ФССП не беспокоили ). Я жаловалась не раз и в ФССП и с Цетробанк . И Цетробанк передавал в ФССП . Со всем разбирались

Миги совсем не добрые.Выезжают на дом,звонят по третьим и накручивают конские проценты.
так я и не говорю, что они добрые) я грю, потерялись они у меня где та) хотя вон кто-то звонить мне на тел начал активно, они наверно)) у них где то вот щаз как раз долгосрок к концу подходит, который на середине платить перестала) Ну посмотрим чо будут делать.

Как раз долгосроки я хотел в последний вагон закинуть, так как их вариантов закрыть точно нет в ближайшее время и тем более по графику платить, 33 тысячи только им нужно в месяц отдавать
Не совсем понимаю, как вы собираетесь за 4-5 месяцев из ямы вылезти если 33т.р для вас ощутимо?
У меня была такая же примерно ситуация ( у вас навскидку около 1,5млн. долгов) я рассчитался с этим за 5 месяцев, из них 2 месяца раскидывал по займам 150т.р./мес. и 3 месяца по 300т.р/мес. Это только зарплаты. Остальные кредиты с подработок платил. И то там тысяч на 50 мне простили всякие замеры и веббанкиры.

Мне кажется, что он пока не осознает масштабы проблемы) только мигкредиту придется отдать почти 230000, если те успеют накрутить максимальный процент. А если кто-то сходит за СП, то все застопорится.
Соглашусь неистово. Там только в первых трёх строчках уже больше чем полляма.

Оно конечно приятно смотреть на такие маленькие 10т.р., но надо понимать что при длительной просрочки ты отдашь 20-25т.р.
Все суммы смело можно умножать в два раза, и то это оптимистично.
Это будут тяжёлые 4/5 месяцев... Ну дай бог конечно ..

Соглашусь неистово. Там только в первых трёх строчках уже больше чем полляма.

Оно конечно приятно смотреть на такие маленькие 10т.р., но надо понимать что при длительной просрочки ты отдашь 20-25т.р.
Все суммы смело можно умножать в два раза, и то это оптимистично.
Это будут тяжёлые 4/5 месяцев... Ну дай бог конечно ..
Как понять не осознаю что и как, я прекрасно понимаю, что сумма подрастет, на сколько подрастет так же осознаю, я уже ответил на счет 4/5 месяцев, я не имел ввиду что собираюсь все под нуль гасить, но уже буду смело и быстро идти от агрессивных, после от малых к большему, по возможности цеплять скидки, если никаких форс-мажоров не будет с работой, здоровьем и т.п, то можно до конца года многое решить, так же осознаю последствия в плане КА, суть вопроса была в том как минимизировать последствия, так как в первые в жизни столкнусь с просрочками, услышать от кого реально ждать скидки и сроки, кто точно не даст и нужно будет выплатить максимум, кто изгадит все нервы и от этого исходить, уже ребята кинули дельные советы, намотал на уст, но писать осознал и не осознал (выстрел в пустоту)

Как понять не осознаю что и как, я прекрасно понимаю, что сумма подрастет, на сколько подрастет так же осознаю, я уже ответил на счет 4/5 месяцев, я не имел ввиду что собираюсь все под нуль гасить, но уже буду смело и быстро идти от агрессивных, после от малых к большему, по возможности цеплять скидки, если никаких форс-мажоров не будет с работой, здоровьем и т.п, то можно до конца года многое решить, так же осознаю последствия в плане КА, суть вопроса была в том как минимизировать последствия, так как в первые в жизни столкнусь с просрочками, услышать от кого реально ждать скидки и сроки, кто точно не даст и нужно будет выплатить максимум, кто изгадит все нервы и от этого исходить, уже ребята кинули дельные советы, намотал на уст, но писать осознал и не осознал (выстрел в пустоту)
Тут всё индивидуально. У кого то этот МФО был отбитым, а кто то даже не заметил что был должен. Кому-то скинули все проценты, а кому-то 5т.р. только, накрутив долг с 30т.р до 70.
Кому-то тот же Ванклик самый жёсткий реально крови попил, а ктото просто поржал с его тупых кривляний в Ватсапе.
Кто то принимал каждый звонок и о чем то тёр с МФО и Калам, а ктото (я например) навалил кукуй на ту симку которую оставлял в МФО и спокойно без нервотрёпки полгода жил и платил.

Так что как получится. Все равно тебе свою историю писать)

Главное одно! Ничего смертельного в этом нет, ну долги, ну взыскания - да и хер с ними. Трамп вон несколько раз банкротился как физлицо и ничего живой и богатый.
Так что вперёд и удачи!

Она не просто подрастет, она охрененно вырастет))) я когда-то тоже так думала, мол, что такое 30к, когда у меня ЗП 100+, буду по 2 закрывать, ага щас)))))) если реально не хотите, чтобы мать беспокоили, то здесь единственный вариант - попросить знакомого, у которого чистая КИ, зарегистрировать на себя сим-карту и отдать матери, и тогда ее вряд ли найдут или побеспокоят)

По поводу звонков и скидок, то здесь тоже все как-то индивидуально. Если верить этому форуму, то у меня было несколько "отбитых", но, лол, серьезно? Ну, пописАли мне в соц.сетях, ну, попытались найти родню, да и плевала я на их потуги))) а для кого-то это конец света.
Попробуйте пройтись по веткам, почитать комменты, там и узнаете, дают ли скидки или нет.

Она не просто подрастет, она охрененно вырастет))) я когда-то тоже так думала, мол, что такое 30к, когда у меня ЗП 100+, буду по 2 закрывать, ага щас)))))) если реально не хотите, чтобы мать беспокоили, то здесь единственный вариант - попросить знакомого, у которого чистая КИ, зарегистрировать на себя сим-карту и отдать матери, и тогда ее вряд ли найдут или побеспокоят)

По поводу звонков и скидок, то здесь тоже все как-то индивидуально. Если верить этому форуму, то у меня было несколько "отбитых", но, лол, серьезно? Ну, пописАли мне в соц.сетях, ну, попытались найти родню, да и плевала я на их потуги))) а для кого-то это конец света.
Попробуйте пройтись по веткам, почитать комменты, там и узнаете, дают ли скидки или нет.
По мне так если у тебя не зудит в заднице поднимать трубку с незнакомых номеров (а вдруг там дядюшка в Зимбабве умер и наследство оставил), нет великой зависимости от чтения говнооткрыток ко дню Ассенизатора в группах ватсапа, и насрать на фотки котиков в контактике и умные цитаты бабы Люси из Перми в Говноклассниках, то 80% жести о которой тут пишут - ты просто не заметишь.

А то что близких затрахают, это да... смирится надо и тупо их:
а) предупредить говорит НЕТ Я ТАКОГО НЕ ЗНАЮ, а не начинать уточнять "а вы кто а он вам зачем". Прям объяснить что это в ваших же интересах. Отыграть назад потом не получится!
б) сказать что если прозванивают (признались всетаки что знаете такого), не просто бросить трубку а узнать кто и за кого долг трясет. И закрывать их в первую очередь

А то что близких затрахают, это да... смирится надо и тупо их:
а) предупредить говорит НЕТ Я ТАКОГО НЕ ЗНАЮ, а не начинать уточнять "а вы кто а он вам зачем". Прям объяснить что это в ваших же интересах. Отыграть назад потом не получится!
б) сказать что если прозванивают (признались всетаки что знаете такого), не просто бросить трубку а узнать кто и за кого долг трясет. И закрывать их в первую очередь
Вообще все это сложно, как я поняла, моей матери звонила Тинька, она их послала в пешее эротическое, и ее больше не тревожили. Бежать и закрывать из-за того, что позвонили кому-то из моих знакомых я бы точно не стала, ибо у меня был принцип - если кто-то с кем-то связался, либо написали заяву, то получите деньги в самую последнюю очередь)))
Мне кажется, что глупо скрывать от родных подобные проблемы, так как это очень плохо сказывается на ментальном здоровье, во-вторых, благодаря этим трусишкам, КА чувствуют себя Богами Олимпа, и думают, что им все дозволено. Если люди молчат по причине того, что от них откажется собственная семья, то лучше пусть это произойдет сейчас, а не в реально тяжелый момент.

Хотя, может, и не мне судить, ибо я всем все рассказала и сменила номер, чтобы не слушать одни и те же вопросы и не чувствовать себя попугаем) родные у меня с юмором, если позвонят - ответят, приедут -встретят, будут угрожать - ружье есть, болота глубокие)

Вообще все это сложно, как я поняла, моей матери звонила Тинька, она их послала в пешее эротическое, и ее больше не тревожили. Бежать и закрывать из-за того, что позвонили кому-то из моих знакомых я бы точно не стала, ибо у меня был принцип - если кто-то с кем-то связался, либо написали заяву, то получите деньги в самую последнюю очередь)))
Мне кажется, что глупо скрывать от родных подобные проблемы, так как это очень плохо сказывается на ментальном здоровье, во-вторых, благодаря этим трусишкам, КА чувствуют себя Богами Олимпа, и думают, что им все дозволено. Если люди молчат по причине того, что от них откажется собственная семья, то лучше пусть это произойдет сейчас, а не в реально тяжелый момент.

Хотя, может, и не мне судить, ибо я всем все рассказала и сменила номер, чтобы не слушать одни и те же вопросы и не чувствовать себя попугаем) родные у меня с юмором, если позвонят - ответят, приедут -встретят, будут угрожать - ружье есть, болота глубокие)
Красава)

Про Тинька подтверждаю! У меня жена им сначала говорила "Вы ему дали кредитную карту, причем здесь я?". А однажды не выдержала и ответила им смесью из слов "полиция", "х*й", "прокуратура", "п*здец" и они реально от неё отстали!
Правда потом на меня бабеха из Тинька орала "Ну ка быстро дал мне контакт рабочий!!", я говорю "всех опросил уже, никто не согласен чтобы я именно его контакт дал. Что делать?". Она заорала как необразованная. С тех пор я решил что трубки лучше вообще не брать никогда.

Я тоже про "последнию очередь" подумывал. Взбешивали твари которые левым людям звонят. Но трезво оценивая что мне возни на закрытие несколько месяцев, всетаки решал что люди левые тут не причем.
Хотя у меня ситуация тоже нестандартная. Я алкаш и все это знали. А алкашей у нас жалеют все. "Ну он же алкаш, что поделаешь..."

Имел ввиду, что через этот срок 4/5 месяцев будут грубо говоря суммы лишние и я начну выборочно закрывать займы исходя от своих возможностей и предложений скидок
Понятно. Удачи тогда вам и пусть получится все положительно.

Всем привет, закопал себя в яму, выбраться постепенно смогу месяца через 4/5, на данный момент 27 МФО, с конца декабря уже пошли просрочки, с середины января все будут в просрочках, из того что успел сделать, то отправить заказные письма почтой и так же дублировал на мыло, но по факту уже звонили друзьям некоторые, написал на них жалобу в ФССП, на что мне ответили у вас нет ИП, а по данному вопросу общаться с МФО, в итоге я повторно направил жалобы, все по шаблонам как нужно, если опять не будет действий, то уже буду жаловаться на сотрудника ФССП, телефон в основном на заглушке, смс уведомления тоже отключены, редко общаюсь, приложу список весь с телом долга более 700 тысяч, может подскажите с какими нужно быть на чеку, а то голова уже не варит. Официальная работа, банкротство не вариант, нужно как-то по максимум играть на опережение и минимизировать последствия.

тело указываю без процентов везде:
Мигкредит - 100000
Лаймзайм - 100000
Манимен - 50000
Пейпс - 50000
Турбозайм - 42000
Деньги сразу - 40000
Займер - 30000
Вебзайм - 30000
Займиго - 30000
Гринмани - 26000
Ванкликмани - 24500
Кредиска - 20000
Хурма - 20000
Бериберу - 20000
До зарплаты - 20000
Быстрые деньги - 19000
Екапуста - 19000
Джоймани - 19000
Вивус - 18000
Вива деньги - 15000
Платиза - 15000
Займэкспресс - 11000
Честное слово - 10000
Привет сосед - 10000
Кредиттер - 5000
Белка кредит - 5000
Кредито 24 - 2500
Всем привет!), мне нужна возможная наводка, сегодня из моего списка займов (все в просрочке), кто то начал обстрел бомбером в телеграмм и смс, есть возможные претенденты ?буду рад подсказки 😇

Отредактировано модератором:
Всем привет!), мне нужна возможная наводка, сегодня из моего списка займов (все в просрочке), кто то начал обстрел бомбером в телеграмм и смс

Всем привет!), мне нужна возможная наводка, сегодня из моего списка займов (все в просрочке), кто то начал обстрел бомбером в телеграмм и смс, есть возможные претенденты ?буду рад подсказки 😇
скорее всего займиго, у меня они такой хренью полгода назад тоже страдали пока не продали и не прекратились

Всем привет, закопал себя в яму, выбраться постепенно смогу месяца через 4/5, на данный момент 27 МФО, с конца декабря уже пошли просрочки, с середины января все будут в просрочках, из того что успел сделать, то отправить заказные письма почтой и так же дублировал на мыло, но по факту уже звонили друзьям некоторые, написал на них жалобу в ФССП, на что мне ответили у вас нет ИП, а по данному вопросу общаться с МФО, в итоге я повторно направил жалобы, все по шаблонам как нужно, если опять не будет действий, то уже буду жаловаться на сотрудника ФССП, телефон в основном на заглушке, смс уведомления тоже отключены, редко общаюсь, приложу список весь с телом долга более 700 тысяч, может подскажите с какими нужно быть на чеку, а то голова уже не варит. Официальная работа, банкротство не вариант, нужно как-то по максимум играть на опережение и минимизировать последствия.

тело указываю без процентов везде:
Мигкредит - 100000
Лаймзайм - 100000
Манимен - 50000
Пейпс - 50000
Турбозайм - 42000
Деньги сразу - 40000
Займер - 30000
Вебзайм - 30000
Займиго - 30000
Гринмани - 26000
Ванкликмани - 24500
Кредиска - 20000
Хурма - 20000
Бериберу - 20000
До зарплаты - 20000
Быстрые деньги - 19000
Екапуста - 19000
Джоймани - 19000
Вивус - 18000
Вива деньги - 15000
Платиза - 15000
Займэкспресс - 11000
Честное слово - 10000
Привет сосед - 10000
Кредиттер - 5000
Белка кредит - 5000
Кредито 24 - 2500
На данный момент смог избавиться и закрыть не большое количество займов:
Кредито 24, белка кредит, кредиттер, платиза, ванкликмани, займ экспресс.
Честное слово плачу по графику, там три платежа еще и в феврале надеюсь закрыть привет сосед.
Звонков уйма, сообщений обычных, были и в вотсап, пока из того что знаю миг кредит и манимен звонили третьим лицам, письма на отзыв не соблюдают изначально (но это в моем случае так), но после неоднократных жалоб притихли, еще была бомбежка в телеграм и смс, по единственной подсказке поругался с займиго, еще за компанию с быстрое деньги, бомбежка прекратилась.
Кредиска и бери беру достали разными намеками, что будут искать контакты, так как игнор и не оплата с моей стороны, у остальных пока шаблон угроз стандартных.
Думаю еще закрыть деньги сразу по возможности, так как от них тишина подозрительная, сумма тела не маленькая и просрочка уже месяц, да в целом у всех уже месяц и кого-то чуть больше месяца просрочка

На данный момент смог избавиться и закрыть не большое количество займов:
Кредито 24, белка кредит, кредиттер, платиза, ванкликмани, займ экспресс.
Честное слово плачу по графику, там три платежа еще и в феврале надеюсь закрыть привет сосед.
Звонков уйма, сообщений обычных, были и в вотсап, пока из того что знаю миг кредит и манимен звонили третьим лицам, письма на отзыв не соблюдают изначально (но это в моем случае так), но после неоднократных жалоб притихли, еще была бомбежка в телеграм и смс, по единственной подсказке поругался с займиго, еще за компанию с быстрое деньги, бомбежка прекратилась.
Кредиска и бери беру достали разными намеками, что будут искать контакты, так как игнор и не оплата с моей стороны, у остальных пока шаблон угроз стандартных.
Думаю еще закрыть деньги сразу по возможности, так как от них тишина подозрительная, сумма тела не маленькая и просрочка уже месяц, да в целом у всех уже месяц и кого-то чуть больше месяца просрочка
Год прошёл...как успехи с мфо?