Тихие мфо

Я понял одну простую вещь,от которой напрямую зависит тишина мфо и вообще активность в отношении того или другого человека!все дело в банальной математике и прибыли!допустим в одной конторе вы взяли 10000,и за все время сделали только два продления по 1800=3600 все го лишь..дали вам 10,а получили с вас тока 3,5 всего то!значит доить будут до посинения!а есть такие конторы,у которых уже набрали на 40000,но уде и гасанули у них с процентами продлениями и закрытием займов примерно 60000,получается,с вас наварились на 20к,и в принципе можно не трогать вас,не рисковать,и не давать больше займы от греха,а вот кто еще мало получил,и хотя бы не выманил у вас тело долга,те будут долбить до посинения!как говорится все дело в бабках!считайте у кого сколько брали и скока вернули,кто остался в плюсе с вас -трогать почти не будут..а кто еще в минусе-те будут жестить!
Есть в этом рациональное зерно. Всетаки работы по взысканию тоже надо оплачивать, а зачем сильно стараться если ты хотябы основной долг давно перекрыл продлениями

Когда я проходила банкротство, у меня было много займов на то время, сейчас напишу тихих:Капуста, А-деньги, до-зарплаты, кредиска, фаст мани, квику, забирай, пайпс займ, монеза, займиго, е займ, миг кредит, кредиттер, джоймани, 495 кредит, лайм займ, выручайка, кнопка деньги-эти меня не беспокоили вообще.
Отбитые :кредит 7,белка,надо денег, капиталина, апельсина-займ экспресс, умные наличные, деньги сразу, ван клики, мани мен, вива деньги, кеш ту ю, смс финанс-вот эти все нервы вытрепали угрозами, даже трое писали в полицию
А кто именно писал в полицию?

Есть в этом рациональное зерно. Всетаки работы по взысканию тоже надо оплачивать, а зачем сильно стараться если ты хотябы основной долг давно перекрыл продлениями
Работа по взысканию по идее ничего не стоит в рамках самой мфо..сидит в арендованном оффисе человек на 20квадратных метрах,с двумя компами и наушниками,там же и дата центр,жтот же крендель является и службой безопасности,он же и департамент взыскания,это все один человек обученный,а может оказатся,что он вообще инвалид и в кресле катается,и написывает всем от лица ооо дагестан +,ну и что,ну дагестан,и что дальше?надо испугаться?как правило юрист последнего курса,лет так 20-22,который оттачивает юридические навыки на всех вас,пугливых,эмоциональных!а вот руководит этим бедламом как правило человек,юрист,постарше,но уже имевший проблемы с законом,и желающий остаться в тени,и больше проблем не иметь!за взыскание долгов в незаконном виде сейчас можно загреметь на 25 лет!из всего понятно,что никогда никакие коллекторы к вам домой не приедут,это слишком дорогое удовольствие!это бензин,это тачка,это рабочее время,и это всегда риск нарваться на притон,и в один миг оказаться человеком вне закона!вот и подумайте,кто готов рискнуть ради просроты в 20к.

Я уже пережила самый критический момент, уже в принятии. Уже было много угроз, рассылка фото в соцсетях, звонки всем близким. Морально уже очень плохо, вздрагиваю даже от звонка телефона у соседа в автобусе. Легче чуть стало когда рассказала родственникам, они конечно в шоке, но чтобы я в окно не вышла поддерживают меня как могут. Денег платить у меня нет, подала документы на банкротство. Юрист должен на следующей неделе подать всё и буду ждать суда. Говорят, что после первого суда многие отвалят…
А сколько у вас МФО? Какие самые отбитые были?

Из опыта должника и опыта других форумчан тоже вывел одну закономерность - нет никакой закономерности в этом)

Пока читал, увидел тут названия и бустры, которая чаще всего фигурирует в списке черных, и умные, которые на редкость нормально общались, хотя репутация у обоих такая, что ничем не отмоешься. Так вот у каждого они по разному действуют. Слепо верить тому, что кто-то хороший, а кто-то плохой не вариант.

Понятно, когда только просрочки начинаются и человек не знает что его ждет, можно почитать, посмотреть кто на что способен, но это не значит, что конкретно у этого человека будет именно так как пишут.

Готовимся к худшему, надеемся на лучшее, как говорится. У всех все индивидуально, как и с лимитами, и с одобрениями)

Кто то говорит вообще не трогают ,кто то говорит ,что потом какой то Цербер жучит должника ,хз
ну не знаю, как насчет жучить, может конечно кому как повезет, на своем примере могу сказать, что не раз допускала просрочку по причине постоянной задержки зп, меня никто не жучил. Да, звонили, и не раз, один с какого -то отдела, не помню название, и один раз как раз с этого Цербера, но разговаривали приемлемо вежливо., жути не почувствовала)))

ну не знаю, как насчет жучить, может конечно кому как повезет, на своем примере могу сказать, что не раз допускала просрочку по причине постоянной задержки зп, меня никто не жучил. Да, звонили, и не раз, один с какого -то отдела, не помню название, и один раз как раз с этого Цербера, но разговаривали приемлемо вежливо., жути не почувствовала)))
Ну видимо смотря сколько просрочка

Подскажите по Фаст финанс, как при просрочке ведут себя?
Спокойно, третьих не трогают, звонят иногда с напоминанием о долге, не жестят, не угрожают