Тихие мфо

Я уже пережила самый критический момент, уже в принятии. Уже было много угроз, рассылка фото в соцсетях, звонки всем близким. Морально уже очень плохо, вздрагиваю даже от звонка телефона у соседа в автобусе. Легче чуть стало когда рассказала родственникам, они конечно в шоке, но чтобы я в окно не вышла поддерживают меня как могут. Денег платить у меня нет, подала документы на банкротство. Юрист должен на следующей неделе подать всё и буду ждать суда. Говорят, что после первого суда многие отвалят…
Держитесь … ❤️ зато потом , после банкротства вы будете непробиваемая , бесстрашная

Как у вас во время процедуры банкротства дела обстояли? Продолжали звонить? Когда отстали?
Во время банкротства тихие, только на электронную почту слали письма или смс. Отбитые угомонились только после 1 суда, 3 раза в полицию ходила писала объяснительную, это были МБА от кредит 7 и белка, быстроденьги тоже накатали заву. Альфа-банк ещё доставал звонками сильно

Я в просрочках вся, звонки круглосуточно, но не перестаю удивляться работе по взысканию. Сегодня выяснилось, что звонили моей бывшей коллеге, с которой мы работали 10 лет назад, она уже в другом городе живёт и номер сменила и мы не общались с ней всё это время. В контакте у меня её нет. Она мне через десятые руки передала, что звонили и разыскивали меня за долги. Вот как они до неё добрались?
В интернете о вас больше инфы чем вы знаете о себе, там любую инфу можно найти о человеке, 21 век на дворе

Когда я проходила банкротство, у меня было много займов на то время, сейчас напишу тихих:Капуста, А-деньги, до-зарплаты, кредиска, фаст мани, квику, забирай, пайпс займ, монеза, займиго, е займ, миг кредит, кредиттер, джоймани, 495 кредит, лайм займ, выручайка, кнопка деньги-эти меня не беспокоили вообще.
Отбитые :кредит 7,белка,надо денег, капиталина, апельсина-займ экспресс, умные наличные, деньги сразу, ван клики, мани мен, вива деньги, кеш ту ю, смс финанс-вот эти все нервы вытрепали угрозами, даже трое писали в полицию
Ого, Вива попали в отбитых!

Тихих как я поняла не бывает. Бывают адекватные, которые звонят, пусть часто и настойчиво, но разговаривают нормально и пишут смс в виде напоминаний. А бывают не адекватные, которые угрожают, не представляются в сообщениях, рассылки делают в соц.сетях и звонят родным (они называют это окружение). У меня с умными наличными самый неприятный инцидент был, звонили подруге , фотки наши с комментариями разослали в контакте, паспорт мой туда же добавили.
У меня есть опыт с Фаст Финансом. Допускала просрочку. Звонят напоминают только, адекватные.

А я с ними дружу)), просрочки у меня нет, может поэтому.
У меня ни разу не было просрочки, и сейчас все погашено и заблокировано, но звонили всегда за три дня, просто тупо бомбили телефон, даже если один раз поговорить, начинали хрррррррюкать в трубку, связь такая. Когда просто звонила с вопросами , натыкалась на злых операторов

Здравствуйте. Много читаю здесь про займы, которые жестят и нарушают закон. А есть, которые тихие, с которыми можно без дрожи пережить просрочку?
Напишите ваши и мы подскажем

У меня ни разу не было просрочки, и сейчас все погашено и заблокировано, но звонили всегда за три дня, просто тупо бомбили телефон, даже если один раз поговорить, начинали хрррррррюкать в трубку, связь такая. Когда просто звонила с вопросами , натыкалась на злых операторов
Офигеть, получается, и от них можно ожидать подлянки.

По моему опыту капуста и корона самые тихие были
Да, капуста тихие, но самые тихие, по мне, так это Фаст Финанс. Звонят только мне, третьих лиц даже при просрочке не трогают. Звонками не долбят, занят один, максимум дважды в неделю. Разговаривают корректно, ни разу нехамили, все очень лайтово

Самые адекватные из всех мфо(а я столкнулся со всеми)..это Папазайм(займ от папы)..лично взаимодействовал со мной,очень вежливый,конда я вышел на просрочку он на меня обиделся,говорит я за тобой бегать не буду,в суд так и не подали

Монеза грозит по СМС и отдаёт калам. Через 2 недели. Доброзайм отдают карманным и пишут по третьим лицам. , обращаясь к тебе.
У меня никому не писали. Может видя, что там овца так делают.и что что отдают? Спокойным эвересту и мба.

Не забивай себе мозги дурью про "заек" и "черноту", кто сможет найти телефон твоей троюродной бабушке тот и позвонит ей. Не смогут - будут только тебе названивать и "фиксировать категорический отказ" ежедневно.
Сами не смогут, отдадут калам которые смогут.

Все эти списки белых и черных очень субъективная штука. У меня и надоденег, и кредито7, и белка были - по 2 месяца просрока - никаких проблем. Зато и капуста и вебзайм кой каких родственников отыскали. Капуста вон тёщу как то нашла, которую я раз в год вижу по сути.

Как повезет так повезет.

Не забивай себе мозги дурью про "заек" и "черноту", кто сможет найти телефон твоей троюродной бабушке тот и позвонит ей. Не смогут - будут только тебе названивать и "фиксировать категорический отказ" ежедневно.

Все эти списки белых и черных очень субъективная штука. У меня и надоденег, и кредито7, и белка были - по 2 месяца просрока - никаких проблем. Зато и капуста и вебзайм кой каких родственников отыскали. Капуста вон тёщу как то нашла, которую я раз в год вижу по сути.

Как повезет так повезет.
Согласна, тихая капуста при просрочке в 2 недели набрела родственникам)

Как повезет так повезет.
Согласнааа!!! Я с бустрой подружилась, хотя ее все не любят

Я понял одну простую вещь,от которой напрямую зависит тишина мфо и вообще активность в отношении того или другого человека!все дело в банальной математике и прибыли!допустим в одной конторе вы взяли 10000,и за все время сделали только два продления по 1800=3600 все го лишь..дали вам 10,а получили с вас тока 3,5 всего то!значит доить будут до посинения!а есть такие конторы,у которых уже набрали на 40000,но уде и гасанули у них с процентами продлениями и закрытием займов примерно 60000,получается,с вас наварились на 20к,и в принципе можно не трогать вас,не рисковать,и не давать больше займы от греха,а вот кто еще мало получил,и хотя бы не выманил у вас тело долга,те будут долбить до посинения!как говорится все дело в бабках!считайте у кого сколько брали и скока вернули,кто остался в плюсе с вас -трогать почти не будут..а кто еще в минусе-те будут жестить!

Я понял одну простую вещь,от которой напрямую зависит тишина мфо и вообще активность в отношении того или другого человека!все дело в банальной математике и прибыли!допустим в одной конторе вы взяли 10000,и за все время сделали только два продления по 1800=3600 все го лишь..дали вам 10,а получили с вас тока 3,5 всего то!значит доить будут до посинения!а есть такие конторы,у которых уже набрали на 40000,но уде и гасанули у них с процентами продлениями и закрытием займов примерно 60000,получается,с вас наварились на 20к,и в принципе можно не трогать вас,не рисковать,и не давать больше займы от греха,а вот кто еще мало получил,и хотя бы не выманил у вас тело долга,те будут долбить до посинения!как говорится все дело в бабках!считайте у кого сколько брали и скока вернули,кто остался в плюсе с вас -трогать почти не будут..а кто еще в минусе-те будут жестить!
Вот эта мысль мне то же кстати приходила в голову не так давно

Вот эта мысль мне то же кстати приходила в голову не так давно
все банально и просто,а тем более мфо понимают,что вы в жопе по сути,и скоро опрокинете их,вот и получается так,каждый хочет ухватить свое!мне в открытую каллы говорили:бери где хочешь,хоть в других мфо торчи,но у нас загаси долг,и так говорит почти каждый!вот и получаешься меж двух огнейкинуть придется кого то,но видимо слабого,неактивного