Просрочки мфо

С ноября внесудебное банкротство до миллиона доступно, подняли планку. Но нужны закрытые ИП в ФССП все равно по 46 п. 4
Здравствуйте! Все должны быть закрыты или могут и открытые быть ?

А если их не было вообще ещё....ждать ИП чтоли?
Да, ждать ИП и потом ещё ждать чтобы его закрыли по пункту 4 статьи 46. Это сделано чтобы отсеять халявщиков и банкротить бесплатно только людей не имеющих никакого имущества и доходов что подтверждается закрытым ИП.

Да, ждать ИП и потом ещё ждать чтобы его закрыли по пункту 4 статьи 46. Это сделано чтобы отсеять халявщиков и банкротить бесплатно только людей не имеющих никакого имущества и доходов что подтверждается закрытым ИП.
А раньше я например сама не могу подать на банкротство через МФЦ?
Работа есть.. доход просто не позволяет все просрочки платить...

Имущества на мне нет.

А раньше я например сама не могу подать на банкротство через МФЦ?
Работа есть.. доход просто не позволяет все просрочки платить...

Имущества на мне нет.
Ещё раз - условие обращения за бесплатным банкротством в МФЦ это наличие закрытого приставом хотя бы одного ИП по статье 46 пункт 4. Иначе просто заявление не примут.

Ещё раз - условие обращения за бесплатным банкротством в МФЦ это наличие закрытого приставом хотя бы одного ИП по статье 46 пункт 4. Иначе просто заявление не примут.
А не всех ли сразу? Помойму если есть хоть одно открытое то будешь послан...но могу ошибаться

ну тогда пусть идут в суд...я работаю.. имущества ничего нет...
А так просто зп не миллион и даже до 100К не доходит..а можно сказать в половину...
всё оплатить нереально....а ИП когда будет... арест на счета и встанут вообще все остальные тогда....

пока нет ареста буду платить те кто реально жестить будет скажем так...

А не всех ли сразу? Помойму если есть хоть одно открытое то будешь послан...но могу ошибаться
Нет, достаточно одного хотя бы закрытого ИП по этой статье для обращения за бесплатным банкротством. Закрытия остальных ждать не обязательно, там просто это придумали чтобы была констатация факта отсутствия у должника денег и имущества для покрытия долгов этот факт подтверждается даже одним закрытым ИП по 46 п4. Другое дело что приставы чаще закрывают по 46 пункт 3.

А если их не было вообще ещё....ждать ИП чтоли?
Да ждать и просить чтоб закрыли именно по 46 ст. п.4

Да ждать и просить чтоб закрыли именно по 46 ст. п.4
интересно каким образом..чтоб закрыли..если пристав начнёт работать ..он увидит что у меня есть работа и будет арест зп карты..
затем заявление к ним и списание до 50% от зп
если только не сидеть и не разговаривать с приставом и умолять чтоб закрыл по этой статье с подпуктом...
только так..а имущества да нету...

интересно каким образом..чтоб закрыли..если пристав начнёт работать ..он увидит что у меня есть работа и будет арест зп карты..
если только не сидеть и не разговаривать с приставом и умолять чтоб закрыл по этой статье с подпуктом...
Пристав на это не пойдет.

Ну это уже ваш вопрос как … я буду просить , но я не работаю и имею троих детей , т.е. могу по закону не работать и да , буду умолять закрыть именно так ! А что делать …. А если у вас есть зп больше прожиточного минимума , нет детей , то уговоры тут не покатят

Ну это уже ваш вопрос как … я буду просить , но я не работаю и имею троих детей , т.е. могу по закону не работать и да , буду умолять закрыть именно так ! А что делать …. А если у вас есть зп больше под точного минимума , нет детей , то уговоры тут не покатят
Я же уже написал, в любом случае банкротство с оф доходом больше прожиточного не получить!!!! Тут только переходить на тёмную сторону и все. Какие ещё варианты?

Всё верно. Я вообще удалила все соцсети, номер сменила, работу поменяла (но это так получилось , не специально) , сейчас ип прилетают, ну а как, платить то придётся, понемногу , да, долго, но рассчитаюсь. Я уже свыклась с мыслью что буду жить года три на ползарплаты, зато не вскакиваешь с утра с мыслью где взять денег чтобы продлить или закрыть, а потом снова взять, так как другие оплаты подходят. Сейчас списывают, но хоть половина остаётся, а раньше кажется всё отдавала на мфо. Справимся, никуда не денемся.
Здравствуйте, так у вас арест на счету ?С зарплаты у вас списывают ?