Просрочки мфо

С ноября внесудебное банкротство до миллиона доступно, подняли планку. Но нужны закрытые ИП в ФССП все равно по 46 п. 4
Здравствуйте! Все должны быть закрыты или могут и открытые быть ?

А если их не было вообще ещё....ждать ИП чтоли?
Да, ждать ИП и потом ещё ждать чтобы его закрыли по пункту 4 статьи 46. Это сделано чтобы отсеять халявщиков и банкротить бесплатно только людей не имеющих никакого имущества и доходов что подтверждается закрытым ИП.

Да, ждать ИП и потом ещё ждать чтобы его закрыли по пункту 4 статьи 46. Это сделано чтобы отсеять халявщиков и банкротить бесплатно только людей не имеющих никакого имущества и доходов что подтверждается закрытым ИП.
А раньше я например сама не могу подать на банкротство через МФЦ?
Работа есть.. доход просто не позволяет все просрочки платить...

Имущества на мне нет.

А раньше я например сама не могу подать на банкротство через МФЦ?
Работа есть.. доход просто не позволяет все просрочки платить...

Имущества на мне нет.
Ещё раз - условие обращения за бесплатным банкротством в МФЦ это наличие закрытого приставом хотя бы одного ИП по статье 46 пункт 4. Иначе просто заявление не примут.

Ещё раз - условие обращения за бесплатным банкротством в МФЦ это наличие закрытого приставом хотя бы одного ИП по статье 46 пункт 4. Иначе просто заявление не примут.
А не всех ли сразу? Помойму если есть хоть одно открытое то будешь послан...но могу ош*баться

ну тогда пусть идут в суд...я работаю.. имущества ничего нет...
А так просто зп не миллион и даже до 100К не доходит..а можно сказать в половину...
всё оплатить нереально....а ИП когда будет... арест на счета и встанут вообще все остальные тогда....

пока нет ареста буду платить те кто реально жестить будет скажем так...

А не всех ли сразу? Помойму если есть хоть одно открытое то будешь послан...но могу ош*баться
Нет, достаточно одного хотя бы закрытого ИП по этой статье для обращения за бесплатным банкротством. Закрытия остальных ждать не обязательно, там просто это придумали чтобы была констатация факта отсутствия у должника денег и имущества для покрытия долгов этот факт подтверждается даже одним закрытым ИП по 46 п4. Другое дело что приставы чаще закрывают по 46 пункт 3.

А если их не было вообще ещё....ждать ИП чтоли?
Да ждать и просить чтоб закрыли именно по 46 ст. п.4

Да ждать и просить чтоб закрыли именно по 46 ст. п.4
интересно каким образом..чтоб закрыли..если пристав начнёт работать ..он увидит что у меня есть работа и будет арест зп карты..
затем заявление к ним и списание до 50% от зп
если только не сидеть и не разговаривать с приставом и умолять чтоб закрыл по этой статье с подпуктом...
только так..а имущества да нету...

интересно каким образом..чтоб закрыли..если пристав начнёт работать ..он увидит что у меня есть работа и будет арест зп карты..
если только не сидеть и не разговаривать с приставом и умолять чтоб закрыл по этой статье с подпуктом...
Пристав на это не пойдет.

Ну это уже ваш вопрос как … я буду просить , но я не работаю и имею троих детей , т.е. могу по закону не работать и да , буду умолять закрыть именно так ! А что делать …. А если у вас есть зп больше прожиточного минимума , нет детей , то уговоры тут не покатят

Ну это уже ваш вопрос как … я буду просить , но я не работаю и имею троих детей , т.е. могу по закону не работать и да , буду умолять закрыть именно так ! А что делать …. А если у вас есть зп больше под точного минимума , нет детей , то уговоры тут не покатят
Я же уже написал, в любом случае банкротство с оф доходом больше прожиточного не получить!!!! Тут только переходить на тёмную сторону и все. Какие ещё варианты?

Всё верно. Я вообще удалила все соцсети, номер сменила, работу поменяла (но это так получилось , не специально) , сейчас ип прилетают, ну а как, платить то придётся, понемногу , да, долго, но рассчитаюсь. Я уже свыклась с мыслью что буду жить года три на ползарплаты, зато не вскакиваешь с утра с мыслью где взять денег чтобы продлить или закрыть, а потом снова взять, так как другие оплаты подходят. Сейчас списывают, но хоть половина остаётся, а раньше кажется всё отдавала на мфо. Справимся, никуда не денемся.
Здравствуйте, так у вас арест на счету ?С зарплаты у вас списывают ?