Тариф: МТС Больше для своих.

тотсамый

Участник
26 Янв 2025
204
26
5д 16ч 11м
Всем добрый день! В наличии есть промокоды на Тариф Больше для своих, оператор МТС.
Отдам по 1890р за штуку, сделку можем делать через Ваших гарантов.
1751917542664.webp

Всем добрый день! В наличии есть промокоды на Тариф Больше для своих, оператор МТС.
Посмотреть вложение 81894
Может я чего не понял, а в чем выгода этого "супер-предложения" за 1890 рублей?

Безлимитный мобильный интернет, 500 мин, 200 смс - за 450-550р мес в зависимости от региона. Тариф для сотрудников)
Ну я сейчас плачу 590) Чтобы 1890 рублей у меня окупилось - это сколько ж мне нужно на МТС то сидеть)
Учитывая то, что "безлимитный мобильный интернет" - сейчас вообще не актуален)
У вас в цене явно 0 - лишний)
Хотя может где с интернетом все норм - может и пойдет)
Но все же я думаю 0 - у вас в цене явно лишний)

Сейчас даже не знаешь, какой оператор связи лучше выбрать, все поганные, думал йота более менее и она скатилась

ну всех по себе судить такое себе ведь) лично у меня в регионе проблем нет
Ну я ж и говорю, может где и интернетом все норм - пойдет)
Но все равно - слишком дорого)
Вот мой тариф на сегодня - 30 гб, 500 мин, 200 смс - 590 рублей.
Ну и минус 150 рублей я с них выбил за отсутствие мобильного интернета) И еще выбью)

Сейчас даже не знаешь, какой оператор связи лучше выбрать, все поганные, думал йота более менее и она скатилась
Так они все участки поделили. Только методом тыка можно узнать какой оператор лучше работает. Хотя у меня 2 года назад еще отлично Т2 работал. А сейчас - можно сказать не работает вообще. Но хорошо МТС стал работать)
Вот и угадай...

Ну я ж и говорю, может где и интернетом все норм - пойдет)
Но все равно - слишком дорого)
Вот мой тариф на сегодня - 30 гб, 500 мин, 200 смс - 590 рублей.
Ну и минус 150 рублей я с них выбил за отсутствие мобильного интернета) И еще выбью)
О, подробнее. А то у нас повадились чуть ли не каждую ночь отключать. В чат им писали?

О, подробнее. А то у нас повадились чуть ли не каждую ночь отключать. В чат им писали?
В вк. Сначала пишешь им на стене какие они полное г) И вообще ты уходишь от них прям щас)
Они просят в личку написать. И там уже пишешь что безобразие, важные переговоры срываются, деньги теряются - требую компенсации! )

Вообще не работает мобильный интернет! От слова - вообще)
Вот жду, когда Вай фай еще отключат - ну вот тогда и заживем)
Господи! Надеюсь ситуация в скором времени измениться и интернет будет работать как раньше

Господи! Надеюсь ситуация в скором времени измениться и интернет будет работать как раньше
Ага... Уже "начальство" сказало - будут глушить пока СВО не закончится... Значит надолго...
Но все надеются и верят)

Ага... Уже "начальство" сказало - будут глушить пока СВО не закончится... Значит надолго...
Но все надеются и верят)
Да п*здец полный по другому не скажешь, одни говорят пускай глушат, другие напротив не понимают, хорошо когда вайфай есть дома

Вк видео абсолютное г.., как и рутуб. Неужели нельзя было допилить нормально..
Согласен но зато и там и там можно фильмы смотреть с минимум рекламы

А чё так дорого за промокод? Перекуп шоль? :)

У меня вот так ;)
Безлимитный интернет и смс на Yota
Безлимитные звонки по всей России на любые номера от СберМобайл
Итого: +-600р всего а иногда и 300 только плачу т.к СберМобайл оплачиваю бонусами Сбер Спасибо

Вложения

• Screenshot_2025-07-08-06-49-17-087_ru.sber.telecom.webp
    Screenshot_2025-07-08-06-49-17-087_ru.sber.telecom.webp
    59.1 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2025-07-08-06-49-33-169_ru.yota.android.webp
    Screenshot_2025-07-08-06-49-33-169_ru.yota.android.webp
    64.1 KB · Просмотры: 21

Онлайн

Назад
Сверху