Телефон и ноутбук в рассрочку

fr13

Новорег
20 Фев 2024
5
2
1ч 1м
Взял ноутбук в рассрочку в МТС банке месяц назад. Сейчас еще телефон планирую взять в ДНС(но так же через МТС БАНК).
До банкротсва все буду оплачитвать.
Банкротиться буду через 4 месяца. Отберут товары при рассрочке, кто сталкивался?

ну я то не полностью за товар деньги отдам
Не волнуйся, это не то имущество, которое ходит под реализацию в конкурсмассу

Взял ноутбук в рассрочку в МТС банке месяц назад. Сейчас еще телефон планирую взять в ДНС(но так же через МТС БАНК).
До банкротсва все буду оплачитвать.
Банкротиться буду через 4 месяца. Отберут товары при рассрочке, кто сталкивался?
Я дико извиняюсь, то есть просрочек нет, нет и ип, вы просто наращиваете массу, а потом на банкротство?

Последнее редактирование:
Я дико извиняюсь, то есть просрочек нет, нет и ип, вы просто наращиваете массу, а потом на банкротство?
Просрочки были. ип нет. Стараюсь вовремя. просто операция летом, с долгой реабилитацией

Просрочки были. ип нет. Стараюсь вовремя. просто операция летом, с долгой реабилитацией
Ну просто тут могут заподозрить ст.159...
Я вот к чему, вы набираете кредиты, а потом банкротсво...лучше проконсультироваться прежде чем туда лезть

Тоже была операция и реабилитация сейчас пол года, оформила банкротство, ничего не отобрали, не переживайте;)