Ответить в теме

Подскажите пожалуйста. В рамках форума есть юрист доверенный, с кем можно не бесплатно обсудить в начале января проблемы? Из "на мне" только земля и дом, купленные в прошлом году за 2.8млн. Цена полностью прописана, хозяин один я, никого лишних.

Просто в целом по мфо плюс мини долг сбер на 125к все вместе, наверно, 0.5 млн не считал. Как бы с этого выйти грамотно. Если будет возможность банкротство, то оно. Если нет, то долги конечно же отдавать, сам затупил.

Но проблема в том, что не могу успеть учиться, на то что хотел и на другую зп перейти. Эти все проблемы сжирают время и средства свободные. То и занимаю здесь между делом у людей. Чему благодарен им.

Доверя настолько нет куда то на сторону обращаться. Ощущение, что цель всяких недоюристов и в том числе гос представителей просто тебя кинуть на деньги и дальше втоптать за эти три копейки в землю.

Может в рамках форума есть дельный эксперт, кто может индивидуально разобраться как и что можно сделать, предложить варианты. До января рукой подать, если кто есть, это будет конечно не бесплатно, обговорим.

Назад
Сверху