ТОП компаний, в которые не стоит обращаться

Как у вас проходят с ними дела? Тоже заключила с ними договор, через госы документы запрашивались, я еще не платила ни разу, рассчитали все рассрочкой, про депозит в суд ничего не говорили
Я оплатила депозит на днях. В мае в суд будут подавать документы. А как у вас?

А есть ТОП компаний, в которые стоит обращаться? Ищу, ищу…везде негативные отзывы. Порекомендуйте надежных юристов или фирму.

А есть ТОП компаний, в которые стоит обращаться? Ищу, ищу…везде негативные отзывы. Порекомендуйте надежных юристов или фирму.
Здравствуйте. Если хотите,напишите мне завтра днем на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума. Также если нужна консультация, пишите, проконсультирую и разберем вашу ситуацию.(бесплатно)

Приходите к нам в чат, реальные люди в процедуре и завершившиеся. При желании можно проконсультироваться и пройти процедуру с проверенными юристами, послушать отзывы и просто поболтать по теме.
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

Здравствуйте. Если хотите,напишите мне завтра днем на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума. Также если нужна консультация, пишите, проконсультирую и разберем вашу ситуацию.(бесплатно)
Да, спасибо. Свяжусь с Вами завтра😊

Здравствуйте! Ищу потерпевших от ецз, обманули на крупную сумму, готовлю жалобу в рпн. Кто сталкивался с ними, напишите, пожалуйста

Здравствуйте! Ищу потерпевших от ецз, обманули на крупную сумму, готовлю жалобу в рпн. Кто сталкивался с ними, напишите, пожалуйста
Опа, что там случилось?)

Подставили под угрозу ипотечное жилье, навязали доп услуги, деньги не возвращают
Пишите заявление на возврат доп услуг. Это для начала.

Подставили под угрозу ипотечное жилье, навязали доп услуги, деньги не возвращают
Ну здесь как бы они не могут подставить под угрозу. Существует закон, который позволяет сохранить. Но! Нужно третье лицо для этого. Может, вы его не смогли найти?
Опять же, касаемо допуслуг. Что именно было навязано и что сделано?
Не спорю, компаний много нечестных. Но чаще клиент не совсем понимает происходящего

Ну здесь как бы они не могут подставить под угрозу. Существует закон, который позволяет сохранить. Но! Нужно третье лицо для этого. Может, вы его не смогли найти?
Опять же, касаемо допуслуг. Что именно было навязано и что сделано?
Не спорю, компаний много нечестных. Но чаще клиент не совсем понимает происходящего
Жилье еще строится. И на него не накладывается иммунитет. То есть помещение нежилое, оно таковым считается до ввода в эксплуатацию. Соответственно, под иммунитет не попадает

Жилье еще строится. И на него не накладывается иммунитет. То есть помещение нежилое, оно таковым считается до ввода в эксплуатацию. Соответственно, под иммунитет не попадает
Тогда это не жилье) Но мировое соглашение вполне возможно благодаря как раз нормальным юристам. К сожалению, не знаю, могут ли чем-то помочь ваши.

Всё правильно говорите.
По ипотеке нужно утверждать мировое соглашение с залоговым кредитором, но так как дом еще не введен в эксплуатацию, соответственно, пока не может считаться единственным жильем для мирового.
А вам получается как то по другому разъяснили?

Всё правильно говорите.
По ипотеке нужно утверждать мировое соглашение с залоговым кредитором, но так как дом еще не введен в эксплуатацию, соответственно, пока не может считаться единственным жильем для мирового.
Ну локальный план невозможен. Который по суду в случае отказа от мирового соглашения кредитора. То есть, по идее, лишен иммунитета, но возможность добровольного соглашения никуда не делась

Всё правильно говорите.
Да, ецз уже отправил кредитору уведомление о намерении банкротства. Хотя оно утверждается после первого суда только. И взяли за эту услугу 45к

Да, ецз уже отправил кредитору уведомление о намерении банкротства. Хотя оно утверждается после первого суда только. И взяли за эту услугу 45к
Здравствуйте, а что в итоге у вас с ецз? Вы и дальше с ними будете банкротиться? Не совсем понимаю как они вас подставили и как могли услугу дополнительную навязать