Тоже думала все отдам……

Лулука

Новорег
18 Июл 2025
14
2
3ч 12м
Здравствуйте
Мы все здесь собрались, так как тут нет места критике и обвинениям …мы все с вами здесь заложники финансовых проблем….

История моя началась в 2 года назад….
После развода .
До развода тоже не сказать что не было фин проблем. Муж бывший был жадным , пришлось выпрашивать деньги на нужды. Потом я была 2 раза на больничном по пол года с перелом сначала одной ноги , потом другой…. Куча операций и вот мужское слабое сердце не выдержало моих эмоциональных качель…… выбрал себе помоложе и ушел

Оставил мне 2 детей , долг по кредитке , мол сама брала, сама и решай , машину в кредите, в последующем я продала ее.

В общем и целом с микрозаймами знакома давно
Беру закрываю
Беру закрываю ……

Тут буду писать динамику … разумеется, только положительную 🙂
О том, как я справляюсь с этим всем.
Некий дневник ♥️

Добро пожаловать

Здравствуйте
Мы все здесь собрались, так как тут нет места критике и обвинениям …мы все с вами здесь заложники финансовых проблем….

После развода .
До развода тоже не сказать что не было фин проблем. Муж бывший был жадным , пришлось выпрашивать деньги на нужды. Потом я была 2 раза на больничном по пол года с перелом сначала одной ноги , потом другой…. Куча операций и вот мужское слабое сердце не выдержало моих эмоциональных качель…… выбрал себе помоложе и ушел

Оставил мне 2 детей , долг по кредитке , мол сама брала, сама и решай , машину в кредите, в последующем я продала ее.

Беру закрываю
Беру закрываю ……

Некий дневник ♥️

Добро пожаловать
Муж козлина такая, как он посмел! Еще и детей оставил?? Охо-хо.

Здравствуйте. Рассмотрите вариант оплаты задолженности по суду, сохранится прожиточный минимум на Вас и дополнительно можно сохранить на каждого ребенка прожиточный min.

Здравствуйте. Рассмотрите вариант оплаты задолженности по суду, сохранится прожиточный минимум на Вас и дополнительно можно сохранить на каждого ребенка прожиточный min.
Если сумма подходящая

Здравствуйте

После развода .

Беру закрываю
Беру закрываю ……

Некий дневник ♥️

Добро пожаловать
Покажите список по МФО

Можно подробнее ?

Можно подробнее ?
Кредиторы обращаются в суд за взысканием, далее исполнительный документ направляется чаще всего в ФССП для принудительного взыскания. В соответствии с ч.1 ст.446 ГПК РФ взыскание не может быть обращено на "продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении", пишите заявление в ФССП на сохранение. Как результат пристав не должен обращать взыскание на эти суммы.

Этот вариант не плох в случае если особо не имеете в собственности имущества, помимо единственного жилья, на которое можно обратить взыскание.

На данный момент 10 займов
Просрочки по ним больше 70 дней
Отзывы не написала ни в один
Некоторым написала письмо прикрепила справку чтоб дали кредитные каникулы.

A dengi 24300 просрочка 58 дней.
One click money 45.000 74 дня
Манимэн 27.000 ( дали кредитные каникулы до апреля)
Юкки 25000 ( кк до апреля)
Займер 10400 67 дней просрочки
кредит 365 34.000 56 дней просрочки
Турбозайм 70.000 81 день
Вэбзайм 54000 ( креди до апреля
Макскредит 40400 81 день
Кэш 21900 90 дней ( с этим общалась выплачивала , но потом резко перестала и они заявлением грозятся на меня…
Лаймзайм 13500 56 просрочка
Joy money 48500 69 просрочка

2 закрыла
Вивус закрыла сделали скидку
Трубку не беру заглушила звонят день и ночь
На смс ватс Апе отвечаю

Родителям звонили те переживают
Мне невероятно стыдно за все это….
Я работаю учителем, зарплата 39.000 плюс репетиторство плюс алименты
Планирую за 8 месяцев все это дело погасить

Вложения

• IMG_5176.webp
    IMG_5176.webp
    114 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Мне невероятно стыдно за все это….
Я работаю учителем, зарплата 39.000 плюс репетиторство плюс алименты
В микрофинансовые организации в нынешнее время обращаются мед. работники, учителя, воспитатели, сотрудники полиции и не только, это достаточно не глупые люди могу Вас заверить, сейчас оформление онлайн в легком доступе, пользуются очень многие, так что выше нос)
Аденьги, Займер одни из первых обратятся в суд, следом и Макс кредит может. Манимен перед продажей (цессией) может предложить хорошую скидку на оплату.

А смс - это просто уловка.

Почему после развода не поделили долги? Скинули бы половину балласта на непутевого мужа и его новую молоденькую, чтоб им жизнь медом не казалась 🤧

В микрофинансовые организации в нынешнее время обращаются мед. работники, учителя, воспитатели, сотрудники полиции и не только, это достаточно не глупые люди могу Вас заверить, сейчас оформление онлайн в легком доступе, пользуются очень многие, так что выше нос)
Аденьги, Займер одни из первых обратятся в суд, следом и Макс кредит может. Манимен перед продажей (цессией) может предложить хорошую скидку на оплату.

А смс - это просто уловка.
Спасибо

Хоть новые перестала брать… рука очень чешется

Кэш 21900 90 дней ( с этим общалась выплачивала , но потом резко перестала и они заявлением грозятся на меня…
Я по ним вместе с One click money тоже договорилась, выплачивала и потом резко перестала. И сейчас то мировое соглашение предлагают, то досудебки присылают. Второй год уже просрока пошел.

Я по ним вместе с One click money тоже договорилась, выплачивала и потом резко перестала. И сейчас то мировое соглашение предлагают, то досудебки присылают. Второй год уже просрока пошел.
То есть не судятся?

То есть не судятся?
Они не торопятся в суд (ванклики, кэш ту ю). Чаще уступают по цессии (продают) в коллекторские агентства. С коллекторскими агентствами многими можно договориться на рассрочку порядка 12 месяцев (здесь лучше брать инициативу в свои руки).

Последнее редактирование:
Здравствуйте

После развода .

Беру закрываю
Беру закрываю ……

Некий дневник ♥️

Добро пожаловать
Мм, так по закону при разводе все делится поровну, даже долги, т к нажиты в браке, не?

Онлайн

Назад
Сверху