Отзывы - Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

1. Рейтинг 5.00

Тамара14

Обращалась в компанию Турбозайм несколько раз .При досрочном погашении ,сумму лимита увеличили.Единственное что в компании не очень ,это долгая проверка анкеты по заявке.Но в остальном всё не плохо ,проценты при погашении также как и в других МФО . Ещё понравилось что при просрочке займа ,после погашения ,мне одобрили снова займ .И это отлично!
    комментарий
  2. Е
    Рейтинг 5.00

Егор

анонимный отзыв
    Периодически пользуюсь услугами Турбозайма, когда бывают нужны небольшие займы до зарплаты, все устраивает. Заявки рассматривают быстро, отказов у меня не бывает, так как история хорошая. Деньги приходят на карту быстро, есть много удобных способов погашения займа. Плюс к этому, радует отсутствие рекламного спама.
    комментарий
  3. А
    Рейтинг 5.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Брала займ для оплаты квартиры из-за задержки зарплаты. Ввела все нужные данные и через несколько минут мне одобрили займ, скинув деньги мне на карточку. Спасибо Турбозайму за оперативность, рекомендую
    комментарий
  4. А
    Рейтинг 5.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Если срочно нужны деньги - то обращаюсь только в "Турбозайм", так как есть с чем сравнить. Здесь нет скрытых навязанных дополнительных услуг, страховок, и прочих ненужных функций. На сайте всё понятно, на главном экране все что нужно, и наглядно. Заявку оформить легко и быстро, одобрение прилетает почти моментально, деньги сразу после ввода карты поступают. Проценты в принципе почти как во всех МФО, но есть и долгосрочные займы. Что большой плюс-нет никаких обзвонов, сборов контактных номеров, подтверждение доходов и справок! Я за год сотрудничества не выявила недостатков со стороны МФО,буду обращаться ещё при необходимости.
    комментарий
  5. В
    Рейтинг 5.00

Варвара

анонимный отзыв
    Сотрудничество с Турбозайм оставило положительные эмоции. Два месяца назад срочно нужны были 40 тысяч на небольшой срок-2 недели. Турбозайм мне предоставил заем очень быстро, только паспортные данные предоставила, через 15 минут - деньги на карте. Вернула вовремя и даже проценты не платила - оказывается первый заем фирма дает бесплатно.
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

Степан777

Компания, в которой я работал, обанкротилась и я остался практически без средств к существованию. Остро встал вопрос о выживании. После продолжительного поиска вариантов выхода из затруднительной финансовой ситуации обратился в Турбозайм. Менеджер отнёсся ко мне весьма внимательно, выяснил детали моего финансового состояния, включая не совсем хорошую кредитную историю. После определённых консультаций с руководством сотрудник предложил мне получить займ. Оказалось, что не так страшен чёрт как его малюют. Условия возврата, проценты и сроки займа оказались для меня вполне подъёмными. Теперь острая фаза финансового кризиса пройдена, я почти нашел новую работу, которая даже лучше прежней. А главное получил финансовую стабильность благодаря сотрудничеству с Турбозаймом.
    комментарий
  7. Р
    Рейтинг 5.00

Рамиль

анонимный отзыв
    Мне пришлось обратиться в компанию Турбозайм, чтобы получить микрозайм, и я остался приятно удивлен их профессионализмом и оперативностью. Оформление заявки заняло всего несколько минут, а уже через короткое время я получил нужную сумму на карту. Условия займа были четко прописаны, без скрытых платежей или комиссий. Клиентоориентированный подход сотрудников компании и прозрачная информация о всех условиях займа создали у меня доверительное отношение. Спасибо Турбозайм за быстрое и качественное обслуживание!
    комментарий
  8. С
    Рейтинг 5.00

Светлана Никишина

анонимный отзыв
    Сотрудничество с компанией "Турбозайм" оказалось приятны опытом для меня. Безупречное обслуживание и дружелюбный персонал создали комфортную атмосферу, в которой я могла легко и быстро получить необходимый мне займ. Процесс получения средств был простым и удобным, с минимальными требованиями и без излишней бумажной волокиты. Благодаря "Турбозайму", я смогла решить финансовые трудности надежно и эффективно. Рекомендую эту компанию всем.
    комментарий
  9. В
    Рейтинг 5.00

Виктория

анонимный отзыв
    Отличная компания, обращаюсь не первый раз,всегда выручает! Оформление достаточно быстрое, не доставляет никаких трудностей,если вовремя оплачивать займ то никаких лишних процентов платить не придётся. Зачисление средств зачисляется очень быстро на карту. Турбозайм одновременно всем советую и рекомендую!)
    комментарий
  10. А
    Рейтинг 5.00

Анастасия

анонимный отзыв
    У меня не маленький опыт обращения в микрозаймовые организации и могу сказать это одна из моих любимых компаний. Одобряют быстро, увеличивается лимит при соблюдении сроков и выплате вовремя. И что самое главное не спамят, уверена многим известна ситуация когда оставляешь заявку в одну компанию и пока ждешь одобрения получаешь 1001 смс с предложениями взять супервыгодный займ. Буду и дальше обращаться однозначно, очень удобно
    комментарий
  11. А
    Рейтинг 5.00

Александр

анонимный отзыв
    Все отлично. Брал займ 10 тыс на 20 дней. Вернул во время, проблем не возникло)
    комментарий
  12. Д
    Рейтинг 5.00

Денис

анонимный отзыв
    Быстрый и удобный сервис займов. Срочно нужны были деньги. Был приятно удивлен скоростью оформления займа. Все условия прозрачны, без подводных камней. Деньги пришли быстро. Очень порадовало то, что турбозайм предлагает несколько способов получения денег. Рекомендую данный сервис!!
    комментарий
  13. П
    Рейтинг 4.00

Павел

анонимный отзыв
    Пользовался первый раз подобной услугой, в общем не пожалел. Условия меня устроили, а для меня это главное.
    комментарий
  14. Рейтинг 2.00

dimon68

Очередной выкидыш от российского бизнеса. На вопросы не отвечают от слово НИГДЕ,кроме как по номеру +7495.... ,А естественно платный. Уроды одним словом
    комментарий
  15. Рейтинг 1.00

mihazaymer

еб*н*утые позвонили от имени МВД в отдел кадров, причем даже не попросили перенаправить на меня (потому что знают, что будут словесно обоссаны), но попросили сотрудника отдела кадров "надавить" на меня или что-то в этом роде) Конечно, на моем месте работы поняли, что МВД по таким вопросам на работу не звонит, и через несколько дней лишь разослали всем сотрудникам памятку об информационной безопасности и предоставлении своих данных третьим лицам налево и направо, но у кого чувствительное начальство - имейте ввиду, когда будете у этих ущербных выходить на просрочку) Аккурат через полчаса звонка на работу приходит от них официальное смс. Всем подобным черным коллекторам желаю кармической ответки в размере х10 принесенного ими вреда, этот бесполезный биомусор ничего, кроме разочарования, не несет, для этой работы есть ФССП.

photo-2023-10-20-13-25-06.jpg
    комментарий
  16. А
    Рейтинг 1.00

Артем

анонимный отзыв
    Здравствуйте!

Мошеннический займ:

Номер договора: AA 8058848 от 22.11.2022 г.

Требую срочно удалить информацию в БКИ "ОКБ".

Прошу принять меры.

Вы не решаете проблему несколько месяцев с БКИ.

Вначале удалили займ, потом снова загрузили.

Потом обещали отправить файл с корректировкой.

Все сроки уже вышли по всем вашим правилам обработки обращений и жалоб.

Вынужден писать на общедоступном ресурсе.

Жду решения проблемы и официальный ответ от вашей организации.

Жалобы с СРО МИР и ЦБ РФ поданы, следующая жалоба в суд.
    комментарий
  17. А
    Рейтинг 1.00

Анатолиц

анонимный отзыв
    Перевели первый займ 6000 без процентов и сразу вычли 2000, вот тебе без процентов. Стал оплачивать 6420 с процэнтами, а окозалось нужно 6990. Мошейники. Не вздумайте оброщаться к ним. Кто там про них хорошее пишет, так это свои.
    комментарий
  18. Рейтинг 5.00

Анна Орлова

очень все понравилось
    комментарий
  19. К
    Рейтинг 5.00

Константин

анонимный отзыв
    В Турбозайм обращаюсь, когда срочно нужны небольшие суммы денег на короткий срок. Получить их не составляет большой проблемы. Кроме этого, понял, что даже если есть проблемы с кредитной историей, это сильным препятствием не является. Оформление проходит быстро, достаточно заполнить форму на сайте и ждать ответе. Деньги получал в тот же день. Условия понятные, открытые.
    комментарий
  20. Рейтинг 5.00

ewer

В Турбозайм легко получить нужную сумму, поэтому когда очень срочно нужны деньги, то я обращаюсь сюда. Пока еще отказов не было, хотя не скажу, что у меня прям прозрачная кредитная история (в должниках, правда, тоже не сижу)
    Нравятся здешние условия займов, они прозрачные и нет никаких подводных камней при оформлении. Средства быстро поступают на карту
    комментарий
Назад
Сверху