Отзывы - Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

1. А
    Рейтинг 1.00

Артем

анонимный отзыв
    Здравствуйте!

Мошеннический займ:

Номер договора: AA 8058848 от 22.11.2022 г.

Требую срочно удалить информацию в БКИ "ОКБ".

Прошу принять меры.

Вы не решаете проблему несколько месяцев с БКИ.

Вначале удалили займ, потом снова загрузили.

Потом обещали отправить файл с корректировкой.

Все сроки уже вышли по всем вашим правилам обработки обращений и жалоб.

Вынужден писать на общедоступном ресурсе.

Жду решения проблемы и официальный ответ от вашей организации.

Жалобы с СРО МИР и ЦБ РФ поданы, следующая жалоба в суд.
    комментарий
  2. А
    Рейтинг 1.00

Анатолиц

анонимный отзыв
    Перевели первый займ 6000 без процентов и сразу вычли 2000, вот тебе без процентов. Стал оплачивать 6420 с процэнтами, а окозалось нужно 6990. Мошейники. Не вздумайте оброщаться к ним. Кто там про них хорошее пишет, так это свои.
    комментарий
  3. Рейтинг 5.00

Анна Орлова

очень все понравилось
    комментарий
  4. К
    Рейтинг 5.00

Константин

анонимный отзыв
    В Турбозайм обращаюсь, когда срочно нужны небольшие суммы денег на короткий срок. Получить их не составляет большой проблемы. Кроме этого, понял, что даже если есть проблемы с кредитной историей, это сильным препятствием не является. Оформление проходит быстро, достаточно заполнить форму на сайте и ждать ответе. Деньги получал в тот же день. Условия понятные, открытые.
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

ewer

В Турбозайм легко получить нужную сумму, поэтому когда очень срочно нужны деньги, то я обращаюсь сюда. Пока еще отказов не было, хотя не скажу, что у меня прям прозрачная кредитная история (в должниках, правда, тоже не сижу)
    Нравятся здешние условия займов, они прозрачные и нет никаких подводных камней при оформлении. Средства быстро поступают на карту
    комментарий
  6. И
    Рейтинг 1.00

Ирина

анонимный отзыв
    Месяц назад оплатила погашение займа, займ до сих пор не закрыт, проценты начисляются каждый день. От Турбозайма внятного ответа по ситуации получить не могу. Написала жалобу в СРО, в которой состоит эта неадекватная организация. Надеюсь, они чем-то помогут.
    комментарий
  7. М
    Рейтинг 5.00

Марина

анонимный отзыв
    Оставляла заявку, буквально через несколько часов отобрили и очень меня выручили, выплатила все вовремя никаких процентов не начислили. Осталась довольна.
    2 комментариев
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Отобрили или одобрили?

Natikokis
    Natikokis
    проплатили скорее всего

8. В
    Рейтинг 1.00

Виктория

анонимный отзыв
    Я досрочно погасила займ 11 дней назад, но почему то мне теперь звонят коллекторы! Ваши операторы ссылаются на сбой и говорят, что нужно ждать 12 рабочих дней, только ждать чего? Чтобы % капали до нового сбоя? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
    комментарий
  9. А
    Рейтинг 1.00

Александр

анонимный отзыв
    Взял на два дня 8000 рублей к возврату 8240 когда стал переводить деньги сумма выросла до 8996.обьясните как так????? Очень не понятно почему так. Впредь буду пользоваться услугами других контор.. 👎👎👎👎👎👎.сами накрутили сумму без всяких на то оснований люди не тратьте время контора не очень
    комментарий
  10. Ф
    Рейтинг 1.00

Фарида

анонимный отзыв
    Помогите мне разобраться пожалуйста, оставила заявку на досрочное погашение в турбозайм, на балансе весит сумма и статус в ожидании. Может я сделала что то не так?
    комментарий
  11. Рейтинг 3.00

КАКЛЕТА

turbozaim.ru - нормальная МФО в целом, хорошо одобряет и большие суммы, но комиссии ппри оплате картой просто караул, также страховку везде пытаются всучить. Просрочил уже много платежей (займ разбит на большой срок в 14 платежей вроде. 1 платёж раз в 2 недели). Брал там раза 3-4, всегда были просрочки. Просрочил больше половины платежей. Пишут смс с угрозами подать в суд, не жестят.
    комментарий
Назад
Сверху