Отзывы - Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

1. Рейтинг 2.00

mfolik

Шизанутые немного. Оплатил по рекам 20 займов в понедельник. Эти - единственные слоупоки :) Ещё бабки-коллекторы их наяривают и платёжное поручение им до лампочки..
    комментарий
  2. Рейтинг 1.00

Бланка333

Оплату по реквизитам обрабатывают очень долго, мотивируя это тем, что якобы до 3 рабочих дней приходит платеж, хотя все мы уже давно знаем, что внутри банка платежи доходят на следующий рабочий день. Эти же будут тянуть до последнего! Компания Отстой! Обходите стороной, полно других норм МФО.
    комментарий
  3. Г
    Рейтинг 5.00

Гордей Завьялов

анонимный отзыв
    Мне нужны были деньги на ремонт сантехники в квартире, поэтому, после того как попросила помощи у друзей, я решила взять займ в 30 000 рублей на ТУРБОЗАЙМ. Деньги поступили быстро, и я смогла сделать ремонт. Сейчас выплачиваю займ по низкой ставке 0,8% через банковскую карту. Спасибо за помощь – теперь я могу спать спокойно!
    комментарий
  4. Г
    Рейтинг 5.00

Геннадий

анонимный отзыв
    Нужно было около 30 000 рублей. Решил поискать варианты в интернете и наткнулся на ТУРБОЗАЙМ. Привлекло, что первый заем можно оформить под 0%. Решил попробовать. Зашел на сайт, заполнил анкету. Процесс простой и понятный, ничего сложного. Указал необходимую сумму – 30 000 рублей, и срок – 12 недель. Быстро получил одобрение, что очень порадовало. Условия прозрачные, ставка 0,8% в день после окончания беспроцентного периода, все четко прописано в договоре. Деньги моментально поступили на карту, что было очень кстати. Холодильник купил, продукты спас. Подошел срок погашения. У Турбозайм много удобных способов оплаты – можно с карты, через электронные кошельки, или даже наличными в терминалах. Я выбрал оплату с карты, все прошло быстро и без проблем.
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

KoTiK2469

Сломалась стиральная машина, а зарплата только через неделю. Решил обратиться в «Турбозайм» за займом в 8 000 рублей на 14 дней. Оформил через официальный сайт, всё просто и понятно. Одобрили моментально, средства зачислили в течение пары минут. Погасил с банковской карты, без комиссий. Условия прозрачные, процентная ставка чётко прописана. Отличный сервис для экстренных случаев.
    1 комментарий
    M
    max21038
    Отличный заказной отзыв, отработали свои деньги. Поздравляю вас

6. С
    Рейтинг 5.00

Сергей

анонимный отзыв
    Брал займ несколько раз. Процент конечно не самый приятный, но все же без проблем выручали меня. Деньги в течение получаса приходили, с погашением трудностей не было. Вернул вовремя, коллекторов не было
    комментарий
  7. В
    Рейтинг 5.00

Валерий

анонимный отзыв
    Мне срочно понадобились деньги на лечение зуба, так как запись к стоматологу была уже через пару дней. Оформил заявку на сайте «Турбозайм», выбрал сумму 15 000 рублей на 20 дней. Процесс занял меньше 10 минут — ввел паспортные данные, загрузил фото и карту, подтвердила всё через SMS. Деньги пришли сразу на карту. Погасил займ досрочно, переплата получилась минимальной. Удобно, быстро, никаких лишних звонков.
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

Алексей Янин

Я оформил займ на 7000 рублей сроком на 30 дней через онлайн-сервис. Если погасить задолженность в установленный срок, условия будут более выгодными, а процентная ставка не такой высокой. Я погасил займ с помощью своей банковской карты.
    комментарий
  9. С
    Рейтинг 5.00

Сергей Олтов

анонимный отзыв
    Ремонт дома высосал все мои сбережения, поэтому пришлось искать кредит. Друг подсказал обратиться в Турбозайм, и это оказалось отличным вариантом. Все оформили быстро, получил 30 000 рублей. Даже названивать не пришлось. Погашаю кредит с карты, проценты понятные. Спасибо им и другу за наводку.
    комментарий
  10. Рейтинг 5.00

Инна Филимонова

Я решила обратиться за помощью в получении займа на сайте так как задерживали зарплату. После того как я заполнила заявку, мне одобрили сумму в размере 10000 рублей на срок 1 месяц. Вернула во время средства через личный кабинет.
    комментарий
  11. Рейтинг 5.00

Михаил 1981

Лично меня в этой компании все устраивает, особенно простота и скорость одобрения. Вот уже третий раз обратился в Турбозайм и всё быстро одобрили.Бывают в жизни ситуации,когда деньги нужны срочно и это приложение именно для таких случаев. Всё настолько удобно,быстро и понятно,что самому не верится. Буду и дальше сотрудничать при необходимости.
    комментарий
  12. З
    Рейтинг 5.00

Злата Гусева

анонимный отзыв
    Мне нужны были деньги в долг, чтобы перевезти мебель в новую квартиру. Я обратилась в "Турбозайм" и получила деньги меньше, чем за полчаса. Возвращаю долг с банковской карточки, проценты – восемь десятых процента (0,8%). Спасибо большое за помощь в трудную минуту!
    комментарий
  13. Рейтинг 5.00

Ctotoon

Нужно было срочно оплатить ремонт машины после мелкого ДТП: генератор и несколько запчастей, накоплений не хватало, зарплата через две недели, поэтому оформил краткосрочный займ на сайте турбозайм; мне одобрили 25 000 руб. на 12 недель, для первого займа оформили под 0% (в дальнейшем ставка до 0,8% в день по условиям компании), оформление было полностью через сайт — заполнил онлайн‑форму с паспортными данными, приложил фото документов и карту, подтвердил заявку SMS, решение пришло быстро и деньги поступили сразу на карту; погасил через онлайн‑оплату картой на сайте, там же в личном кабинете есть напоминание о платеже и возможность досрочного погашения, а на главной странице указаны и другие способы оплаты (карта, онлайн‑перевод, платёжные сервисы), трудностей почти не было — небольшая заминка с SMS‑подтверждением, но служба поддержки оперативно помогла, менеджер вежливый и профессиональный, объяснил прозрачные условия, варианты досрочного погашения и нюансы продления; в итоге всё прошло быстро и удобно, одобрили первый заем под 0% и деньги на карту пришли сразу, что реально выручило в экстренной ситуации.
    комментарий
  14. Рейтинг 5.00

Дарья16

Не первый раз беру займ. Нравится, что от страховки и дополнительных услуг можно отказаться. И получить деньги можно в любое время суток. Минут 15 рассмотрение и деньги моментально на карте. Процент 0.8 в день, на дату оплаты всегда пересчитавают.
    комментарий
  15. Д
    Рейтинг 5.00

Дмитрий

анонимный отзыв
    Понравилось что первый займ дали под 0%, за это все таки приятно и спасибо ребятам. Могу рекомендовать их услуги, деньги конечно долго переводили, но в основном сложностей никаких
    комментарий
  16. Рейтинг 2.00

Mahlohoo

Брала когда то давно займ, погасила почти сразу, страховка бешеная, но вернула сразу. Рекламными предложениями просто залюбили по 10-15 звонков на дню. Ругалась с ними, заблокировала личный кабинет.полезла в нбки и вижу-действующий договор с 2023.стала искать как исправить данную ситацию-нужно отправить письмо на эл почту, с номерами кредитных договоров. Личный кабинет заблокирован-посмотреть не могу. Оператор тоже не может. Теперь думаю, может и задолженность какая то есть. Но я,вроде,справки брала тогда. отвратительная компания.
    комментарий
  17. Рейтинг 5.00

Ирина Попова

Недавно срочно понадобились деньги, немного не расчитали с материалом на ремонт в квартире. Помониторила разные сайты, остановилась на Турбозайм. Мне тут понравились условия и процентная ставка, а так как займ брала впервые, вышло 0% и это большой плюс, сколько взяла, столько вернула. Оформляла займ на сайте, все понятно, оформила и одобрили 20000 на 14 дней быстро и без проблем. Вернула досрочно так же через сайт, трудностей не возникло. В случае необходимости воспользуюсь ещё, так как уже лично проверила и осталась довольна.
    комментарий
  18. Рейтинг 5.00

Антон0110

Турбозайм был моим спасением посреди ночи, когда на трассе сломалась машина. Необходимо было 10000 на эвакуатор. Для оформления требовался только паспорт, и очень порадовало, что не надо собирать кучу документов и справок. Заявку одобрили минут через 15 и моментально перечислили деньги на карту. Ещё и вернул займ без процентов, как новому клиенту не начислили.
    комментарий
  19. Р
    Рейтинг 5.00

Руслан

анонимный отзыв
    Недавно брал займ на этом сайте, всё понравилось. Одобрили без процентов, так как это был первый раз. Вернул деньги в срок, условия приемлемые. Советую!"
    комментарий
  20. В
    Рейтинг 5.00

Виктор Белов

анонимный отзыв
    Хотел купить себе машину, не знал где взять кредит.Друзья порекомендовали этот сайт и не пожалел.Одобрили кредит на 80 тысяч на срок в 20 недель под 0.8% без каких либо проблем.Оформил через сайт, очень удобно.Всё быстро погасил, устроился на время на подработку.Трудностей и проблем с оплатой не было, очень благодарю.
    комментарий
Назад
Сверху