Отзывы - Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

1. Рейтинг 5.00

Дарья16

Не первый раз беру займ. Нравится, что от страховки и дополнительных услуг можно отказаться. И получить деньги можно в любое время суток. Минут 15 рассмотрение и деньги моментально на карте. Процент 0.8 в день, на дату оплаты всегда пересчитавают.
    комментарий
  2. Д
    Рейтинг 5.00

Дмитрий

анонимный отзыв
    Понравилось что первый займ дали под 0%, за это все таки приятно и спасибо ребятам. Могу рекомендовать их услуги, деньги конечно долго переводили, но в основном сложностей никаких
    комментарий
  3. Рейтинг 2.00

Mahlohoo

Брала когда то давно займ, погасила почти сразу, страховка бешеная, но вернула сразу. Рекламными предложениями просто залюбили по 10-15 звонков на дню. Ругалась с ними, заблокировала личный кабинет.полезла в нбки и вижу-действующий договор с 2023.стала искать как исправить данную ситацию-нужно отправить письмо на эл почту, с номерами кредитных договоров. Личный кабинет заблокирован-посмотреть не могу. Оператор тоже не может. Теперь думаю, может и задолженность какая то есть. Но я,вроде,справки брала тогда. отвратительная компания.
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

Ирина Попова

Недавно срочно понадобились деньги, немного не расчитали с материалом на ремонт в квартире. Помониторила разные сайты, остановилась на Турбозайм. Мне тут понравились условия и процентная ставка, а так как займ брала впервые, вышло 0% и это большой плюс, сколько взяла, столько вернула. Оформляла займ на сайте, все понятно, оформила и одобрили 20000 на 14 дней быстро и без проблем. Вернула досрочно так же через сайт, трудностей не возникло. В случае необходимости воспользуюсь ещё, так как уже лично проверила и осталась довольна.
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

Антон0110

Турбозайм был моим спасением посреди ночи, когда на трассе сломалась машина. Необходимо было 10000 на эвакуатор. Для оформления требовался только паспорт, и очень порадовало, что не надо собирать кучу документов и справок. Заявку одобрили минут через 15 и моментально перечислили деньги на карту. Ещё и вернул займ без процентов, как новому клиенту не начислили.
    комментарий
  6. Р
    Рейтинг 5.00

Руслан

анонимный отзыв
    Недавно брал займ на этом сайте, всё понравилось. Одобрили без процентов, так как это был первый раз. Вернул деньги в срок, условия приемлемые. Советую!"
    комментарий
  7. В
    Рейтинг 5.00

Виктор Белов

анонимный отзыв
    Хотел купить себе машину, не знал где взять кредит.Друзья порекомендовали этот сайт и не пожалел.Одобрили кредит на 80 тысяч на срок в 20 недель под 0.8% без каких либо проблем.Оформил через сайт, очень удобно.Всё быстро погасил, устроился на время на подработку.Трудностей и проблем с оплатой не было, очень благодарю.
    комментарий
  8. А
    Рейтинг 1.00

Анонимно

Коротко и ясно, это шарашка полная.
    комментарий
  9. М
    Рейтинг 5.00

Милана

анонимный отзыв
    Необходима была небольшая сумма . Взяла 30 тыс на покупку стиральной машины. Оформила на сайте, заполнила заявку быстро и через 15 минут деньги пришли. Первый займ дали под 0% Возвращала со своей карты, никаких проблем не возникло. При необходимости буду брать еще. Рекомендую.
    комментарий
  10. Рейтинг 5.00

Анна Филимонова

Мне срочно понадобились деньги до зарплаты. Я оформила заём через сайт. Одобрили небольшую сумму — 6000 рублей на 20 дней. Анкета была заполнена быстро, потребовался только паспорт. Заявку рассмотрели за 5 минут. Деньги были переведены на банковскую карту, а затем я вернула заём.
    комментарий
  11. Рейтинг 5.00

Виктория 1208

Выручили меня в ночное время, когда не у кого было занять 5000. Заявку оформила быстро по паспорту и отправила на рассмотрение. Рассмотрели и сразу перечислили деньги на карту. Попала на крутую акцию для новых клиентов и через 5 дней вернула займ,не переплатив. Спасибо, что выручили.
    комментарий
  12. М
    Рейтинг 5.00

Мария

анонимный отзыв
    Я пользовалась услугами БУСТРА , когда возникла необходимость в небольшой сумме на покупку подарка подруге. Займ оформила онлайн, деньги получила на карту мгновенно. Все быстро и удобно, никаких лишних вопросов и документов. Спасибо БУСТРА за оперативность и профессионализм! отзыв решила оставить для других, потому что сама долго искала
    комментарий
  13. Рейтинг 5.00

AlexSmirnov

Я часто обращаюсь сюда за займами. Мне нравится, что мне не отказывают и всё происходит быстро. Если я возвращаю долг вовремя, условия становятся ещё более выгодными, а проценты — не такими высокими, как в других местах. Недавно мне даже повысили лимит. Я очень доволен этой платформой.
    комментарий
  14. Рейтинг удален

AlexKop

Накрутка
    Мне очень понравилось, как всё было организовано. Всё предельно ясно и доступно. Я заполнил форму на сайте, и уже через несколько минут получил ответ. После того как мой запрос был одобрен, деньги сразу же перевели на мою карту, что было очень удобно. Сервис работает без перебоев, и я смог оперативно решить свои финансовые вопросы.
    комментарий
  15. Рейтинг удален

Виктория 1211

Накрутка
    На работе попала под сокращение, при чем задержали расчёт. Занять денег было не у кого, обратилась в Турбозайм. Оформление не заняло много времени и нужен был только паспорт. Заявку рассмотрели минут за 10 и сразу же перечислили деньги, без задержек. Оформила 5000 рублей. Всё условия понятные и простые, нет навязчивых дополнительных услуг, ставка 0.8% в день. Вернула займ чуть раньше срока, проценты пересчитали.
    комментарий
  16. Рейтинг удален

Наталья137

Накрутка
    Попала в аварию, виновата была я. Срочно нужны были деньги и я обратилась в Турбозайм. Мне одобрили сумму 100 тысяч и я взяла по ставке 0,8 в день. Условия займа прозрачные, проблем не было, т.к. платила вовремя. На данный момент уже рассчиталась. И если возникнет необходимость, обращусь сюда снова.
    комментарий
  17. Рейтинг удален

Steshka

Накрутка
    Неожиданные расходы на ремонт квартиры потребовали срочных финансовых вливаний. Обратилась в Турбозайм, и мне одобрили 50 000 рублей на 20 недель под 0,8% в день. Заявку подавала через сайт, все прошло очень быстро и легко! Плюс ко всему, одобрили первый займ под 0%, что значительно сэкономило мои средства. Деньги получила на карту практически мгновенно. Погашение производила через личный кабинет, используя банковскую карту – очень удобно. В процессе оформления и погашения займа никаких трудностей не возникло. Прозрачные условия займа и отзывчивый профессиональный менеджер помогли мне разобраться во всех нюансах. Рекомендую Турбозайм всем, кому нужен срочный займ – быстро, надежно и удобно!
    комментарий
  18. Рейтинг удален

Лия Мелехова

Накрутка
    Первый раз брала займ в Турбозайме. Нужны были деньги на естественные нужды до зарплаты. Заявку одобрили сразу, запрашивала 10 тысяч на 31 день по ставке 0.8 процентов. Нравится, что условия прозрачные и нет скрытых услуг, только если самому на них согласиться. Средства поступили сразу после подписания договора, займ погасила на сайте той же картой и сразу повысили лимит на большую сумму. Запросила справку о погашении займа, отправили на электронную почту. Все отлично
    комментарий
  19. Рейтинг удален

Андрей Владимирович Васильев

Накрутка
    Обратился к МФО когда не хватало денег на кухню. Пришлось занимать 20 тысяч. Брал в Турбозайме на две недели до зарплаты. У них всё просто оказалось. Зарегался на сайте по телефону, потом сделал заявку с документами, деньги пришли минут через 20 примерно. Проценты хорошие - 0,8% в день. Рассчитывался точно так же - на сайте картой. Что могу сказать? Вполне адекватная МФО и быстро работает, как и хотелось.
    комментарий
  20. А
    Рейтинг 5.00

Андрей

анонимный отзыв
    Время от времени беру микрозаймы в турбе. Проценты как у всех МФО - не больше не меньше. Выдают займ на карточку минут через 25 после одобрения. Гасить так же карточкой. По сути, ничего сложного нет. Подвохов не увидел, гасил всё вовремя. Это закон кредита - разбейся, но выплати.
    комментарий
Назад
Сверху