Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ох простите, опыт проводить розыгрыши тоже отсутствует)
Да и начиталась уже, как многие против этого) А то не дай бог новорег перестанет быть новорегом..
Вот , прям уже бесит, других членов значит, можно тянуть на несколько дней, а меня тут же, была бы мужиком поняла , что скорострел. Но совесть админ есть, меня тут же сразу розыгрыш сняли, хотя ситуация была Я писала, прям бесите
Вот , прям уже бесит, других членов значит, можно тянуть на несколько дней, а меня тут же, была бы мужиком поняла , что скорострел. Но совесть админ есть, меня тут же сразу розыгрыш сняли, хотя ситуация была Я писала, прям бесите
Оло-ло. Думаю, многих бесит, когда у тех, кто проводит розыгрыш, появляются всякие "веские" причины. Но они молчат. Можно просто провести новый розыгрыш, а не писать о наболевшем - скорострелах
Оло-ло. Думаю, многих бесит, когда у тех, кто проводит розыгрыш, появляются всякие "веские" причины. Но они молчат. Можно просто провести новый розыгрыш, а не писать о наболевшем - скорострелах
А я бы его и тогда провела, когда я была без связи, меньше суток, и зашла для того, что бы его провести, но меня как наступило следующее число, тут же хрен тебе, спасибо змеям которые есть, тут были они не правы, а не я, Я слежу тоже как проводят, просто совесть должна быть
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.