Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
У меня такого же рода проблема, но сумма выше, 24 года.Главное иметь работу и желание закрыть это дерьмо. Мне тоже помогли родители в первый раз и тоже под нг было дело. Через два месяца залез еще сильнее.Выговориться мне не перед кем, друзей у меня скорее всего, благодаря нынешней обстановке больше не осталось. А с родителями я мало общаюсь и вообще плохо. Я замкнутый человек, отношений до сих пор не было. Все что есть это Я, да мой телефон.А люди тут сплоченные, ты спрашивай не стесняйся. Помогут советом, успокоят и направят в нужное русло.
У меня такого же рода проблема, но сумма выше, 24 года.
Главное иметь работу и желание закрыть это дерьмо. Мне тоже помогли родители в первый раз и тоже под нг было дело. Через два месяца залез еще сильнее.
Выговориться мне не перед кем, друзей у меня скорее всего, благодаря нынешней обстановке больше не осталось. А с родителями я мало общаюсь и вообще плохо. Я замкнутый человек, отношений до сих пор не было. Все что есть это Я, да мой телефон.
А люди тут сплоченные, ты спрашивай не стесняйся. Помогут советом, успокоят и направят в нужное русло.