Убрали 👍 профиля и количество сообщений?)

Да плевать на эти бонусы, пусть отдадут, то что взяли.
И кстати из-за многих кто ушёл в закат, сейчас и помогать нет желания!
У тех кто занимает(помогает) должна быть хоть какая-то мотивация это делать, а не просто занять и вернуть столько же.

У тех кто занимает(помогает) должна быть хоть какая-то мотивация это делать, а не просто занять и вернуть столько же.
По крайней мере бонусы покроют хотя бы часть невозвратов.

Но оскорблять зачем?Наш язык великий и могучий.Свои мысли можно донести и без матов.
Можно многое. Мат - часть великого и могучего. Перебарщивать, может, и не нужно, но иногда мат очень даже в тему

Можно многое. Мат - часть великого и могучего. Перебарщивать, может, и не нужно, но иногда мат очень даже в тему
Мат проскакивающий в разговоре - одно, когда матерят конкретного человека - другое.

Заняла я тут много людям, и так же много не возвратов, на бонусы никогда не смотрела, для меня важнее моя сумма которую я дала, потому что она мне нужна самой. Если бы я хотела расстаться с этими деньгами, я бы это сделала по другому, просто бы набрала продуктов и раздала нуждающимся ( такое тоже практикую раз в месяц, чаще к сожалению пока что не могу) . А так я заняла на время, не подарила, но многие неверное это расценили по другому Бог им судья, а мне урок!)

Мат проскакивающий в разговоре - одно, когда матерят конкретного человека - другое.
Я и намекнул, что перебарщивать не надо. Хотя иногда на эмоциях бывает всякое…

Заняла я тут много людям, и так же много не возвратов, на бонусы никогда не смотрела, для меня важнее моя сумма которую я дала, потому что она мне нужна самой. Если бы я хотела расстаться с этими деньгами, я бы это сделала по другому, просто бы набрала продуктов и раздала нуждающимся ( такое тоже практикую раз в месяц, чаще к сожалению пока что не могу) . А так я заняла на время, не подарила, но многие неверное это расценили по другому Бог им судья, а мне урок!)
Если она вам должна,вы думаете "могучий"поможет?

Если она вам должна,вы думаете "могучий"поможет?
Не,Милаш,я Ксении ничего не должна,скорее она в общем и целом говорит о своих должниках,а ты @Кукуха прополощи свой помойный рот с хлоркой-больше пользы будет👍

Не,Милаш,я Ксении ничего не должна,скорее она в общем и целом говорит о своих должниках,а ты @Кукуха прополощи свой помойный рот с хлоркой-больше пользы будет👍
Да она не много ошиблась, не мне должна была ответить судя по всему)

Я просто не тому написала.

Да она не много ошиблась, не мне должна была ответить судя по всему)
Прошу прощения.Но даже,если должна тому человеку,это не повод оскорблять.Мы на форуме,а не на зоне.

Прошу прощения.Но даже,если должна тому человеку,это не повод оскорблять.Мы на форуме,а не на зоне.
Ей тоже ни рубля не должна))) Видать гниль свою деть некуда,решила высраться😉

Да и правильно сделали.Раньше на форуме не было подобного и изначально ветка создавалась для добровольной помощи,но суммы были в разы меньше,от на привязку карты до 300р!Люди 500р даже боялись-стеснялись спросить.И,конечно,это дело каждого выручать или нет. Столько раз комментил админ,что одолжив деньги на ветке,будь готов с ними расстаться-занимай только ту сумму,которую не жалко потерять! Это мы уже сами в корягу обнаглели,включая меня и привели к тому,чтоб занимали немалые суммы
Да, такая фраза есть, сколько не жалко потерять. Но есть огромная разница в том, что мы все тут в одной лодке. И занимают людям, потому что знают, какого это, когда нужно за что-то заплатить или элементарно нет денег на проезд. Занимают, чтобы помочь. И рассчитывают на совесть людей и возврат. Мне тоже плевать на все эти бонусы, согласна с Ксенией, верни то, что взял и все. Здесь не форум меценатов, люди должны понимать. Хоть на 10 тыс кинули, хоть на 500 р. Это все деньги, это всегда неприятно.

И кстати, ничего никуда не пропало. Все данные есть если нажать на ник, в том числе и плашки

Ей тоже ни рубля не должна))) Видать гниль свою деть некуда,решила высраться😉
Наташ,ты тоже слишком эмоционально отвечаешь.Я никого не учу,но вновь будут оскорбления.Береги здоровье.Ты в прятки не играешь,как другие и те кому ты не должна в принципе не правы, нужно игнорировать.

Ну за это я согласна, порой посмотришь, почитаешь как девушки выражаются волосы дыбом встают😐