Ограничения новых участников и должников в теме нужны деньги

Если вам надоел статус Новорега, поменяйте вручную на Легендарного и будете героями, ей богу, что за сложности у вас с поиском?

Хотите убрать Новорега, так наберите 50 полезных информационных сообщений, заслужите за свое же сообщение 20 реакции, далее 2 недели жизни на форуме.
И выбивайте дверь в НД.
Самонакрутка реакции - бан.

Если вам надоел статус Новорега, поменяйте вручную на Легендарного и будете героями, ей богу, что за сложности у вас с поиском?

Хотите убрать Новорега, так наберите 50 полезных информационных сообщений, заслужите за свое же сообщение 20 реакции, далее 2 недели жизни форума.
И выбивайте дверь в НД.
Самонакрутка реакции - бан.
б*ят*, я вот не понимаю, сколько лишних сообщений у людей на тему "как набрать, почему новорег, как влететь в НД" заместо того, чтоб писать что то полезное и также потом получить все права... И те, кто говорит, что слишком слабые ограничения, правы, набрать нужное количество сообщений и реакций при наличии хоть какого то опыта в тематике форума и умения связать более 2х слов, не составит никакого труда...

б*ят*, я вот не понимаю, сколько лишних сообщений у людей на тему "как набрать, почему новорег, как влететь в НД" заместо того, чтоб писать что то полезное и также потом получить все права... И те, кто говорит, что слишком слабые ограничения, правы, набрать нужное количество сообщений и реакций при наличии хоть какого то опыта в тематике форума и умения связать более 2х слов, не составит никакого труда...
Всё верно!

Функционал который бы автоматически лишал человека с плашкой "долг " возможности писать во "взаимопомощи" или "нужны деньги", был бы удобен всем - и админам в т.ч.,ибо не нужно будет вручную удалять такие посты. На видимость "плашки" мне плевать,ибо не трудно нажать лишний раз кнопку.
Было неплохо

А почему я все новорег? 68 сообщений 8 реакций и тут уже полгода точно
Если пройти и почитать правила, то станет очевидно, что Вам не хватает реакций... А с учётом такого соотношения сообщений и реакций Вам надо бы писать что то более информативное и (или хотя бы) интересное...

Здравствуйте, 2 недели на форуме, 50+ сообщений, 20 реакций, статус участник

А доступ в тему НД все равно закрыт

Здравствуйте, 2 недели на форуме, 50+ сообщений, 20 реакций, статус участник

А доступ в тему НД все равно закрыт
а еще неплохо математику подтянуть) 11+14 (на всякий случай сообщаю, в неделе 7 дней) это 25 , а не 24

а еще неплохо математику подтянуть) 11+14 (на всякий случай сообщаю, в неделе 7 дней) это 25 , а не 24
С математикой все в порядке) если считать все дни, то с 11 по 24 - 14 дней

Я когда пришла на форум, таких ограничений не было для доступа в НД, было попроще. Но даже не думала о том, чтобы где то писать и спрашивать, а чо, а когда меня пустят?? Этим самым сразу отталкивает, видно, для чего человек зарегистрировался на форуме.

Я когда пришла на форум, таких ограничений не было для доступа в НД, было попроще. Но даже не думала о том, чтобы где то писать и спрашивать, а чо, а когда меня пустят?? Этим самым сразу отталкивает, видно, для чего человек зарегистрировался на форуме.
Ага особенно, я тоже поняла уже. Столько вопросов,почему и когда. Тоже самое я про данные ветки даже не знала. До реги в форуме я в гугле вбивала инфу, заходила сюда, прочитала и вышла. Уже зарегистрированной увидела нд и прочее, честно говоря даже под афигела вначале

С математикой все в порядке) если считать все дни, то с 11 по 24 - 14 дней
Вы вот все стремитесь туда,но смотрите чтобы вам что то давали,нужно для начала самому помогать там,то есть вам с лёту никто не даст ,а с учетом того что вы так туда рветесь,все еще 10 раз подумают)

Так. Записать : @kna_to денег не давать. Ни рубля.

Ребят а для того чтобы попасть в тему где занимают, нужно определённый рейтинг иметь, я правильно поняла?

Ребят а для того чтобы попасть в тему где занимают, нужно определённый рейтинг иметь, я правильно поняла?
Как я понял, туда права выдаются в индивидуальном порядке, только для Отличившихся и приглянувшихся модераторам)

Для этого Вам нужно стать полноправным участником форум. Написать полезных сообщений не менее 50, иметь срок жизни аккаунта не менее 14 дней, получить 20 реакций. Накрутка - бан

Для этого Вам нужно стать полноправным участником форум. Написать полезных сообщений не менее 50, иметь срок жизни аккаунта не менее 14 дней, получить 20 реакций. Накрутка - бан
Эх, все понятно, спасибо