УФБ

• Автор темы Автор темы ру
  • Дата начала Дата начала
Какая же шутка, вы что))) Вы посчитали, что не нужно жаловаться на эту организацию, да и на такие организации в прочем, и яро убеждаете меня в этом. Конечно я не буду никуда жаловаться. Послушаю вас все таки. А то совершу ошибку написав, а в ответ ничего не добьюсь.
Разводят недоумков,что в этом плохого? Если он такое ищет, то разведут не там так тут. Налоги платят, польза есть. Норм организация.

Разводят недоумков,что в этом плохого? Если он такое ищет, то разведут не там так тут. Налоги платят, польза есть. Норм организация.
Жестко, но справедливо)

Кто слышал или обращался в Уфимское финансовое бюро? Напишите пожалуйста, действительно ли помогают, или наоборот
Предлагают взять кредит через их организацию, они являются якобы посредниками в 20+ банках и гарантируют получение кредита. Предлагают несколько пунктов, один пункт не очень для тех кто обращается туда, так как нужен залог плюс созаемщики. Остальные услуги платные
не вздумайте связываться с ними, четвертый месяц разбираюсь, конца края нет

Да я уже поняла это. Подскажите, не знаете куда жаловаться в такие организации? Перед тем как я ушла, она мне намекнула на мои паспортные данные, что они у них остались. Вдруг что намутят )
Вот я ездила к ним сегодня, они это все рассказали , и уверяют что будет все ок. Но прочитав договоры и акты, и услышав что нужно заплатить я засомневалась. Начала вопросы задавать. А эта "специалист" начала уходить с темы, задавать вопросы встречные и толком не могла ответить зачем платить и зачем подписывать акт об оказании услуг до того как они их оказали 😅 в итоге поругалась с ней и ушла. Сейчас вот ищу про них отзывы, толком ничего нет. Хочу жалобу подать, но не знаю куда
я обращалась в несколько инстанций. Пишите мне в ватсап 89174804808

Вряд ли от одной меня толк будет...
давайте вместе разберемся! Они же даже разные имена называют разным клиентам. Сейчас вообще адрес сменили и не называют его. Прячутся. Один и специалистов говорит, что на удаленке работает. Фамилии не называют, трубки не берут и на письма ни электронные, ни бумажные не отвечают. Я в разные органы написала, ответ получила, дело времени. Думаю, что если все потерпевшие напишут, разберутся быстрее.

Вот я ездила к ним сегодня, они это все рассказали , и уверяют что будет все ок. Но прочитав договоры и акты, и услышав что нужно заплатить я засомневалась. Начала вопросы задавать. А эта "специалист" начала уходить с темы, задавать вопросы встречные и толком не могла ответить зачем платить и зачем подписывать акт об оказании услуг до того как они их оказали 😅 в итоге поругалась с ней и ушла. Сейчас вот ищу про них отзывы, толком ничего нет. Хочу жалобу подать, но не знаю куда
Куда ездили, по какому адресу? Специалиста как зовут? Просто интересно, как она Вам представилась... Музыку послушали, водички попили? Многим это предлагали, усыпляя бдительность

Последнее редактирование:
Если бы у вас были какие-то доказательства, то вопросов бы не было. Услышать меня хотя бы попытайтесь!
У вас ни чека, ни договора, ни записи. Ничего. Пришли сами. Из причин только слова, которые вы вполне себе могли расценить неправильно. И подтвердить никто не может ваши домыслы.
По сути, вы и меня читаете через одно место. Поэтому склонна думать, что и там - вам показалось
Я задала вопрос куда жаловаться, а дальше вы уже сами додумали что у меня ничего нет, и с чего то взяли что можете
Куда ездили, по какому адресу? Специалиста как зовут? Просто интересно, как она Вам представилась... Музыку послушали, водички попили? Многим это предлагали, усыпляя бдительность
напишите мне в сообщении

Да, понимаю негодование, как-то так, продают информацию, рекламная услуга, как-то так. Изворотливо все.

Думаю, что в Роскомнадзор.
Роспотребнадзор? я туда писала, ответили

Отреагировали почти сразу, в помощи не отказали, дали советы по дальнейшему ходу действий. Пока что помогли с текстом письма-претензии к компании, вот снова обратилась к ним, жду ответа. На них в отделе полиции не одно заявление лежит, между прочим. Когда моя жалоба поступила, ее объединили с другим или другими на эту же компанию. Это со слов дежурного отдела полиции. Так что есть люди, которые не махнули рукой.

Последнее редактирование:
компания по отлову, выявлению, разводу, искоренению недоумков, выходит эта славная компания ООО "Уфимское финансовое бюро"? А Вы, уважаемый, к какой категории, себя можете отнести? К категории подобных "санитаров" общества или зевак по подготовке и проведению таких социально-экономических экспериментов? Либо сотрудник, либо благодарный клиент этого сообщества, у которого нет ни руководителя, ни адреса. Бомжи и сироты, .время от времени "тявкающие" из своей "удалёнки", не знающие своего места нахождения, фамилии и путающиеся при сообщении информации по существу дела...

компания по отлову, выявлению, разводу, искоренению недоумков, выходит эта славная компания ООО "Уфимское финансовое бюро"? А Вы, уважаемый, к какой категории, себя можете отнести? К категории подобных "санитаров" общества или зевак по подготовке и проведению таких социально-экономических экспериментов? Либо сотрудник, либо благодарный клиент этого сообщества, у которого нет ни руководителя, ни адреса. Бомжи и сироты, .время от времени "тявкающие" из своей "удалёнки", не знающие своего места нахождения, фамилии и путающиеся при сообщении информации по существу дела...
Вы все же перестали принимать азалептин?

Вы все же перестали принимать азалептин?
Вы его, к сожалению, оказывается, оптом закупили и, сказали мне, что будущую поставку тоже забронировали. Увы... Наверное, своим клиентам в водичку добавляете. То-то ее усиленно предлагаете выпить, под вашу музыку она очень хорошо идет...

Вы его, к сожалению, оказывается, оптом закупили и, сказали мне, что будущую поставку тоже забронировали. Увы... Наверное, своим клиентам в водичку добавляете. То-то ее усиленно предлагаете выпить, под вашу музыку она очень хорошо идет...
В вашем случае покупать не надо. Вам дадут бесплатно

Полный лохотрон. Супругу развели на полтинник. И теперь не отвечают на звонки или берут и говорят, что перезвонят. Гореть им в аду.

Онлайн

Назад
Сверху