Ухожу на СВО, как приостановить ИП

• Автор темы Автор темы fanddt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanddt

Новорег
30 Сен 2024
3
1
1ч 30м
Добрый день!

Ухожу сейчас по контракту на СВО.
Подскажите, как быстро и правильно приостановить ИП. На госуслугах не нашел в обращении к приставу.
И как быстро снять аресты с карт?

И кто на опыте - оформляется ли отдельная специальная военная зарплатная карта или я могу например реквизиты жены указать для перечислений?

Добрый день!

Подскажите, как быстро и правильно приостановить ИП. На госуслугах не нашел в обращении к приставу.

И кто на опыте - оформляется ли отдельная специальная военная зарплатная карта или я могу например реквизиты жены указать для перечислений?
По ип ничего вам сказать не могу
По выплатам вам выдадут карту специальную, с собой её лучше не берите а оставьте жене, чтобы она сразу снимала деньги с карты. С собой возьмите наличку и например карту жены на которую она вам сможет положить необходимую сумму

Добрый день!

Пишите по каждому ИП ходатайство через госуслуги с приложением документов

Из-за долгов нужно банкротиться,че там эти 200к заплатить за год по 14к в месяц

если идешь ради погашения долгов - дебилизм. Если идешь ради защиты страны - респект, удачи тебе.

Из-за долгов нужно банкротиться,че там эти 200к заплатить за год по 14к в месяц
Слушайте, а я ведь раньше и не задумывался об этом в таком ключе. У меня такой же долг, если думать об этом, как о ежемесячном платеже, то вполне недурно смотрится.

У меня брат двоюродный, первое боевое задание вышел и вынес товарища, а со второго пропал без вести, считай погиб☹️
Удачи вам автор, возвращайтесь. И сделайте ген доверенность на жену, чтобы облегчить решение вопросов
Ужас! Только поищите ветки с темой СВО здесь... Кошмар. Это крик отчаяния какое-то мне кажется, если я правильно выражаюсь.

Ужас! Только поищите ветки с темой СВО здесь... Кошмар. Это крик отчаяния какое-то мне кажется, если я правильно выражаюсь.
К сожалению такова реальность, идут парни, с желанием помочь семье, заработать деньги и да помочь Родине, они действительно думают не только о деньгах. Но правда такова, что шансы вернуться невысок, особенно если в штурмовики отправят

Но я думаю автору нужны сейчас советы по делу, видимо он принял решение

Насчёт ИП - идёшь к приставу своему и показываешь контракт, по идее это даже через госы можно сделать. Карту втбшную дадут, по идее её арестовывать не должны, но иногда бывает.

Жене ничего не оставлять, лучше матери или отцу, пускай переводят жене фиксированную сумму в месяц, иначе придешь домой а денег уже нет, бабы в отсутствие мужа и ежедневных люлей при этом имея хорошие деньги дуреют. Это тут они все хорошие, беспокоятся и денег не надо лишь бы кормилец муж вернулся, а если почитать форумы ждулек сво то хочется всех баб в один большой биореактор запихнуть, там кроме как о бабле вообще ни о чем не думают ) Хорошо если на твои бабки какого ебыря поить и кормить не начнут )

На посмертные выплаты тоже на мать пиши, там дальше разделят как надо. Хотя я не знаю, может в минке такое не пишут вообще

К сожалению такова реальность, идут парни, с желанием помочь семье, заработать деньги и да помочь Родине, они действительно думают не только о деньгах. Но правда такова, что шансы вернуться невысок, особенно если в штурмовики отправят

Но я думаю автору нужны сейчас советы по делу, видимо он принял решение
А что заработать? Заработанные средства тратятся, как я слышал на экипировку, снаряжение. Без этого тяжело.

А что заработать? Заработанные средства тратятся, как я слышал на экипировку, снаряжение. Без этого тяжело.
Для этого есть перед уходом единовременная выплата, сейчас она почти везде 500 тыс. рублей + от губернаторов областей. Этих денег хватает на обмундировку. А потом когда туда уедешь, там уже не до денег тебе, каждую минуту будешь ценить, считать и молиться, к сожалению.

Насчёт ИП - идёшь к приставу своему и показываешь контракт, по идее это даже через госы можно сделать. Карту втбшную дадут, по идее её арестовывать не должны, но иногда бывает.

Жене ничего не оставлять, лучше матери или отцу, пускай переводят жене фиксированную сумму в месяц, иначе придешь домой а денег уже нет, бабы в отсутствие мужа и ежедневных люлей при этом имея хорошие деньги дуреют. Это тут они все хорошие, беспокоятся и денег не надо лишь бы кормилец муж вернулся, а если почитать форумы ждулек сво то хочется всех баб в один большой биореактор запихнуть, там кроме как о бабле вообще ни о чем не думают ) Хорошо если на твои бабки какого ебыря поить и кормить не начнут )

На посмертные выплаты тоже на мать пиши, там дальше разделят как надо. Хотя я не знаю, может в минке такое не пишут вообще
Ну в принципе если есть родители, то да. Но то что карту нужно оставлять и средства оттуда все снимать это 100%

По смерти в первую очередь получает жена и дети 🤷‍♀️

если заходить через например мск только подъёмные будут более 2х лямов, шмот закупить выйдет тыщ в 200, а кое где еще и сибз неплохой выдают сразу. Хотя вон местные должнички "свошники" диванные говорят что ваще денег ни на что не хватает, не платят и тд. Но понятно что на самом деле это конченые лудики просто

Ну в принципе если есть родители, то да. Но то что карту нужно оставлять и средства оттуда все снимать это 100%

По смерти в первую очередь получает жена и дети 🤷‍♀️
я не знаю как в минке, там где работал я на кого напишешь тот и получит. А так по идее все это делится на членов семьи

Ну когда подписывают не думают об этом
А потом реалии : экипировка. Выплату от МО и регион даёт, а потом зарплата там пляски с бубном, далеко не все там получают 200 000, обманывают с боевыми и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.