Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну трудно быть в таком положении.Например если никто уже не занимает и нет работы,булка же тоже сама в доме не появится.Тут уж когда вопрос стоит что позарез нужны деньги то лучше взять в мфо чем от безысходности пойти зарабатывать на чернухе
Не только вам, но и всем. Вот новая контора, где выдают займы частные лица. Мне 3000 выдали позавчера тремя займами по 1000. Регистрация конечно не из лёгких, но вполне приемлемая лавка олигарха
Да попал в историю как и многие тут, что до аванса нужна небольшая сумма на 5 дней, но в мфо ловлю отказ за отказом, наткнулся на эту лавку и решил попробовать. В ветку взаиммопощи не могу отписать тк зарегестрировался недавно
я на точно такой же платформе регался Без Банка называется,даже кредитную историю запрашивают)),столько документов просят и это за такой бешеный процент
я на точно такой же платформе регался Без Банка называется,даже кредитную историю запрашивают)),столько документов просят и это за такой бешеный процент
Лавка Олигарха и создана кредиторами из БезБанка,которые много лет там выдают. Там генеральный директор Наталья Д.,заместитель Артём С. Оба с Воронежа, оттуда и сама эта компания.
Не только вам, но и всем. Вот новая контора, где выдают займы частные лица. Мне 3000 выдали позавчера тремя займами по 1000. Регистрация конечно не из лёгких, но вполне приемлемая лавка олигарха
Могу огорчить всех тех кто дёрнулся пробовать после этого сообщения - тех поддержка мертва и за 10 часов не ответила ни на одно сообщение, анкета также не проверена за это время хотя все условия выполнены
Могу огорчить всех тех кто дёрнулся пробовать после этого сообщения - тех поддержка мертва и за 10 часов не ответила ни на одно сообщение, анкета также не проверена за это время хотя все условия выполнены
Да я сам думал попробовать, но что-то процент реально дикий. По наземникам не ходил ни разу, завтра хочу пойти. Нужно номера надыбать, кто сможет взять трубку )))
Да я сам думал попробовать, но что-то процент реально дикий. По наземникам не ходил ни разу, завтра хочу пойти. Нужно номера надыбать, кто сможет взять трубку )))
Не знаю, глупость какая то. У меня проверили анкету за пару часов. Все нормально. Может выходные были и поддержка отдыхала?
Анкету не проверят пока не загрузите требуемые документы, обязательно расписку и заявление о присоединении к оферте.
У меня проблем не было, а вы или ничего не делали или сделали что-то неправильно.
Скорее всего вы даже не регистрировались, потому что если бы зарегистрировались по этой ссылке лавка олигарха
Я бы видел ваш профиль.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ФАСТМАНИ -...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.