Где дают займы 18 летним?

Из адекватных Екапуста. Давали мне самые первые в 18 лет. С тех пор я в кабале был, разобрался только к 24 годам без банкротства. Подумай хорошо, включай голову.

Просто сидеть ждать пока предложат?
Устроишься на работку мало мальски, получай зп в сбер например, потом приди за новой картой и они сами предложат. И это будет лучше чем любое МФО и тд, а вообще лучше жить без долгов, в один момент всегда случается ситуация при которой ты не можешь погасить его, тут ты занимаешь на то чтоб погасить долг и это уже яма….

Только исполнилось 18 лет, кредитки не дали, официально не работаю. Мне говорили знакомые, что кому только-только 18 исполнилось, тем не дают нигде, так ли это?
не вздумайте!даже не лезьте туда, не смотрите в ту сторону. за километр обходите офисы всяких Быстроденег и прочих. почитайте, как люди начинали с 1го займа, а потом годами вылезали, жизнь себе рушили.
нет денег? устройтесь в макдак, листовки раздавайте, заказы самоката разносите, установите приложение достависты и проч, но не лезьте в мфо. не ломайте себе молодую жизнь.

Только исполнилось 18 лет, кредитки не дали, официально не работаю. Мне говорили знакомые, что кому только-только 18 исполнилось, тем не дают нигде, так ли это?
Лучше конечно не лезть ну а так е капуста займер для начала самые лояльные