Апрельские займы.

Первый займ у кликов, одобрили 7к сразу после отказа, заявку подал в ночь на 1 апреля. С просрочками, без ИП, большая нагрузка, отказы во всех мфо на протяжении недели

Доброзайм дал 9 тыс.
Дала левые контакты, прозвонили мужа😁. Так что девочки, мальчики, кто скрывается по займам от родственников - узнают в любой момент. Хотя, кому какое дело, кто и куда лезет, если справляется самостоятельно..

Микроклад со вчера на проверке. На горячую линию звоню ожидайте решение 🤣
Дали в итоге? И по поводу кубышки вы писали помню. После погашения сразу можно новый займ оформить? И 18к это долгосрок?

Есть ип? И удаляли перед этим лк?
Ип 2 штуки. До этого Я брал в лайме 25000. В 2017 году, оплатил через суд. В том месяце удалил ЛК отказали, через месяц одобрили

Дали в итоге? И по поводу кубышки вы писали помню. После погашения сразу можно новый займ оформить? И 18к это долгосрок?
Нет не дали отказ прилетел. В кубышки на 2 месяца по договору дали 18. Я завтра хочу закрыть и попробовать карту привязать тым одобрят больше и проценты меньше идут

Нет не дали отказ прилетел. В кубышки на 2 месяца по договору дали 18. Я завтра хочу закрыть и попробовать карту привязать тым одобрят больше и проценты меньше идут
Понял, отпиши если что, интересно)

У меня вообще этой кубышки нет, значит, она для меня вообще недоступна?)

У меня вообще этой кубышки нет, значит, она для меня вообще недоступна?)
Это же наземники, они не везде есть, а так да, онлайн не дают, только с 3 займа вроде

Я перепутал с кубышкой от Тинька, спасибо за инфу. К сожалению, моего города нет
А в Тинькофф ие там надо короче через счет карты подключать в личном кабинете через мобильное приложение. Я подал заявку у меня лимит 0.

Кто брал много займов, дайте совет. Идти в одно МФО и брать сразу большую сумму? Или лучше в нескольких по чуть-чуть?

Кто брал много займов, дайте совет. Идти в одно МФО и брать сразу большую сумму? Или лучше в нескольких по чуть-чуть?
В одном. Зачем несколько?

Смотря какая цель, если платить, то выгоднее взять в одном мфо, если есть такая возможность, условия могут быть выгоднее и в ки будет только одно мфо, если нужно расскачать мфо, то в нескольких

Сколько? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
15к нужно отдать. По 5к в три конторы. Просрочек нет. Но КИ страдает. Поэтому нужно взять как минимум 10. Отсюда и спрашиваю, имеет ли смысл искать одну МФО, которая сразу даст 10, или проще взять в двух-трех.

15к нужно отдать. По 5к в три конторы. Просрочек нет. Но КИ страдает. Поэтому нужно взять как минимум 10. Отсюда и спрашиваю, имеет ли смысл искать одну МФО, которая сразу даст 10, или проще взять в двух-трех.
15К сложно назвать нагрузкой) Сказал бы 150К ещё ладно.