Нужны займы

Для отважных, можешь попробовать Диги кэш, кит кредит.
НУ или, по классике, Гугли "все МФО России", - и по порядку прям иди.
Рекорды существуют, что их побивать!
Да тут были люди с 100ой займов...

Да тут были люди с 100ой займов...
Ну 100, я полагаю, это, своего рода, недосягаемый "зал славы МФО"
Я про современность)
Настрой у человека видно, боевой, отступать не собирается.
А значит, будут и новые победы.)

Нет, совершенно не злой.)
Тут совершенно очевидно, что нужно делать)
Аа, и тема старая старая уже, думаю автор уже пришел в себя.)
Тут, уже последователи возникли😄, надо, срочно надо))

Пройдя все это, смотришь на это, а ведь я такой же был, еще до прихода на форум... Дети...
Ну, почему-же дети, я здесь встречала и от "18 я набрал мУльёны", до "я боюсь, кто-нибудь узнает" условная Татьяна 50+++ лет, поэтому продлю

Ну, почему-же дети, я здесь встречала и от "18 я набрал мУльёны", до "я боюсь, кто-нибудь узнает" условная Татьяна 50+++ лет
"Дети" в кавычках... еще не познали всех прелестей, что можно посылать МФО на 3 буквы... х)

"Дети" в кавычках... еще не познали всех прелестей, что можно посылать МФО на 3 буквы... х)
Если охладить голову и взять себя в руки, и рассчитать, чисто с прагматической стороны, то быстрей вылезешь 100%

вопросик, неделю наверное ищу на форуме ни одну ветку займов не нашла, подскажите может?(
В смысле ни одну ветку не нашли? 😳
На главной странице сразу темы с обсуждениями. Самая активная - где одобрили в июле, само собой 🤭

В Умные Наличные попробуйте кинуть заявку. Порой выручает этот сервис. Недавно прям в ветеринарке в 23 часа отправил заявку. И через 10 минут одобрили.

Ага, волки в шкуре овцы..
Вот такой рубец у меня от них на душе
Так, уже не первый раз находятся, типа Маши, Паши, взяли, млин они, в каждой ветке(( Реклама хорошая, методы взыскания, если что плохие((