Займы не одобряют

Нет. Фин5 и семья, чтобы наверняка
Все брать и Максы и фины. Что бы все прочувствовать на собственной, так сказать шкуре

steelrust,​

И запомни, парень, никаких "капуст" и "займеров".
Читай, что пишут выше. Только хардкор.

Все наши советы пройдут мимо ,если мы,взрослые дядьки и тетьки 30+,в таком болоте и сидим здесь😀
Хоть отговаривай ,хоть не отговаривай,все равно захочет проверить,откроет ветку всех МФО и где-нибудь да одобрят.

Просто знай -все предупреждали🫶🏻

А мне сегодня Борисыч 2 раза клоуна поставил😿😿😿
А на меня он давно забил, после того как я позвонил в сармат и спросил, сколько клоунов они сегодня собрали в "где одобрили в апреле"

Бро не слушай их оформляй везде.
Будет ИП тысяч на 200 и будешь радоваться, да первый месяц один два въ*б*ут тебя а потом пох*й!

Будет ИП тысяч на 200 и будешь радоваться, да первый месяц один два въбут тебя а потом пох*й!
Что-то маловато на 200-то, надо чтобы как у большинства, гулять так гулять😄

Будет ИП тысяч на 200 и будешь радоваться, да первый месяц один два въбут тебя а потом пох*й!
Ага и ещё 3-4 Симки купить, чтоб второй лк создать. Потом пойти фамилию сменить и отчество изменить и вот считай еще +2 лк создать можно. И ип до ляма

Ага и ещё 3-4 Симки купить, чтоб второй лк создать. Потом пойти фамилию сменить и отчество изменить и вот считай еще +2 лк создать можно. И ип до ляма
Все возможные пути раскрыли пацану😆😆😆

Ну красота же❤️ так сказать взрослая жизнь на максималках

Главное, пока ип нет, продлять обязательно и страховок с допами побольше и если и гасить, то только по карте про реквики забыть!))

Пора уже на этом форуме добавить 2 новые реакции. "Первая" - где человек в болоте и "вторая" где человек вспомнил что есть ещё одна мфо где ему не одобрили займ и он вышел из болота на время, чтобы подать туда заявку

Пора уже на этом форуме добавить 2 новые реакции. "Первая" - где человек в болоте и "вторая" где человек вспомнил что есть ещё одна мфо где ему не одобрили займ и он вышел из болота на время, чтобы подать туда заявку
Блин,ну всё-же почитав «личные истории»есть люди ,которые вовремя одумались🥳

Очень хочу стать такой легендой, именно на деле. Посмотрим, отвечу ли за свои слова. Или вновь отвалюсь

Я, как раз из таких, из ветки где одобрили, буквально через месяц, перешла в личные истории, на тот момент искренне недоумевая, почему продления ..овно), жалко что и к ветке где одобрили у меня уже раскачанных мфо, до хера было.. Вот же блин, оказывается это целая схема, а я думала, я одна такая "умная", прям бухгалтером на минималках себя чувствовала, я про раскачать😅😂 И, естественно верила, что вот-вот всё поправится, до сих пор не понимаю, что это, блин было)

Не первый заход?
Не первый. Но цель есть. В голове много копался, удалял. Недавно ради одного косаря пошел занимать у наземных контор. Потом одумался, позвонил двум, трём знакомым, нашёл этот 1к. Есть цель. Надо в НД закрыть долг перед девушкой. Это по-любому . через недели 2 устроюсь в WB на склад. Говорят у них можно 6 тыс. За 10часов заработать. Больше половины буду в займы вкидывать. 35к на аренду + к/у и тысяч 20 на жизнь оставлять