Займы не одобряют

steelrust,​

И запомни, парень, никаких "капуст" и "займеров".
Читай, что пишут выше. Только хардкор.

Все наши советы пройдут мимо ,если мы,взрослые дядьки и тетьки 30+,в таком болоте и сидим здесь😀
Хоть отговаривай ,хоть не отговаривай,все равно захочет проверить,откроет ветку всех МФО и где-нибудь да одобрят.

Просто знай -все предупреждали🫶🏻

А мне сегодня Борисыч 2 раза клоуна поставил😿😿😿
А на меня он давно забил, после того как я позвонил в сармат и спросил, сколько клоунов они сегодня собрали в "где одобрили в апреле"

Бро не слушай их оформляй везде.
Будет ИП тысяч на 200 и будешь радоваться, да первый месяц один два въ*б*ут тебя а потом пох*й!

Будет ИП тысяч на 200 и будешь радоваться, да первый месяц один два въбут тебя а потом пох*й!
Что-то маловато на 200-то, надо чтобы как у большинства, гулять так гулять😄

Будет ИП тысяч на 200 и будешь радоваться, да первый месяц один два въбут тебя а потом пох*й!
Ага и ещё 3-4 Симки купить, чтоб второй лк создать. Потом пойти фамилию сменить и отчество изменить и вот считай еще +2 лк создать можно. И ип до ляма

Ага и ещё 3-4 Симки купить, чтоб второй лк создать. Потом пойти фамилию сменить и отчество изменить и вот считай еще +2 лк создать можно. И ип до ляма
Все возможные пути раскрыли пацану😆😆😆

Ну красота же❤️ так сказать взрослая жизнь на максималках

Главное, пока ип нет, продлять обязательно и страховок с допами побольше и если и гасить, то только по карте про реквики забыть!))

Пора уже на этом форуме добавить 2 новые реакции. "Первая" - где человек в болоте и "вторая" где человек вспомнил что есть ещё одна мфо где ему не одобрили займ и он вышел из болота на время, чтобы подать туда заявку

Пора уже на этом форуме добавить 2 новые реакции. "Первая" - где человек в болоте и "вторая" где человек вспомнил что есть ещё одна мфо где ему не одобрили займ и он вышел из болота на время, чтобы подать туда заявку
Блин,ну всё-же почитав «личные истории»есть люди ,которые вовремя одумались🥳

Очень хочу стать такой легендой, именно на деле. Посмотрим, отвечу ли за свои слова. Или вновь отвалюсь

Очень хочу стать такой легендой, именно на деле. Посмотрим, отвечу ли за свои слова. Или вновь отвалюсь
Не первый заход?

Я, как раз из таких, из ветки где одобрили, буквально через месяц, перешла в личные истории, на тот момент искренне недоумевая, почему продления ..овно), жалко что и к ветке где одобрили у меня уже раскачанных мфо, до хера было.. Вот же блин, оказывается это целая схема, а я думала, я одна такая "умная", прям бухгалтером на минималках себя чувствовала, я про раскачать😅😂 И, естественно верила, что вот-вот всё поправится, до сих пор не понимаю, что это, блин было)

Не первый заход?
Не первый. Но цель есть. В голове много копался, удалял. Недавно ради одного косаря пошел занимать у наземных контор. Потом одумался, позвонил двум, трём знакомым, нашёл этот 1к. Есть цель. Надо в НД закрыть долг перед девушкой. Это по-любому . через недели 2 устроюсь в WB на склад. Говорят у них можно 6 тыс. За 10часов заработать. Больше половины буду в займы вкидывать. 35к на аренду + к/у и тысяч 20 на жизнь оставлять