В чем проблема ? Помогите

М

Миша77

Гость
Подскажите пожалуйста есть три кредитки т-банк яндекс и сбер. История очень хорошая. Также работаю официально. Был кредит 1млн под залог выплатил досрочно.
Сейчас когда хочу получить кредит отказ прилетают в ту же секунду как под заявку. (Смотрел в разных банках) в чем может быть проблема ?
Может ли это быть связано с тем что фнс есть налог в размере 100т.р ?
Они то накладывают взыскание потом убирают на карты.

Подскажите пожалуйста есть три кредитки т-банк яндекс и сбер. История очень хорошая. Также работаю официально. Был кредит 1млн под залог выплатил досрочно.
Сейчас когда хочу получить кредит отказ прилетают в ту же секунду как под заявку. (Смотрел в разных банках) в чем может быть проблема ?
С этим и связано.

В вашем вопросе есть ответ. Вашу задолженность по налогам банки видят. И вы теперь достаточно долго ничего крупного не получите. Да и мелкое тоже под вопросом.

У меня когда был налог фнс 10к, два года висел на мне, тоже потом арестовали карту... Так мне вообще ни один банк не дал, хотя официальая зп хорошая, история чистая была. Пришлось лезть в мфо, и вот я здесь теперь, с долгами расхлебываюсь

У меня когда был налог фнс 10к, два года висел на мне, тоже потом арестовали карту... Так мне вообще ни один банк не дал, хотя официальая зп хорошая, история чистая была. Пришлось лезть в мфо, и вот я здесь теперь, с долгами расхлебываюсь

Откуда у вас такие налоги? У меня в год за 2 квартиры и дом в деревне 3 тыс рублей набегает...

В вашем вопросе есть ответ. Вашу задолженность по налогам банки видят. И вы теперь достаточно долго ничего крупного не получите. Да и мелкое тоже под вопросом.
Если даже и закрою сейчас. Не получится взять большой кредит ?

Щас банки не выдают кредиты даже тем, у кого идеальная кредитная история и есть свободный доход... отысылают в свои прибанковские МФО...

Миша - поверь, кредит тебе не нужен.

Ну так налоги платят не только с имущества, но и как ИП, самозанятые.
Ааааааааааааааааа. Жуть... У меня все по ТК и платит работодатель, эта головная боль с меня снята...

Ааааааааааааааааа. Жуть... У меня все по ТК и платит работодатель, эта головная боль с меня снята...
Я как самозанятая плачу, но через приложение от работодателя. Там сразу вычитается и получаешь чистыми.

Вероятность крайне мала. Попробуйте в зарплатном банке и в том, где больше всего делаете покупок в магазинах/жкх и т.д.
"Попытка не пытка, да товарищ Берия?"

С первого числа этого месяца ФНС сама может взыскивать задолженность без суда. Что-то мне подсказывает, что Вас стороной они не обойдут(

Это в мск? У меня за хату и обычную летнюю дачу 7-8 ка стабильно..

да МСК. 1 квартира оформлена как льготный вычет в 30 кв.м. По второй где-то 2000, за дом и землю примерно рублей 700.