В какой последовательности закрыть, деньги есть

Comedowntohelp

Новорег
10 Ноя 2024
6
0
1ч 20м
Всем привет, провел уже большую работу по своей "оооочень интересной" истории. Подскажите, кого закрыть в приоритете, или в какой последовательности. Просрочки по 1-2 недели по 50% займов.
Перерасчеты направил, звонков 3-л не боюсь

Есть конторы, где оплата платежами

Ну и главный вопрос по ПКО Системе Коллект, что с этими утырками делать-то вообще?

Вложения

• 1731853056995.webp
    1731853056995.webp
    63.5 KB · Просмотры: 41
  • 1731853153414.webp
    1731853153414.webp
    61.5 KB · Просмотры: 34
День добрый.

Деньги сразу, 495, деньги на дом, простой вопрос, кредит 365
Это из жестящих и самых отбитых. Тут по своему усмотрению. Если всё равно на звонки, смс и прочую чернуху, то план действия такой: либо по одному закрывать с самой большой суммой, либо много, но с суммой меньше.

В промежутке я бы назвал А-деньги и вебзайм, с веббанкиром. Не шибко доставучие, но такие. Могут утомить. А, еще деньга... 3-их могут трогать, но без чернухи, а просто из разряда "передайте информацию"

Остальных же гасите по своему желанию, в каком порядке выгоднее. еКапуста, разве что, может остаться на десерт, ибо самые лояльные из всех.

День добрый.

Деньги сразу, 495, деньги на дом, простой вопрос, кредит 365
Это из жестящих и самых отбитых. Тут по своему усмотрению. Если всё равно на звонки, смс и прочую чернуху, то план действия такой: либо по одному закрывать с самой большой суммой, либо много, но с суммой меньше.

В промежутке я бы назвал А-деньги и вебзайм, с веббанкиром. Не шибко доставучие, но такие. Могут утомить. А, еще деньга... 3-их могут трогать, но без чернухи, а просто из разряда "передайте информацию"

Остальных же гасите по своему желанию, в каком порядке выгоднее. еКапуста, разве что, может остаться на десерт, ибо самые лояльные из всех.
будем знать, спасибо.
как считаете, если капуста на руках, стоит ли мне тянуть резину и ждать скидок, или просто закрыть всех к чертям?
я для себя в целом выделил некоторых: смсфинанс, займер, манимен, веббанкир - по инфе общедоступной можно дождаться от них нормальных скидонов, вплоть до 50%, но стоит ли оно того?

будем знать, спасибо.
как считаете, если капуста на руках, стоит ли мне тянуть резину и ждать скидок, или просто закрыть всех к чертям?
я для себя в целом выделил некоторых: смсфинанс, займер, манимен, веббанкир - по инфе общедоступной можно дождаться от них нормальных скидонов, вплоть до 50%, но стоит ли оно того?
В целом, почему бы и нет. Главное только не переждать больше положенного, а то и ИЛ может прилететь... Хотя, особых проблем, думаю, не доставит

Я не понимаю зачем выжидать, если есть деньги на закрытие, и зачем вообще какой-то порядок выстраивать в погашении. Я бы на вашем месте просто все закрыла. Пока вы выжидаете скидок, кредитор может накатать заяву, сходить за сп и просто попортить вам жизнь звонками. А еще деньги могут растратиться и вы так и останетесь с долгами.

Можно самому прозвонить кредиторов и узнать за персональную скидку, чем ждать и от этого толкаться кого закрывать.
Пока есть деньги на руках лучше закрывать.

Я не понимаю зачем выжидать, если есть деньги на закрытие, и зачем вообще какой-то порядок выстраивать в погашении. Я бы на вашем месте просто все закрыла. Пока вы выжидаете скидок, кредитор может накатать заяву, сходить за сп и просто попортить вам жизнь звонками. А еще деньги могут растратиться и вы так и останетесь с долгами.
ну благодаря выстраиванию плана погашения, я как минимум уже сэкономил довольно большую сумму, а вот последнее - точно нет

Можно самому прозвонить кредиторов и узнать за персональную скидку, чем ждать и от этого толкаться кого закрывать.
Пока есть деньги на руках лучше закрывать.
слышал, скидки в основном за бездействие и абсолютное безразличие кидают, вплоть до афк на акке, 3л игнорят и вообще личной активностью сотовой

будем знать, спасибо.
Смс финанс на второй месяц и тело могут предложить