В один день два банка заблокировали карту

Это письма в 4 банка в которых у вас счета, вот и у вас 4 копии
А подскажите ещё. Запрет упал на кредитный счёт. Это получается все что буду вносить по кредиту сначала уйдёт на сумму ареста? Кредит просто так теперь не оплатить в т-банке?

А подскажите ещё. Запрет упал на кредитный счёт. Это получается все что буду вносить по кредиту сначала уйдёт на сумму ареста? Кредит просто так теперь не оплатить в т-банке?
Протестить можно, но если деньги помимо ареста куда либо уходят это нарушение
Банки говорят, что если деьетовыый в аресте, то кредитный можно через кассу оплачивать. Может как-то поможет.
Можно на горячую линию банка позвонить.

История моя не закончена ,но идет к удачному завершению,банк заморозил мои средства более ста тысяч и утверждали что я не могу получить их в кассе наличными ,должна предоставить счет другого банка куда они якобы переведут мои деньги ,три дня я ходила к ним доказывая что я могу обналичить свои же деньги ,мне говорили нет не можете ,когда я настроилась обратиться к юристу ,написать в цб,естественно я им об этом сказала ,оказывается что естественно можно обналичить и получить в кассе ,написала заявление о закрытии счета и на 7 день после заявления они выдадут мне мои деньги