Веббанкир безакцептное снятие

Я не спорю с вами, что врачи в бюджетных организациях много не получают - это ни для кого не секрет. Но если вы такой целеустремленный человек, постоянно обучающийся и повышающий свою квалификацию, наверняка и отзывы пациентов о вас хорошие, так может уйти туда, где по достоинству оценят ваши навыки?
110к - маленькие деньги? Для вашего региона тем более. Вы только на себя их тратите или есть еще иждивенцы?
Если только на себя, то точно вам все надо, на что вам не хватает и берете займы? Понятно, красиво жить всем хочется. Инстаграм еще этот))) Успешный успех у всех вокруг, а я что нищебродка что ли

Я не спорю с вами, что врачи в бюджетных организациях много не получают - это ни для кого не секрет. Но если вы такой целеустремленный человек, постоянно обучающийся и повышающий свою квалификацию, наверняка и отзывы пациентов о вас хорошие, так может уйти туда, где по достоинству оценят ваши навыки?
110к - маленькие деньги? Вы только на себя их тратите или есть еще иждивенцы?
Если только на себя, то точно вам все надо, на что вам не хватает и берете займы? Понятно, красиво жить всем хочется. Инстаграм еще этот))) Успешный успех у всех вокруг, а я что нищебродка что ли
Ну как бы по времени получается почти 3 работы, не такие уж и великие, один ребенок, школа на носу, думаем о переезде, но вот куда в нашей стране податься не знаю пока, просто привыкли жить на суммы побольше, естественно кредиты, ипотека и т.д. Хотя все такое себе очень бюджетное, двушка 40 кв. М , старый японец авто, за границей ни разу не были, максимум Алтай. В общем как то не научили финансовой грамотности в школе и в меде, и получилась такая вот фигня. Еще никакой стабильности в зарплатах, пол года назад просто взяли и урезали зарплату, а цены на все только растут. В общем ладно, че ныть то, я вообще просто хотела узнать, может была ли ситуация у кого такая же по списаниям ...

Подскажите пожалуйста. Есть займ в веббанкире, заранее отправила заявления по почте об отзыве согласия на безакцептное списание и взаимодействие с 3ми лицами. Но сегодня посписывали все деньги с указанных карт. Написала в ЦБ сразу. Интересует был ли опыт возврата средств по неправомерному списанию?
Вы все верно делаете

Вы меня извините, что я к вам пристал с нравоучениями
Да все норм, раньше я также рассуждала, не понимала вообще, как можно долги не возвращать, и никогда бы не подумала, что окажусь в такой .. опе.