Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет. 1000 и 1 вопрос наверное был задам ещё такой же🙃 Продали пару компаний долги в ПКО, но в анкете помню были косячно указаны значится у меня данные об источнике дохода - мол Аренда😅 Вот тут...
здравствуйте , подскажите пож. какая должна быть зарплата, когда могут назначить реструктуризацию, у меня долг около 2500000, из них около 600000 р долг МФО плюс ипотека, есть ребенок...
Указывала в займах как фактическое место проживание квартиру арендную съехала ,и сегодня собственник пишет ,что ему пришло письмо из микоозайма .
Подскажите может ли он подать на меня заявление в...
По письму они написал, что я представил ложные данные, но когда я брал займ я работал на этой работе, и доход реально был 90тыс. После я уволился, и пошёл искать новый заработок. И как быть? Я без...
Всем привет ребятки, скажите, может кто знает, если человек с долгами умирает, при вступлении в наследство тоже долги передаются? Я к чему веду, если не вступать в наследство что будет с долгом?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать если взыскатель обратился с судебным приказом на прямую в банк .Карту арестовали. На эту карту приходят только детское пособие .
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.