O
Othurif
Гость
Кто знает после банктротсва в личных кабинетах мфо долг пропадает или уже на всегда висит там ? )
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приставу решение суда о том, что вы банкрот, и он закроет производство и снимет аресты.Здравствуйте! Закончилась процедура банкротства, определение суда об освобождении от всех долговых обязательств на руках. Карты разблокировали. Но прошла неделя и мне опять наложили арест на счёт , по судебному приказу от мирового судьи еще пол года назад который был. Что делать? Кто нибудь сталкивался с подобным?
На сайте фссп все чисто, а карту заблокировал судебный участок моего города по судебному приказу . Хотя определение суда на руках. Даже не знаю что делатьПриставу решение суда о том, что вы банкрот, и он закроет производство и снимет аресты.
Заблокировал не судебный участок, а вызскатель приказ унёс напрямую в банк, тогда вам нужно в банк предоставить документы, либо отмены судебного приказа, либо документы о том, что вы банкротНа сайте фссп все чисто, а карту заблокировал судебный участок моего города по судебному приказу . Хотя определение суда на руках. Даже не знаю что делать![]()
там судебные приказы еще с февраля и по май, как раз шла процедура банкротства, а вчера резко взяли и заблокировали карты, после двух недель , как вышло определение суда о том, что меня освободили от исполнения всех долговых обязательств , даже не заявленных. а в сбербанке написано " по судебному приказу участка вашего района"Заблокировал не судебный участок, а вызскатель приказ унёс напрямую в банк, тогда вам нужно в банк предоставить документы, либо отмены судебного приказа, либо документы о том, что вы банкрот
Девушка, вам де написали выше, что нужно сделать, у вас на руках решение суда о признании вас банкротом, его копию отнести в банк, если напрямую взыскатель отгес туда документы, или приставу, если возбудил пристав производство, за вас носить его никто не будет, как предъявите, сразу все аресты снимут.там судебные приказы еще с февраля и по май, как раз шла процедура банкротства, а вчера резко взяли и заблокировали карты, после двух недель , как вышло определение суда о том, что меня освободили от исполнения всех долговых обязательств , даже не заявленных. а в сбербанке написано " по судебному приказу участка вашего района"то есть там арест за займ тот, который еще за март был вынесен судебный приказ . я даже не знаю , куда дальше бежать, юристы пока не отвечают.
Я понимаю, что мне написалиДевушка, вам де написали выше, что нужно сделать, у вас на руках решение суда о признании вас банкротом, его копию отнести в банк, если напрямую взыскатель отгес туда документы, или приставу, если возбудил пристав производство, за вас носить его никто не будет, как предъявите, сразу все аресты снимут.
Если в банке судебный приказ, то его направил напрямую туда вызскатель, на сайте приставов ничего не будет, в таком случае обращаться в банк с заявлением о прекращении взыскания и снятия ареста со счёт на основании признания вас банкротомЯ понимаю, что мне написалиЯ звонила в банк, они сказали мне , что никто к ним напрямую не заявлял , все только арестовали они по судебному приказу , который прислал им мой участок. На сайте ФССП никаких исполнительный производств нет, в итоге я просто сама не знаю куда мне сейчас обращаться. В Мировой суд идти наверное, хотя что они скажут.? Что я профукала все даты , когда могла отменить судебный приказ, так я знать и не знала об этом. Немного обидненько, я же не пряталась ни от кого, спокойно проходила процедуру банкротства, а по итогу расплакалась , что вроде и свободна сейчас, а зарплату мою первую чистую взяли и арестовали и сняли. Спасибо за информацию
![]()
А если взыскатель мировой суд? Я похоже запуталасьЕсли в банке судебный приказ, то его направил напрямую туда вызскатель, на сайте приставов ничего не будет, в таком случае обращаться в банк с заявлением о прекращении взыскания и снятия ареста со счёт на основании признания вас банкротом
Я нашла кто еще не вкурсе , что я банкрот и у кого такой информации нет они же мне и сказали , что через банк видят , в своей программе , что удержание и арест счета моего . Сказали будут разбираться . Отправить им на почту претензию о прекращение требовать с меня долг. Посмотрим чем окончиться, в банк схожу.Не нужно не куда звонить, никто никогда ничего не знает, тем более операторы службы поддержки. Выше все правильно написали, в банк идете пишите заяление, прикрепляя копию решения.
О том что вы, банкрот никто и не вкурсе, кроме вас и вашего юриста по сути. Звонками и дистанционными письмами и звонками вы усложняете себе жизнь) отпишитесь, как сходите в банк, успеховЯ нашла кто еще не вкурсе , что я банкрот и у кого такой информации нет они же мне и сказали , что через банк видят , в своей программе , что удержание и арест счета моего . Сказали будут разбираться . Отправить им на почту претензию о прекращение требовать с меня долг. Посмотрим чем окончиться, в банк схожу.![]()
Зато ума набираюсьО том что вы, банкрот никто и не вкурсе, кроме вас и вашего юриста по сути. Звонками и дистанционными письмами и звонками вы усложняете себе жизнь) отпишитесь, как сходите в банк, успехов![]()
Вот так всегда, говорят напишут и тишина... У меня история один в один, сбербанком была послана в письменной форме-хотят отмены решения суда, никакие доки по банкротству не воспринимаютЗато ума набираюсьНаконец-то из всех ситуаций. Хорошо , напишу .
То есть Сбер предлагает судиться и по решению суда вернет ваши деньги?Вот так всегда, говорят напишут и тишина... У меня история один в один, сбербанком была послана в письменной форме-хотят отмены решения суда, никакие доки по банкротству не воспринимают
Нет, Сбер предлагает мне предоставить отмену решения суда, которое было вынесено в апреле 2023 года. Там ещё не все деньги ушли по взысканию, со сбера. Банкротство у меня завершилось в октябре. С апреля по октябрь это решение болталось неизвестно где, а как только пошла движуха по карте, мфо отнёс это решение в сбер.То есть Сбер предлагает судиться и по решению суда вернет ваши деньги?
Точнее сказать, снимет блокировку счета, деньги то небось взыскателю ушли.
Да, это засада. Надо в суде отменять. А теперь еще и деньги возвращать.Нет, Сбер предлагает мне предоставить отмену решения суда, которое было вынесено в апреле 2023 года. Там ещё не все деньги ушли по взысканию, со сбера. Банкротство у меня завершилось в октябре. С апреля по октябрь это решение болталось неизвестно где, а как только пошла движуха по карте, мфо отнёс это решение в сбер.
Я одного не могу понять, почему решение суда по банкротству не отменяет прошлых решений суда.
Небольшое предупреждение, на всякий случай! Ребята, не расслабляйтесь после завершения банкротства, отслеживайте ваши мфо и ИП. Могут делать всё, что угодно! С приставами месяц бодаюсь. У них программа какая-то поменялась и банки теперь с 8-го раза видят постановления приставов об отмене взыскания и ареста. На Альфе у меня до сих пор висит арест по ИП, которое закрыто ещё в ноябре, просто потому что не видят документ, а вживую доки они не принимают.Да, это засада. Надо в суде отменять. А теперь еще и деньги возвращать.
С приставами я тоже борюсь с апреля прошлого года. Но я еще в процедуре. Надеюсь, что добью эту проблему до конца процедуры.Небольшое предупреждение, на всякий случай! Ребята, не расслабляйтесь после завершения банкротства, отслеживайте ваши мфо и ИП. Могут делать всё, что угодно! С приставами месяц бодаюсь. У них программа какая-то поменялась и банки теперь с 8-го раза видят постановления приставов об отмене взыскания и ареста. На Альфе у меня до сих пор висит арест по ИП, которое закрыто ещё в ноябре, просто потому что не видят документ, а вживую доки они не принимают.
В Сбере тоже не видели доки от приставов. Живу сейчас в МО, ездила специально в Волгоград, где был суд по моему по банкротству, специально за синей печатью от приставов! Ничего другое Сбер видеть не желает. Не, может это, конечно, только мне так свезло, но бдите!)
А этот Турбозайм, его не было в реестре кредиторов, да?Отпишусь, как сделала я. Все советовали отменять решение суда-не стала. Турбозайм снял в итоге частями всё, потом я им написала матершиное письмо, что банкротство, верните. Они и вернули в течение 2 недель.
Сбер при этом говорил, что арест не снимет с карты, даже когда взыскание полностью будет погашено, нужна отмена судебного решения. Сбер несёт вообще часто ахинею, надо фильтровать.
По итогу турбо всё вернули, сбер снял все ограничения в тот же час, как турбо деньги списал.
Да чёрт его знает, но думаю, что не было. Там был айди коллект. Кто ему продал запуталась.А этот Турбозайм, его не было в реестре кредиторов, да?
скажите,пожалуйста,как решили эту проблему...Аналогичная ситуацияА если взыскатель мировой суд? Я похоже запуталасьМне сказали на горячей линии Сбербанка, что они ничего не смогут сделать, потому что заблокировали на основании судебного приказал Мирового судьи.
А на разных форумах пишут, что даже с определением суда , что списали все долги законно и освободили от обязательств, очень трудно сроки искавой давности поднять, нужны весомые причины. Ладно в банк съезжу еще уточню информацию. И юристы может скоро ответят мне ...
Я уже все глаза выплакала, еще узнала о беременности, нервничать нельзя, но не могу не нервничать.
Надо отменять решение суда. Мировой суд не знает, что этот долг списан в рамках банкротства. Кредитор, естественно, об этом молчит.скажите,пожалуйста,как решили эту проблему...Аналогичная ситуация