Отзывать ли ПД банкротства

Я еще не столкнулась с коллекторами , вот их пока боюсь 😬 а до них обязательно дойдут
Это да, а как же 😂они пока мозг не вынесут не успокоятся. Но здесь на форуме много инфы есть как с ними разговаривать, да и в целом как вести с ними

Это да, а как же 😂они пока мозг не вынесут не успокоятся. Но здесь на форуме много инфы есть как с ними разговаривать, да и в целом как вести с ними
Еще не читала об этом 😁 почитаю … а есть интересно способы чтоб они родных не трогали ? Все таки пожилым родителям не хотелось бы сообщать

Еще не читала об этом 😁 почитаю … а есть интересно способы чтоб они родных не трогали ? Все таки пожилым родителям не хотелось бы сообщать
Отбитые всё равно будут звонить

Отбитые всё равно будут звонить
У меня вопрос по блокировке счетов во время процедуры... Вы как получили денежные средства, через фин управляющего?

У меня вопрос по блокировке счетов во время процедуры... Вы как получили денежные средства, через фин управляющего?
Мне посоветовали просто заблокировать карты, я официально не работаю. Фин.уп в глаза не видела

Мне посоветовали просто заблокировать карты, я официально не работаю. Фин.уп в глаза не видела
Ещё такой вопрос... Вот эти 25000 на депозит... Они как правило включены в стоимость договора? Или это отдельная сумма...

Ещё такой вопрос... Вот эти 25000 на депозит... Они как правило включены в стоимость договора? Или это отдельная сумма...
Включены. Смотрите в общей сложности у меня затрат было 120к адвокату и 2500 нотариусу. В эти 120 уже входили абсолютно все расходы

Всем привет👋. Я вспоминаю где брала займы и потихоньку блокирую и удаляю лк. В кредитной истории посмотреть не могу, а платный делать не хочу😅. Ранее манимен без всяких вопросов заблокировал (долг продали)
Займер всё таки сдался и перестал мне начислять %, но кабинет заблокирует после последнего суда.
Веб банкир не хочет со мной общаться, пишу на почту, пока не звонила(но до них тоже доберусь) долг продан
Доброзайм % начисляет, долг вроде продан хз кому, но по звонку заблокировали лк, так сказали, но я в него всё равно захожу, наверно поругаюсь с ними😄

Подскажите пожалуйста куда писать в вива или лучше звонить им. Письма на почту возвращаются мне назад