Беспокоят ли мфо во время банкротства

Р

Рудольф_Гесс

Гость
Здравствуйте. Я обратился в юридическую компанию, процедура банкротства платная, много отзывов хороших, ну и цена нормальная за это все. Подскажите, будут ли меня беспокоить мфо? Просрочка только одна сейчас (1 день) из 62 мфо. МаниМен. Но я боюсь, что мфо могут пойти по 3-им лицам или угрожать, но компания обещает с первого дня уведомить все мфо и написать отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. Но я все равно беспокоюсь. Подскажите как мфо действуют, когда начинается процедура банкротства?

Есть и те, кому плевать и на Ваш отзыв, и на Ваше банкротство до 2 суда. Мы же не знаем, кто у Вас в остатке из жёстких 61.

Не переживайте, до первого суда 100% кто-то точно дозвониться до 3х лиц, учитывая, что у вас 62 МФО. Даже тот же Т-банк звонит по третьим не смотря на наличие отзыва) Тут уже ничего с этим не поделать, поэтому и переживать лишний раз смысла нет, примите как данное

Ага, беспокоиться смысла нет. В любом случае и вас будут беспокоить, и до третьих доберутся. И угрозы при любом раскладе будут поступать от отморозков. Но, опять же, руки/ноги ломать никто не будет, чисто звонилки и писалки с пугалками.

Если есть возможность - воспользуйтесь услугами антиколлектора, ибо чем больше вы будете игнорить - тем чаще будут дозваниваться до третьих. Есть ребята, которым просто по кайфу с отморозками трындеть.

Ну а окружению (в первую очередь супруге и родне по месту прописки, и руководству на работе) скажите, что из-за утечки данных до вас мошенники докопались и могут их побеспокоить (у меня дохрена инфы с садоводческого онлайн-магазина утекло).

И вообще, не так страшен черт, как его малюют.