Доходы до банкротства

К

Коваленко о

Гость
Я хочу провести процедуру банкротства, ее стоимость в моем регионе составляет 150 тыс. рублей. Моя официальная зарплата составляет 30 тыс рублей. На днях мне предложили подработать по гпх за 12-18 тыс рублей на срок 3 месяца. И рассматриваю этот вариант т.к. я так понимаю во время процедуры у меня будет прожиточный минимум и платить за услуги я физически не смогу. Не будет ли это расценено фин управляющим как недобросовестность или уклонение? Платеж по кредитам у меня в месяц составляем примерно 70 тысячу. И я могла бы вносить минимальные платежи по ним во время подроботки. Но не будет это разцененно как платежеспособность?

Я хочу провести процедуру банкротства, ее стоимость в моем регионе составляет 150 тыс. рублей. Моя официальная зарплата составляет 30 тыс рублей. На днях мне предложили подработать по гпх за 12-18 тыс рублей на срок 3 месяца. И рассматриваю этот вариант т.к. я так понимаю во время процедуры у меня будет прожиточный минимум и платить за услуги я физически не смогу. Не будет ли это расценено фин управляющим как недобросовестность или уклонение? Платеж по кредитам у меня в месяц составляем примерно 70 тысячу. И я могла бы вносить минимальные платежи по ним во время подроботки. Но не будет это разцененно как платежеспособность?
Справка о доходах нужна будет за три года. Поэтому несколько месяцев особо роли не сыграют с одной стороны. Но с другой, ваше материальное положение улучшится. Как правило, на банкротство идут те, у кого оно ухудшается. Я бы на вашем месте не рисовала, а поработала бы, а в процедуру пошла через 4 месяца. Все)))
Добавлю, у вас все равно просрочки должны будут быть. Ну как бы вот и подождите их, зарабатывая лишнюю копеечку)

По идеи вы должны дружить со своим управляющим, если она не на вашей стороне и не придумывает с вами варианты как вам все организовать что б сделать лучше, то я бы искала другую или другого ....

Напишите свой ответ...