вк начали сбор средств

nastiasimag

Новорег
Мультиакк
20 Июл 2025
26
6
1д 3ч 1м
1753452620186.webp

Социальные сети все закрыты.Зла на них не хватает просто. Подозреваю бустру,максов и своих...

А что так можно? Набрать займов, потом они же сбор откроют и закроют займ😂

Вы побольше данных своих выставляйте, вам ещё и мошенники напишут, благо знают на что давить.

Вы побольше данных своих выставляйте, вам ещё и мошенники напишут, благо знают на что давить.
Тоже так показалось, что автор все о себе даже тут писала

да наши и ваши данные и без нашей помощи уже давно в интернете имеются, не первый год тут сидим

А вы ещё решили и здесь свое фото выставить.

Короче ккал какой то решил напугать

Зачем это здесь?
Ну вдруг мы ещё не все поняли, как она выглядит)
С Аватарки именно эту фото спрятала. теперь сюда на весь забор повесила, покрупнее.
Интеллект-тренер.

Посмотреть вложение 84356

Социальные сети все закрыты.Зла на них не хватает просто. Подозреваю бустру,максов и своих...
Ты даже на форуме свои ФИО вставляла, че щас замазывать то? Ещё и ник сделала такой же 😂
Честно, я не удивлён, что ваша фотка гуляет в вк с таким текстом

А два аккаунта сразу - это нормально? Мне просто тогда 4 надо. Я лайкать не успеваю.

С Аватарки именно эту фото спрятала. теперь сюда на весь забор повесила, покрупнее.
Интеллект-тренер.
Конечно еще не все видели какая она красивая, покрупнее показала, тренер ептыть. Как она ещё на этом зарабатывает? Ума-палата👹

Как она ещё на этом зарабатывает?
Дуракам везёт, как показывают всякие видюшки.
Она же писала, что она специалист сразу в нескольких сферах.
Может, она и на кожаной флейте хорошо играет. Может, и преподает😸

Посмотреть вложение 84356

Где то видела , что за такую рассылочку посадили коллектора и материальный ущерб присудили выплатить заемщику! Пишите заявление, сажайте , взыскивайте мат.ущерб..

Интеллект-тренер.
На весь забор))))

Лучше удалите фото ,придурков хватает ,калы тоже думаю читают ветку
Так, очевидно же, если даже прикрепили, ту что здесь была. Я, уж молчу о тех людях, которым стоило выставить незамазаный скрин и описать свои страхи, именно у них и жестили, чуть ли не на следующий день))

Онлайн

Назад
Сверху