Влез в долги. С каких МФО начать, какие самые жёсткие, а какие нет? Помогите, пожалуйста, буду благодарен.

Незнайкин

Новорег
18 Янв 2025
39
6
23ч 30м
Всем привет! Попал в долговую яму:(:(
В виду болезни родителя, понабрал кредитов в МФО
Помогите, пожалуйста, с каких начать, кто груб, жестит
One click money - Сумма займа: 41000.00 долгосрок (Осталось выплатить 61468.46) просрок 27 дней
lime zaim - 38 500 (долгосрок) просрочка с 24 дня
Срочноденьги - 34 802,55 долгосрок
Эквазайм - 35 000
Вивус - 30 000
Быстроденьги - 35 000
495 кредит - 10 000
Деньгиок -12 450
Небус - 13 450
Целевые финансы - долгросрок 30 000 просрочка 20 дней
Гринмани - долгосрок - 61 798 просрочка 23 дня
Бустра - 23 тыс
Лайкзайм - 22 тыс
Фин5 - 14 тыс
Рубалек - 13 тыс
Белка - 28 500
Аденьги - 7 тыс
Деньги на дом - 7 тыс

Всем привет! Попал в долговую яму:(:(
В виду болезни родителя, понабрал кредитов в МФО
Помогите, пожалуйста, с каких начать, кто груб, жестит
One click money - Сумма займа: 41000.00 долгосрок (Осталось выплатить 61468.46) просрок 27 дней
lime zaim - 38 500 (долгосрок) просрочка с 24 дня
Срочноденьги - 34 802,55 долгосрок
Эквазайм - 35 000
Вивус - 30 000
Быстроденьги - 35 000
495 кредит - 10 000
Деньгиок -12 450
Небус - 13 450
Целевые финансы - долгросрок 30 000 просрочка 20 дней
Гринмани - долгосрок - 61 798 просрочка 23 дня
Бустра - 23 тыс
Лайкзайм - 22 тыс
Фин5 - 14 тыс
Рубалек - 13 тыс
Белка - 28 500
Аденьги - 7 тыс
Деньги на дом - 7 тыс
Лайкзайм идут по 3 лицам, ставят бомберы, лучше их закрыть

Разбираться с целевыми, они накручивают проценты. Бустра может жестить, fin5 и рубалек закрывать по реквизитам там тоже ужас потом, накручивают и нервы треплет. 495 лучше закрыть а то потом могут пойти в суд как и а деньги. Деньги на дом будут надоедать.

Разбираться с целевыми, они накручивают проценты. Бустра может жестить, fin5 и рубалек закрывать по реквизитам там тоже ужас потом, накручивают и нервы треплет. 495 лучше закрыть а то потом могут пойти в суд как и а деньги. Деньги на дом будут надоедать.
написать им на почту, чтобы убрали проценты ??
Подскажите как точно это сделать

Фин 5 не оплатишь передадут в СК там таже история с процентами до бесконечности капать будут!а отдадут они им быстро ,через 2недели максимум

Фин 5 не оплатишь передадут в СК там таже история с процентами до бесконечности капать будут!а отдадут они им быстро ,через 2недели максимум
уже передали, есть ли возможность платить Системе коллект по реквизитам? а то по карте процент бешенный (((

уже передали, есть ли возможность платить Системе коллект по реквизитам? а то по карте процент бешенный (((
Я им вообще ничего не плачу ,так как сразу 3к накинули .плюс процент пошел в день 2,5 .На данный момент с 8000 займа накапало 20+.хотя по закону не больше 18400 должен.Давно бы оплатил если бы не такая шарага была ,а так теперь через суд.Советую ознакомится с полной темой тут о них

уже передали, если возможность платить Системе коллект по реквизитам? а то по карте процент бешенный (((

ГринМани просрочка 23 дня, беспокоят как нибудь?
звонят и и спрашивают о просрочке. кидаю по 1000 руб, чтобы не беспокоили
Спокойные, без грубости

Написать письмо на info@celfin.ru
Я. ФИО, паспорт.Просьба скорректировать штрафные начисления по договору от .
В противном случае буду вынуждена обращаться в ЦБ,тк считаю ти проценты неправомерными. Прошу прислать полный расчет по сумме задолженности, процентам. И указать сумму для полного погашения.

Написать письмо на info@celfin.ru
Я. ФИО, паспорт.Просьба скорректировать штрафные начисления по договору от .
В противном случае буду вынуждена обращаться в ЦБ,тк считаю ти проценты неправомерными. Прошу прислать полный расчет по сумме задолженности, процентам. И указать сумму для полного погашения.
благодарю!! Так и сделаю, чтобы не платить лишнее.
Они мне свои страховки навязали, хз, как их вернуть
росгострах не отвечает, они тоже отнекиваются

Росгосстрах нужно идти в офис писать заявление, если у вас в городе у вас есть

По системе коллект платить по реквизитам можно. Попробуйте им тоже написать письмо. А также обоснованность%. В тексте опечатка есть нужно справку. Еще примерно к сумме добавьте рублей 600 минимум так как к ним идут от 3 дней

Вложения

Последнее редактирование: