Внесудебное банкротство

Dariapo

Новорег
6 Июл 2025
12
1
7ч 5м
Всем привет. Решилась подать на банкротство. Но моя голова не соображает. Если кто знает , помогите !)
Что писать в сумме обязательств: 1) всего ( эта сумма с процентами ( текущая просрочка?)
2) в том числе задолженность, это что за сумма ( сколько брала?)
А если не хватает места на кредиторов, нужно еще распечатывать лист. У меня их 14((( а в листе всего 4 .
В графе штрафы пени и тд , нужно указывать исполнительный сбор если у пристава?
Извините за тупые вопросы🥺
Файл вставила из бки . и договор из мфц

Вложения

• IMG_20250811_222359.webp
    IMG_20250811_222359.webp
    425.7 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20250811_222309.webp
    IMG_20250811_222309.webp
    162.2 KB · Просмотры: 37
В справках о задолженности от кредиторов есть вся необходимая информация. В чем проблема заполнить список кредиторов в Word, добавляя столбцы?

Добрый день!
Прохожу сейчас процедуру банкротства. Прошло первое заседание, признали банкротом. Но! Я человек осторожный, всего боюсь .Тем более дел с финансами. Моя бывшая коллега банкротилась через юридическую компанию И мне посоветовала. Они посмотрели все мои долги, проанализировали и убедили что мне только через Арбитражный суд нужно проходить процедуру. Там через МФЦ все долги должны быть у приставов,плюс пока МФЦ проверяет документы проценты идут по кредитам и есть риск что все не спишут,плюс надо быть пенсионером или льготником и много много всяких ньюансов.В МФЦ часто сидят новенькие девочки,которые вообще не в курсе что делать с документами на баснкротство. А представляете если все не спишут,а следующую процедуру можно проходить только через 5 лет! Короче,я не стала рисковать и решила с ними работать. Мне пока все очень нравится. У меня чат в телеграмме,быстро отвечают на мои вопросы,ничего не затягивается. Попробуйте с ними пообщайтесь! Вот номер телефона моего юриста - +7 993 545 11 74 Татьяна Евгеньевна. Напишите или позвоните ей,очень грамотная и человечная. Она может просто подсказать как лучше сделать.
Удачи!