Безакцептное списание / Списали деньги с карты

счет не привязывается с системе только номер и cvv
если cvv меняется то списать нечего не могут
Спасибо, буду знать. Получается, чуть что, можно перевыпустить карту и ничего не спишут?

А у меня такой вопрос: если продляла займ картой, потом, в случае просрочки с нее могут списывать?
Не знаю все ли МФО, но вообще могут. Я поэтому оставила одну карту, с которой оплачиваю все, связанное с МФО. Кидаю туда четко необходимую сумму с другой не засвеченной карты. А так денег на ней не держу.

У меня списывали со счета. К одному счету были 2 карты, одну закрыла, списали со второй, которую нигде не указывала.

Не знаю все ли МФО, но вообще могут. Я поэтому оставила одну карту, с которой оплачиваю все, связанное с МФО. Кидаю туда четко необходимую сумму с другой не засвеченной карты. А так денег на ней не держу.
Спасибо! Это идея

Спасибо, буду знать. Получается, чуть что, можно перевыпустить карту и ничего не спишут?
да, cvv это код для транзакций

А у меня такой вопрос: если продляла займ картой, потом, в случае просрочки с нее могут списывать?
Если система сохранила то могут. Можете в лк смотреть у всех, и удалять. Но одну карту оставить надо

А разве только по номеру карты могут списать а по счету не могут?
Нет не могут, указываешь только данные карты. Которую потом меняешь. Списания продолжатся , но без толку, привязанной карты уже нет.

Добрый день. Подскажите, может ли МФО списать деньги с Юмани кошелька безакцептно при просрочке? Пару раз оплачивал кошельком(не с пластика, так что номера карты привязанного к кошельку у них нет).
По идее не могут ,вы же когда займ брали ,не на юмани получали ?или на юмани

Екапуста сняла 1000 рублей по сбп с карты, которая у них не фигурирует. Даже номер другой, аккаунт создан с одного номера, а списали по сбп с другого номера. Получится как-то вернуть?

Екапуста сняла 1000 рублей по сбп с карты, которая у них не фигурирует. Даже номер другой, аккаунт создан с одного номера, а списали по сбп с другого номера. Получится как-то вернуть?
нет. перевыпускать карту. где-то все равно ее засветили, просто так ничего не бывает

Всем привет! Подскажите, если перевыпускать карту, чтобы не списывали деньги мфо,банковский счёт не нужно менять?

Всем привет! Подскажите, если перевыпускать карту, чтобы не списывали деньги мфо,банковский счёт не нужно менять?
Не нужно. Достаточно перевыпуска карты. Сменится номер карты, который как раз таки вы засвечивали в мфо.