Взыскание по налогам

Creato

Новорег
18 Ноя 2023
7
0
55м
В мае 2024 года суд вынес решение о взыскании с меня долгов по налогам. В конце сентября на мою карту был наложен арест и взыскана некоторая сумма от чего баланс на нескольких картах ушел в минус. Картами этими я более не пользуюсь. Открыл другие. Вопрос собственно вот в чем, коль задолженность по налогам ещё не погашена в полной мере, то как скоро об этом уведомят "новые" банки в которых я открыл счета уже после ареста? Направляют ли они решение о взыскании автоматически при открытии счета в банке или через какое-то время?

В мае 2024 года суд вынес решение о взыскании с меня долгов по налогам. В конце сентября на мою карту был наложен арест и взыскана некоторая сумма от чего баланс на нескольких картах ушел в минус. Картами этими я более не пользуюсь. Открыл другие. Вопрос собственно вот в чем, коль задолженность по налогам ещё не погашена в полной мере, то как скоро об этом уведомят "новые" банки в которых я открыл счета уже после ареста? Направляют ли они решение о взыскании автоматически при открытии счета в банке или через какое-то время?
Как пристав захочет/ руки дойдут.
У меня лично направляли арест на конкретные счета в новые банки
Другое дело, что кредитор на них не давит. У меня новые запросы по полгода не делали.

зависит от пристава у меня ток по одному ИП в 28 банков отослала запрос, они ж по номеру паспорта пробивают или снилсу

Здравствуйте.После открытия новых карт,как быстро и вообще пришел ли арест?

Здравствуйте.После открытия новых карт,как быстро и вообще пришел ли арест?
Это абсолютный рандом
Были долги по страховым взносам и налогам на ИП
Долгам больше 10 лет
Особо никаких арестов не было, пока 3 года назад я не зарегалась как самозанятая и начала платить налоги
Стало понятно, что есть деньги
После этого вяло текущие блокировки приходили, причем приходили на Гос услуги документы, но ничего не блокировали
То есть постановление в банк было, но блокировки не было
Один раз заблокировали Тиньков и разблокировали через 2 дня
Деньги вернули
НО!
С сентября 2024 у них как будто система по другому заработала, приставы заблокировали часть счетов, за ноябрь и декабрь блокировали новые счета в течение 3-5 дней рок Ане заблокировали все
При общении с юристами и другими людьми по вопросу КАК приставы блокируют счета слышу один ответ — как получится
Поэтому ваш счет могут заблокировать и через 2 дня и вообще никогда не заблокировать 😂