Вопрос по поводу судебного исполнения

крис🐸

Новорег
13 Дек 2022
57
12
0
Здравствуйте. Займер еще в мае подавал сп, я его отменила, они отправили иск следом через две недели где-то, но карта не заблокирована еще. Далее подали в суд займ-экспресс и сейчас айди коллект.
Как будут блокироваться карты? По очереди за каждый займ? Или сразу на всю сумму?

Здравствуйте. Займер еще в мае подавал сп, я его отменила, они отправили иск следом через две недели где-то, но карта не заблокирована еще. Далее подали в суд займ-экспресс и сейчас айди коллект.
Как будут блокироваться карты? По очереди за каждый займ? Или сразу на всю сумму?
Здравствуйте, мониторьте госуслуги. Когда кредиторы отнесут исполнительные листы приставам, пристав сделает запросы по вашим счетам и наложит арест. По каждому ИП пристав делает отдельные запросы. Сразу ли на всю сумму арестуют вам карты зависит от того когда кредиторы отнесут ИЛ, отнесут одновременно все-значит примерно одновременно поступят аресты по каждому ИП.

Карты у вас арестуют все и сразу одновременно, и все карты на сумму долга. + к этому всему не забывайте, что есть такие канторы которые не ждут пока приставы начнут шевелится, а сами несут судебный приказ в банк, следовательно банк накладывает арест. А так выше написали верно ,мониторьте гос услуги там, по каждому ИП будет сумма, лучше гасить через гос услуги

Мониторь мировой суд, сайт приставов. На сайте мирового суда будут все дела, которые возбуждены в отношении тебя. А на фссп-все долги, которые уже в ходу