Вопрос по Сберу

В

ВиКиторияЯ

Гость
Была карта и книжка лет 15 назад. Естественно в аресте. Если сейчас новую заказать карту, откажут? Или тоже моментально в блок уйдет?

Сейчас автоматом арест на новые счета, буквально год назад пользовалась счетом, который открывала после ареста, работал. Сейчас не прокатывает😂

Поменял паспорт. Отметок о ранее выданных паспортах не делал. Оформили как нового клиента. Ареста на карте нет. На госах долг 320000. Все счета арестованы, кроме нового Сбера

Поменял паспорт. Отметок о ранее выданных паспортах не делал. Оформили как нового клиента. Ареста на карте нет. На госах долг 320000. Все счета арестованы, кроме нового Сбера
Далее вам придет уведомление от банка, что вы ранее были клиентом банка и вас идентифицировали. Ибо СНИЛС и инн у человека не изменен, а эту инфу банк со временем подтянет. Пристав обновляет запросы по счетам часто, и этот счет естественно найдут. Так что сильно не расслабляйтесь😉

Далее вам придет уведомление от банка, что вы ранее были клиентом банка и вас идентифицировали. Ибо СНИЛС и инн у человека не изменен, а эту инфу банк со временем подтянет. Пристав обновляет запросы по счетам часто, и этот счет естественно найдут. Так что сильно не расслабляйтесь😉
Ну с сентября 23 года пользуюсь, пока тишина

Пристав ленивый)))
Я бы не сказал. Каждый день уведомления приходят, то что меня разыскивают

Вложения

• Screenshot_20240716-143314.webp
    Screenshot_20240716-143314.webp
    62.4 KB · Просмотры: 44
Я бы не сказал. Каждый день уведомления приходят, то что меня разыскивают
Хотите сказать ни одного постановления в сбер? Вы в налоговой есть, а счета пристав берет оттуда.

Хотите сказать ни одного постановления в сбер? Вы в налоговой есть, а счета пристав берет оттуда.
На старые счета аресты наложены. На новый нет. В налоговой кстати, нового счета Сбера тоже по какой то причине нет.

Вложения

• Screenshot_20240716-144519.webp
    Screenshot_20240716-144519.webp
    52.8 KB · Просмотры: 42
Ну будем считать это глюк или временно😊
Но так не у всех)
Я по теме приставов вообще везучий. Мне приставы часто закрывают долги по 46 статье. Хотя работаю официально. Исполнительные листы, бывало на работу не доходили, хотя приходило уведомление что все отправлено.
Щас вот такая "фигня" со сбором. Но, на всякий случай деньги на карте не держу

Здравствуйте. два месяца просрочка по кредиту с сбербанке. Пишет человек в ватсап, что если не поступает оплаты, расторгает договор.
Это как? и какие последствия?