Совкомбанк (sovcombank.ru) / ПАО "Совкомбанк"- отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
1,059
335
44д 4ч 10м
Совкомбанк

Совкомбанк (sovcombank.ru) / ПАО "Совкомбанк"- отзывы​

Совкомбанк – третий по размеру активов частный банк страны, который предлагает следующие услуги и продукты: Дебетовые карты, зарплатные карты, кредиты наличными, ипотечное кредитование, кредитные карты, карты рассрочки Халва, Кредитный Доктор - для улучшения и исправления кредитной истории, сервис плайт для беспроцентной рассрочки покупок.

Иногда кредитная карта с лимитом может быть не одобрена. В ряде случаев помогает оформление дебетовой карты и активное ее использование в течение нескольких месяцев.

Довольно активно повышают лимит карты рассрочки как самостоятельно, так и по просьбе клиента банка. Может помочь просто звонок на горячую линию с просьбой повысить кредитный лимит до определенной суммы, если нет, то необходимо будет посетить офис и написать соответствующее заявление. При рассмотрении подобного обращение возможны звонки на контактные номера.
  • Юрлицо: Публичное акционерное общество "Совкомбанк" ИНН 4401116480, ОГРН 1144400000425
  • Регистрационный номер, присвоенный Банком России: № 963;
  • Гендир: Гусев Дмитрий Владимирович;
  • Юр адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46;
  • Телефон: +7 (4942) 39-09-09; 8 (800) 100-00-06
  • Электронная почта: [email protected]

Просрочка в Совкомбанк​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-sovkombank-pao-sovkombank-sovcombank-ru.14951/

Последнее редактирование:
Банк Совкомбанк предлагает выгодные условия для получения карты, продукт выдается по запросу и обеспечивает удобство выплат за услуги или товары на усмотрение владельца. Особенностью предложения является отсутствие процентов в стандартном понимании, при взятии 5 000 рублей на 5 месяцев выплачивается по 1000 ежемесячно. При этом средства на карту рассрочки Карта рассрочки Халва Совкомбанк нужно возвращать по графику, в этом случае проценты не начисляются.Карта рассрочки Карта рассрочки Халва Совкомбанк это удобно и выгодно, но важно четко следить за сроками выплат и не нарушать поставленные банком условия. Проценты за использование и штрафы выписывают только при отсутствии зачисления в срок, все эти данные будут прописаны в договоре. Кредитный лимит также существует, как и с обычными картами, данные по использованию войдут в кредитную историю.

Вложения

• 1623328984_334.webp
    1623328984_334.webp
    10.5 KB · Просмотры: 85
Может нету тему нашел.
У меня карта Совкобанка ХАЛВА, пользуюсь месяц, написано "заемные 0,10 р"
Никак понять немогу, как увеличть "получить" кредит???
Должно пройти какоето время? Влияеет ли КИ?

Может нету тему нашел.
У меня карта Совкобанка ХАЛВА, пользуюсь месяц, написано "заемные 0,10 р"
Никак понять немогу, как увеличть "получить" кредит???
Должно пройти какоето время? Влияеет ли КИ?
Чтобы увеличить лимит, надо как минимум пользоваться халвой, там есть минимальные условия. Ежемесячно от 10к и минимум 5 операции в месяц, если этого не делать, то лимит точно не дадут, если халвой пользоваться более 3х месяцев и автоматически лимит не дали, то можно запросить увеличение в чате в приложении или в банке у сотрудника, но обязательно картой надо пользоваться, иначе бесполезно)

Был удивлен Халва частями одобрили рассрочку,после банкротства,сначало купил,потом сделал возврат,на фиг надо ...
Лимит стоит 15,...это не карта Халва,а от Халва-частями.

Отредактировано модератором:
Был удивлен Халва частями одобрили рассрочку,после банкротства,сначало купил,потом сделал возврат,на фиг надо ...
вот хотел спросить
в халве мне доступна опция "Халва десятка"
я так понял, если ее подключу смогу покупать товары в рассрочку?
тоесть без первоночального взноса?...я тут в чате с ними общаюсь, ничего непонимаю

вот хотел спросить
в халве мне доступна опция "Халва десятка"
я так понял, если ее подключу смогу покупать товары в рассрочку?
тоесть без первоночального взноса?...я тут в чате с ними общаюсь, ничего непонимаю
Нет, халва десятка улучшает условия действующего лимита и операций по карте, но если нет лимита, то от подключения лимит не появится

Нет, халва десятка улучшает условия действующего лимита и операций по карте, но если нет лимита, то от подключения лимит не появится
А скок надо обычной пользоваться картой халва, чтоб лимит могли предложить, и там вроде минимум надо 10к в месяц тратить по карте

Чтобы увеличить лимит, надо как минимум пользоваться халвой, там есть минимальные условия. Ежемесячно от 10к и минимум 5 операции в месяц, если этого не делать, то лимит точно не дадут, если халвой пользоваться более 3х месяцев и автоматически лимит не дали, то можно запросить увеличение в чате в приложении или в банке у сотрудника, но обязательно картой надо пользоваться, иначе бесполезно)
А все, увидел)))

Здравствуйте, есть три просрочки с МФО и МКК. Подскажите даст ли данный банк кредит?

Здравствуйте, есть три просрочки с МФО и МКК. Подскажите даст ли данный банк кредит?
Почему Вам именно этот приглянулся. Попробуйте на своем зарплатном банке попробовать взять рефинансирование. У меня ИП, просрочек больше и не мало мфо и есть небольшой кредит на 125к в Сбере. Работаю на последнем месте 6 месяц официально. В трех отделениях был, менеджеры сказали, если убрать ИП, закрыть эти 125к и хотя бы одну просрочку, то они почти на 100% уверены, что можно взять у них рефинансирование до 500к на лет 5. Тоже самое сказали в Газпроме, но с таким условием, чтобы сделать их счет зарплатным.

Почему Вам именно этот приглянулся. Попробуйте на своем зарплатном банке попробовать взять рефинансирование. У меня ИП, просрочек больше и не мало мфо и есть небольшой кредит на 125к в Сбере. Работаю на последнем месте 6 месяц официально. В трех отделениях был, менеджеры сказали, если убрать ИП, закрыть эти 125к и хотя бы одну просрочку, то они почти на 100% уверены, что можно взять у них рефинансирование до 500к на лет 5. Тоже самое сказали в Газпроме, но с таким условием, чтобы сделать их счет зарплатным.
На зарплатном онлайн заявку делаю и не дают

Здравствуйте. У меня такой вопрос, т.к. очень странная тема.
У меня куча просрочек по микрозаймам. Есть харта Халва, но как дебетовая. Я подавал заявку на обычный кредит, несколько дней была тишина. Сегодня звонит девушка из банка и говорит мол вам одобрен кредит приезжайте, типо 27 числа вы подавали сначало был отказ, а теперь заявку пересмотрели. Я у неё спрашиваю мол это точно, что одобрили, а она такая ну типо да.
Что-то я сомневаюсь, что с таким просрочками мне вдруг одобрили кредит. Просто зря ехать не хочется. Кто что скажет?!

У меня куча просрочек по микрозаймам. Есть харта Халва, но как дебетовая. Я подавал заявку на обычный кредит, несколько дней была тишина. Сегодня звонит девушка из банка и говорит мол вам одобрен кредит приезжайте, типо 27 числа вы подавали сначало был отказ, а теперь заявку пересмотрели. Я у неё спрашиваю мол это точно, что одобрили, а она такая ну типо да.
Что-то я сомневаюсь, что с таким просрочками мне вдруг одобрили кредит. Просто зря ехать не хочется. Кто что скажет?!
Не сходишь не узнаешь.

У всех разная ситуация, вам нужно съездить и лично убедиться

по опыту работы с этим банком с 2018 года скажу следующее :
1) это не означает автоматического одобрения кредита, так как в офисе вам скажут, что нужны дополнительные документы и нужно заполнить анкету.
2) у вас есть карта банка - если вам одобрен кредит , это отобразится в приложении .
3) спросите сумму одобренного кредита в чате, а затем в колл центре банка.

В 99% случаев они просто заманивают в офис , для заполнения заявки.

После вопроса зачем звонили, как правило* отвечают , что со стороны банка звонков не было/

Нет конечно, какой тебе кредит, успокойся и забудь. И заявки не кидай, какой смысл ки портить еще больше

Здравствуйте, в четверг на прошлой неделе оформил кредит под залог квартиры, кто знает, через сколько поступят деньги? Кто оформлял? (Оформил в совкомбанке)

После праздников, но можно уточнить по горячей линии

Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с кредитами в совкомбанке?
У меня есть 7 активных займов ( без просрочек ) и 2 открытых кредитки ( суммы не большие: тинькофф - 37, альфа - 10 )
КИ не вау, но 678 ( если это вообще имеет вес ахах)
Решила взять кредит, чтобы закрыть все мфо и платить единую сумму в месяц. Все банки отказывают, совкомбанк предварительно одобрил. Связались с менеджером, заполнила анкету, направила на проверку в банк и сообщила, что кредит в моем случае можно оформить только при личном посещении банка. Есть смысл вообще тратить время и идти туда? Предварительно одобрили 150к на 3 года ( бред, но так мне действительно будет проще жить ). В некоторых источниках пишут, что после подобного предварительного одобрения из отделения разворачивали с отказом. Будет интересно ваше мнение по этому поводу и личный опыт.

Как бывший работник банка (не совком, но скоринг и одобрение у всех практически одинаково происходит) скажу, что это означает 50 на 50.
Вам могут выдать кредит, только единственное, что могут поменяться условия. Срок, ставка, сумма. А могут развернуть. В почта Банке тоже практически всегда предварительно одобрено, но в офисе часто отказы, когда сотрудник заполняет уже анкету до конца и отправляет на итоговый скоринг
Сходите, за посещение никто лицо не бьет. Вдруг, вам повезет и кредит действительно выдадут.

Я в свое время тоже подавал заявку в совком. Предварительно одобрили, попросили подойти в офис. Мне повезло, он у меня прям в соседнем доме. Там сотрудница еще раз зашла в мою анкету, глянула данные и сообщила, что в кредите отказ, но банк одобрил КК. Она мне не нужна была и я отказался.

спасибо вам большое за такой подробный ответ! сильно выручили и успокоили. да, и правда, лицо никто не набьет)) да и ехать пару остановок до совка, но все же, не хочется лишний раз огорчаться. схожу - узнаю, чем черт не шутит.

Онлайн

Назад
Сверху