Кредитный доктор от "Совкомбанк"

Я проходил с кучей просрочек, может сильно для других банков не меняется, но в Совкомбанк история будет хорошая, если платить все нормально, следовательно именно Совкомбанк вам даст кредит!!!
Здравствуйте, ак какой был ежемесячный платеж?

Начал проходить этого доктора
На втором этапе в 20к обосрался, перестал платить
Не знаю, пока тишина, жду пока у приставам пойдут
Обещали после первого этапа уже улучшения, что начнут кредитки давать
Нет, не стали, а жаль

Хочу рассказать о программе, которую полностью прошёл успешно и она мне помогла улучшить кредитную историю.
Программа называется кредитный доктор и представляет ее Совкомбанк, я альтернатив не видел, слышал о разных от мфо, но мне кажется развод чистой воды)
Добрый день.
Позвольте поделюсь своим опытом .

1) Альтернативы есть , например от сервиса Finadvice ( экосистема МТС )
2) Для того , чтобы понимать , что значит "
помогла улучшить кредитную историю
нужно ответить на 3 вопроса
1) В каких кредитных бюро у вас увеличился скоринг балл? ( НБКИ, ОКБ, ех Эквифакс ?
2) Какие кредиты вам одобрили , на какие суммы , в каких банках?
3) стоил ли ваш опыт этих 9999 руб за саму услугу и % которые вы переплатили банку ?

Резюме :
  • любую кредитную историю можно изменить как в лучшую так и в худшую сторону самостоятельно
  • кредитные бюро лишь хранят массив данных
  • никто не может гарантировать , что у вас все данные во всех БКИ корректны - только вы сами ( запросив 2 раза в год отчёт бесплатно)

Добрый день.
Позвольте поделюсь своим опытом .

1) Альтернативы есть , например от сервиса Finadvice ( экосистема МТС )
2) Для того , чтобы понимать , что значит "

нужно ответить на 3 вопроса
1) В каких кредитных бюро у вас увеличился скоринг балл? ( НБКИ, ОКБ, ех Эквифакс ?
2) Какие кредиты вам одобрили , на какие суммы , в каких банках?
3) стоил ли ваш опыт этих 9999 руб за саму услугу и % которые вы переплатили банку ?

Резюме :
  • любую кредитную историю можно изменить как в лучшую так и в худшую сторону самостоятельно
  • кредитные бюро лишь хранят массив данных
  • никто не может гарантировать , что у вас все данные во всех БКИ корректны - только вы сами ( запросив 2 раза в год отчёт бесплатно)
Я подробно не узучал, что и как, но мне сам Совкомбанк дал 3 раза кредит по 50к, после программы, плюс кредитка на 15к, так что меня все устроило в этой программе)))

Начал проходить этого доктора
На втором этапе в 20к обосрался, перестал платить
Не знаю, пока тишина, жду пока у приставам пойдут
Обещали после первого этапа уже улучшения, что начнут кредитки давать
Нет, не стали, а жаль
Мне Совкомбанк дал сразу на 2ом этапе лимит, может потому что я активно их карту гонял, оборот 30к+
А по поводу обосрался, теперь ты у них в ЧС, если просрочка больше месяца, можешь про этот банк забыть 😁😁😁

Ну суть доктора начать получать кредиты, а не думать в какой бки у тебя что то повысилось🙈🙈🙈
ну если ты так считаешь - то для тебя да.
ТЫ Совку ск-ко переплатил по итогу с % ? 15 косарей или больше?
Какой банк тебе еще одобрил кредиты после Совка?

Мне Совкомбанк дал сразу на 2ом этапе лимит, может потому что я активно их карту гонял, оборот 30к+
А по поводу обосрался, теперь ты у них в ЧС, если просрочка больше месяца, можешь про этот банк забыть 😁😁😁
Да мне в целом плевать, я в свое время запорол Альфу и Почта банк
Мне уже терять нечего, прошло больше пяти лет, до сих пор ни один банк ничего не предлагает

Все эти программы, якобы по улучшению ки, все это фигня. Никто и никак вам не улучшит ки, кроме вас самих. Гасите кредиты, не подавайте заявки в банки, не лезьте в мфо в течение полугода-год и ваша ки будет сама улучшаться. А все эти доктора и прочее это всего лишь очередная кабала по вытягиванию из вас денег!

Я проходил с кучей просрочек, может сильно для других банков не меняется, но в Совкомбанк история будет хорошая, если платить все нормально, следовательно именно Совкомбанк вам даст кредит!!!
тупой развод от совка, сам банк- д..мо собачье, а ки как исправят? Резинкой сотрут, но люди клюют, значит жулики в фаворе

тупой развод от совка, сам банк- д..мо собачье, а ки как исправят? Резинкой сотрут, но люди клюют, значит жулики в фаворе
Ну как я понимаю, ты сам ее исправляешь, золотого рецепта нету. Они тебе дают возможность прокачаться конкретно у них в банке, если успешно проходишь их уровни, они тебе одобряют кредит 300к с них ты и улучшай свою кредитную, плати свои займы не бери новые и выправится все.

Так и есть, как вы сказали. Цель ещё больше вытянуть денег. Если человек имеет просрочки многочисленные, ип открытые, но есть возможность кому-то платить, вроде совка. То эти деньги стоит тратить на закрытие ип, а там уже закрыть просрочки, если есть возможность. Либо до банкротства доводить. Если же их нет, то улучшить можно даже кредитной моменталкой от Сбера на 11к, потом автоматом увеличат. Ну то есть если человек по уши в долгах , эти доктора что мёртвому припарка. Деньги и время на ветер, шевеления будут, но ки не исправят, если проблему не решать. Мое мнение. Ну, а если кому вера дорога в чудо, то пусть конечно идут к докторам кредитным, за веру в чудеса нужно платить звонкой монетой)

Считаю, что если есть просрочки в БКИ, причём эти кредиты/займы открытые (а если ещё и ИП есть...), то и платить СовКомБанку нет смысла.

Возможно я не прав, но мне кажется исправить ситуацию в БКИ одним лишь Совком, если там по 20+ займов просроченных — никак не получится.
Это не магия, и от того, что вам один банк будет одобрять кредит, ситуация лучше не станет. Прошлую информацию никто не уберёт.

Поддерживаю слова выше

Считаю, что если есть просрочки в БКИ, причём эти кредиты/займы открытые (а если ещё и ИП есть...), то и платить СовКомБанку нет смысла.

Возможно я не прав, но мне кажется исправить ситуацию в БКИ одним лишь Совком, если там по 20+ займов просроченных — никак не получится.
Это не магия, и от того, что вам один банк будет одобрять кредит, ситуация лучше не станет. Прошлую информацию никто не уберёт.

Поддерживаю слова выше
Если этим кредитом закрыть текущие просрочки и сам кредит платить исправно то ситуацию можно улучшить. Другое дело что большинство этот кредит тупо пролудит или пропьет

Если этим кредитом закрыть текущие просрочки и сам кредит платить исправно то ситуацию можно улучшить. Другое дело что большинство этот кредит тупо пролудит или пропьет
Согласен. В таком случае это подойдёт тем, кто может распорядиться шансом верно)

Они тебе дают кредит, чтобы ты платил без просрочки, какой развод то?

Ну как я понимаю, ты сам ее исправляешь, золотого рецепта нету. Они тебе дают возможность прокачаться конкретно у них в банке, если успешно проходишь их уровни, они тебе одобряют кредит 300к с них ты и улучшай свою кредитную, плати свои займы не бери новые и выправится все.
Да, верно, ты берешь у них нигде не осячишь у них ты делаешь кач, а они передают данные в бки с которой работают и следовательно другие банки тоже это видят, но надо понимать что эта программа от 1,5 года длится, и надо платить без косяков

Чтобы совком дал живые деньги надо сначала им свои кровные отдать от 5к + %, лудики врятли пойдут на такое 😂😂😂

Чтобы совком дал живые деньги надо сначала им свои кровные отдать от 5к + %, лудики врятли пойдут на такое 😂😂😂
Ну на самом деле там больше сроки не подойдут, пока эти деньги дадут год пройдет проще этот пятак залудить прям ща

Они тебе дают кредит, чтобы ты платил без просрочки, какой развод то?
однозначно развод, ну ради бога-если это кому-то поможет-пусть "исправляет"

Я не понимаю где вас разводят, вам дают шанс взять кредит под низкий процент, а не брать в МФО) а там уже ваше дело грязнуть дальше или исправлять и оплачивать этими деньгами просрочки)

Рефинансирование это рефинансирование. Берешь и закрываешь, платишь в одни руки. Мух с котлетами не мешайте. А доктор кредитный, это дай денег Вася, может быть что-то и получится прокачать, может и нет. Про то речь, что если есть деньги на доктора, гасите ип, гасите просрочки, это и улучшит ки и возьмёте рефинанс. Если же и так в опе долговой у сатаны и у вас денег на доктора, а на остальное вы клали болт, это крайне глупая затея. Слушайте всех, а думайте сами. Сейчас вам тут на уши присядут чудотворцы.

Рефинансирование это рефинансирование. Берешь и закрываешь, платишь в одни руки. Мух с котлетами не мешайте. А доктор кредитный, это дай денег Вася, может быть что-то и получится прокачать, может и нет. Про то речь, что если есть деньги на доктора, гасите ип, гасите просрочки, это и улучшит ки и возьмёте рефинанс. Если же и так в опе долговой у сатаны и у вас денег на доктора, а на остальное вы клали болт, это крайне глупая затея. Слушайте всех, а думайте сами. Сейчас вам тут на уши присядут чудотворцы.
много ты ип на десять тыщ то погасишь?

Развод, это когда скрытно что то делают, а здесь тебе все от и до рассказывают, да, это дорого, но если человек одумался с просрочками, с займами и решил восстановить ки, то вот он легальный, 100% результат, естественно если не касячить с программой

много ты ип на десять тыщ то погасишь?
Если как у меня небольшое, то только половину) Но если я их отдам в совок, а потом ещё, ещё, ещё и .... то через n лет ип будет уже не 21к. И не факт что совок что-то даст потом. Или совок им моментально 500к предложит, за то, что ему понюхать дали потных 10к ? Да ещё и разобьёт наверное беспроцентный платёж на 48 лет по 300руб в месяц?

Ну качала у бывшей подружайки мама в 2018 через совок. Больше года сиськи мяла, шляпу ей нарисовали, а денег угробила в пустую на что и про что я так и не понял о чем она мечтала. Шо теперь история умалчивает, вроде как спилась женщина.

то вот он легальный, 100% результат,

это дорого

десять тыщ
Вы разберитесь адепты совка. "Дорого" или "10к" всетаки. Без негатива. Но кто о чем похоже. Лебедь раком щуку. Может каждый о своём? И все на самом деле истину глаголят.

Вы разберитесь адепты совка. "Дорого" или "10к" всетаки. Без негатива. Но кто о чем похоже. Лебедь раком щуку. Может каждый о своём? И все на самом деле истину глаголят.
ты под чем то пишешь постоянно? Я спросил: на 10 к много ли ты погасишь ип? Дорого - имелось в виду считая все переплаты итоговые, а не про эту десятку. К тому же там есть вариант дешевле. Адептов тут нет. Лично моё знакомство с совком заключалось только в том что я около их офиса справил малую нужду как то раз. Если это у кого то сработало - значит имеет право быть

Онлайн

Назад
Сверху